мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 3

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012 - 3

Сообщение куся » 17 июл 2012, 11:29

Девочки, привет!!! У меня вот еще помимо клизмы делема - ставить ли прививку в роддоме :?: Вроде бы все ставят и бумаги какие-то вроде подписывают типа согласна на прививку еще при поступлении в РД. Но у меня у двоюродной сестры у ребенка проблемы со здоровьем именно от прививки, доказали уже через суд, дело уже 6-ти летней давности. Но и не ставить мне очень страшно, кругом болячек всяких ходит. И как быть??? Какие прививки сейчас ставят сразу в РД?
Изображение
куся
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Katyas » 17 июл 2012, 12:04

)))Анютка((( писал(а):
Katyas писал(а):всем доброе утро ;) а куда это все подевались? кстати, я что-то последнее время спать хорошо стала, почти не просыпаюсь :ta_n_cor:

я тут :) катя а у тебя когда срок? У тебя же тоже вроде обвитие пуповиной поставили? Или я ошибаюсь?

у меня 22 , но обвития не было не на одном узи. КТГ два раза плохое было, сейчас вроде нормальное, ждемс ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение star » 17 июл 2012, 12:05

Katyas, Катя, когда тебе с первым сыночком массаж груди делали, расскажи пожалуйста, за сколько сеансов все восстановилось у тебя?
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Katyas » 17 июл 2012, 12:06

star писал(а):девочки, ко мне приходят на дом лечить мой лактостаз...
что то у меня прямо упадок сил от этого... вот как говорят, ну не может быть все прямо идеально... :(

я же говорила, родить самое простое :D
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение )))Анютка((( » 17 июл 2012, 12:11

Значит ошиблась ;) Я просто думаю сходить к Тихонову на УЗИ или уже не надо. Он мне поставил обвитие вокруг шеи, но сказал что может размотаться. Хотя даже если он и не размотался, в больнице все равно будут принимать роды как обычно..... Муж говорит не надо уже УЗИ, у меня их 5 было, а я и не знаю, спокойней было бы что ли.... :-_(
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение star » 17 июл 2012, 12:15

Katyas писал(а):
star писал(а):девочки, ко мне приходят на дом лечить мой лактостаз...
что то у меня прямо упадок сил от этого... вот как говорят, ну не может быть все прямо идеально... :(

я же говорила, родить самое простое :D

это точно :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение )))Анютка((( » 17 июл 2012, 12:18

Юля я как понимаю Лактостаз это когда молоко застоялось в груди? А молокоотсос не помог? Или во время и не до конца сцедила? Из-за чего он?
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение star » 17 июл 2012, 12:39

)))Анютка((( писал(а):Юля я как понимаю Лактостаз это когда молоко застоялось в груди? А молокоотсос не помог? Или во время и не до конца сцедила? Из-за чего он?

купила себе молокоотсос авент с массажным эффектом - сказали не нужно. у меня застой из-за очень слабых протоков, видимо... говорят на это может так же повлять стресс, удар груди т.д. да много чего :krik:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 17 июл 2012, 12:40

)))Анютка((( писал(а): Или во время и не до конца сцедила?

Код: Выделить всё
Еще одна причина, к сожалению, довольно частая – сцеживания после каждого кормления, на которых настаивают «опытные бабушки». Мамы нынешних мам очень хорошо помнят, как их самих пугали маститами, если они не будут постоянно сцеживаться, и они – естественно, желая своим дочкам только добра! – доносят до них «проверенную временем» информацию. Рекомендация сцеживать обе груди после каждого кормления относится к тем же временам, когда мамам строго велели кормить ребенка раз в три часа, не чаще, да еще и с ночным перерывом, и при этом каждый раз давать ребенку только одну грудь. Фактически получалось, что при таком ритме кормлений каждая грудь опустошалась раз в шесть часов! И если не сцеживать молоко дополнительно, то действительно застой молока и мастит становились вполне реальной угрозой. Если же мама кормит ребенка по требованию, то необходимости в подобных мерах нет! В первое время иногда бывает, что после кормления в груди еще остаются уплотнения или тяжесть, тогда мама может сделать массаж и немного – только до облегчения! – сцедить оставшееся молоко. Если же грудь после кормления мягкая, то и этого делать не нужно. Ведь молоко вырабатывается в ответ на стимуляцию груди, и если малыш сосет, а потом мама еще дополнительно сцеживает – то организм «понимает» это как необходимость увеличить выработку молока. Мама попадает в «заколдованный круг» - чем больше сцеживает, тем больше молока приходит вновь, и довольно трудно привести ситуацию в норму – когда молока вырабатывается именно столько, сколько нужно малышу – без единого лактостаза…

http://www.akev.ru/content/view/435/31/
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksyunya » 17 июл 2012, 12:48

star Юлечка терпения тебе,у тебя все получится обязательно ;)
Нас выписали вчера,сегодня сделали узи сердца,все хорошо сказали,приходила уже педиатр,снова поговорили с ней о нашем случае,она сказала что такое может случиться с каждым,и не один раз :s_h_ok: гоню от себя плохие мысли,но все равно боюсь за него :(
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Архив