мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-2

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Sibrostok » 01 авг 2013, 22:39

Кто знает, декретные на какой день после оформления в декрет выплачивают?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Осенние пузики 2013-2

Сообщение Martovskaya » 01 авг 2013, 23:16

Девочки, а я сегодня, капец! :smuschenie: Машину с сыном поставили около одного магазина и попёрлась в другой, за углом который, но тоже рядышком. Вышли с магазина и я напрочь забыла где машину поставила! У меня прям паника началась, я даже уже телефон достала, чтобы мужа набрать и сказать что машину угнали. И тут мне сын говорит: мам, ты чё, забыла где мы машину оставили? А я помню, пойдём, покажу. В прошлые Б у меня такого ещё не было... :s_h_ok:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Осенние пузики 2013-2

Сообщение nochkale » 02 авг 2013, 02:27

Martovskaya, ого, ничего себе! Хорошо сына рядом был, помог мамочке :) Ну должно же быть каждый раз что-то новенькое ;)
А я на работе всех так и предупреждала — не верьте мне, я вам сейчас такооого наговорю, а завтра сама не вспомню и скажу что не было :D Некоторые сначала не верили ;)
nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение dguleta » 02 авг 2013, 07:53

Vela Shape II писал(а):Кто знает, декретные на какой день после оформления в декрет выплачивают?

Я слышала вроде что в течении 10 дней. а вообще чаще всего со следущей зарплатой или авансом, чего там по графику))) если госу учреждение то точно все вовремя должны выплатить ;)
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 02 авг 2013, 07:55

Martovskaya писал(а):Девочки, а я сегодня, капец! :smuschenie: Машину с сыном поставили около одного магазина и попёрлась в другой, за углом который, но тоже рядышком. Вышли с магазина и я напрочь забыла где машину поставила! У меня прям паника началась, я даже уже телефон достала, чтобы мужа набрать и сказать что машину угнали. И тут мне сын говорит: мам, ты чё, забыла где мы машину оставили? А я помню, пойдём, покажу. В прошлые Б у меня такого ещё не было... :s_h_ok:

ага, забывчивость вот и у меня начинает появляться.главное в маразм не впасть и имя свое не забыть :Crai_zi:
dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение ОтверТка » 02 авг 2013, 08:11

Gekata писал(а):и если ссылку на сп по овчиным конвертам раздают, то скиньте и мне в личку пжалста ;)

Ой! И нам мона тоже ссылку в личку :smuschenie:
Столько всего интересного наболтали, а меня вчера весь вечер тошнило, и ночь почти не спала, сегодня сижу вот на работе и опять тошнит... :(
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение dguleta » 02 авг 2013, 08:20

ОтверТка писал(а):
Gekata писал(а):и если ссылку на сп по овчиным конвертам раздают, то скиньте и мне в личку пжалста ;)

Столько всего интересного наболтали, а меня вчера весь вечер тошнило, и ночь почти не спала, сегодня сижу вот на работе и опять тошнит... :(

бедненькая... сочувствую :( :( ну ты держись, думай все равно о хорошем! может отпустят с работы?

dguleta
Фея
Фея

Сообщение ОтверТка » 02 авг 2013, 08:23

dguleta писал(а):
ОтверТка писал(а):

бедненькая... сочувствую :( :( ну ты держись, думай все равно о хорошем! может отпустят с работы?

Самое не понятное чего такого съесть могла :-_(
А работаю последнюю неделю, поэтому дел много и сама уйти никак не могу. Радует только, что мы сегодня до 3х работаем...
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Holly_Sh » 02 авг 2013, 08:29

новая болтушка тут viewtopic.php?f=65&t=44962
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Пред.

Вернуться в Архив