Vela Shape II писал(а):Кто знает, декретные на какой день после оформления в декрет выплачивают?
Martovskaya писал(а):Девочки, а я сегодня, капец!Машину с сыном поставили около одного магазина и попёрлась в другой, за углом который, но тоже рядышком. Вышли с магазина и я напрочь забыла где машину поставила! У меня прям паника началась, я даже уже телефон достала, чтобы мужа набрать и сказать что машину угнали. И тут мне сын говорит: мам, ты чё, забыла где мы машину оставили? А я помню, пойдём, покажу. В прошлые Б у меня такого ещё не было...
Gekata писал(а):и если ссылку на сп по овчиным конвертам раздают, то скиньте и мне в личку пжалста
ОтверТка писал(а):Gekata писал(а):и если ссылку на сп по овчиным конвертам раздают, то скиньте и мне в личку пжалста
Ой! И нам мона тоже ссылку в личку![]()
Столько всего интересного наболтали, а меня вчера весь вечер тошнило, и ночь почти не спала, сегодня сижу вот на работе и опять тошнит...
dguleta писал(а):ОтверТка писал(а):Gekata писал(а):и если ссылку на сп по овчиным конвертам раздают, то скиньте и мне в личку пжалста
Ой! И нам мона тоже ссылку в личку![]()
Столько всего интересного наболтали, а меня вчера весь вечер тошнило, и ночь почти не спала, сегодня сижу вот на работе и опять тошнит...
бедненькая... сочувствую![]()
ну ты держись, думай все равно о хорошем! может отпустят с работы?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0