мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012

Сообщение Ksyunya » 06 фев 2012, 20:07

star Юля присоединяюсь к поздравлениям!!! :girl_happy: :girl_happy: :girl_happy: :super:
Последний раз редактировалось Ksyunya 07 фев 2012, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Ангел В Кедах » 06 фев 2012, 20:33

Карамелька писал(а):
Аntonina1 писал(а):Карамелька Какие вообще выплаты должны быть?

Декретные, потом пособие ежемесечное и говорят еще что послеродовые вроде, вот я и не вкурсе какие еще выплаты должны быть, может что то еще. и

ааа, ну тогда рассказываю:
1. Это больничный 140 дней по беременности и родам - минимум 19 929,86 рублей (МРОТ)
2. Это пособие, если ты встала на учёт до 12 недель - 604.76
3. Единовременное пособие при рождении ребёнка - 16126.92
4. Ну и потом ежемесячное пособие до полутора лет - это 40% от среднемесячной зп, но не меньше минималки 3023 на первого ребёнка и 6047 на второго[/quote]
Подскажи ,а это пособие 604,76 :-) это нужно работадателю принести справку в ОК так?если да то сходил к Г. и справку отдал сразу мол радуйтесь ребята :D :D
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Настасья » 06 фев 2012, 20:48

Леночка
нет, в больничном листе, который выдают перед декретом, в графе поставлена на учет до 12 недель будет стоять галка, и эти 600р начислят вместе со всеми больничными.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Ангел В Кедах » 06 фев 2012, 21:13

Настасьяно все равно работадателю нужно предоставить эту справку :ne_znau:?или какой механизм все этого не знаю,должен же он узнать,что я все таки встала на учет до 12 недель
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Настасья » 06 фев 2012, 21:15

Леночка писал(а):Настасьяно все равно работадателю нужно предоставить эту справку :ne_znau:

Справку о чем?
для получения данного пособия никаких дополнительных справок не нужно.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Карамелька » 06 фев 2012, 21:37

Раньше эту справку выдавали вместе с больничным в 30 недель, сейчас пока не знаю

Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Настасья » 06 фев 2012, 21:45

Раньше в бланке больничного не было графы поставлена учет в срок до 12 недель, теперь есть. И никакие справки мои декретницы больше не приносят.

Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Улыбка » 06 фев 2012, 23:39

Katerinka_kartinka писал(а):Я к вам присоединяюсь)))))
на прошлой неделе встала на учет, все меня стращали, что направит меня гинеколог сразу на все что можно анализы сдавать, а меня только на пару "продцедур" отправили)))) даже расстроилась как то)))))))))))))))))))
единственное, что сильно беспокоит - это страшные головные боли, мигрени, которые меня до беременности мучили, и сейчас не прекращаются(((( а таблетки обезболивающие пить нельзя, вот и мучаюсь((( может кто подскажет?? :(

у меня тоже и до родов и во время, хоть и нечасто, но были очень сильные головные боли до тошноты и рвоты. Я пила 0,5 или 1 (когда совсем плохо) таблетку парацетамола, легчало. Сначала тоже не пила, но в журнале (вроде Лиза.Мой ребенок) была статья о таблетках во время беременности. так вот там было сказано, что парацетамол наименее вреден и может применяться во время беременности.
поищите инфо об этом в интернете и, может быть, больше не придется терпеть сильные головные боли. удачи вам :)
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Аntonina1 » 07 фев 2012, 08:12

Мария БНа первых двух месяцах я тоже мучалсь с сильными головными болями, аж сил не было терпеть! изредка пила парацетомол, даже врачи говорят что он не страшен, помогало не на долго, а потом как то все само собой прошло...
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Юличка-Солнышко » 07 фев 2012, 08:20

В пятницу ходила на второе УЗИ, вот отчитываюсь :) Всё у нас хорошо, как и говорили при первом УЗИ - мальчик!!!!!!!! Сделали видео (400р. в Медлайне стоит), сняли позвоночник, ножки, ручки, личико :!: :!: :!: (такая прелесть) и конечно же "писюн" мой любимейший!!!! Я такая счастливая :ya_hoo_oo:
А ещё Терских человек с юмором, смотрит такой ручки и говорит: "Пальчики все на месте, все шесть"... Я слышу что мол все хорошо, пальчики все на месте, а у мужа в этот момент волосы на голове дыбом встают и мрачным голосом говорит: "Как.. шесть?" :D :D :D Мы выпали!!! Ну до него сразу дошло, тоже заулыбался немножко. А потом ножки давай смотреть, Терских снова: "Я бы сейчас сказал, что ножки нормальные, все 43 размера, но боюсь что папа на меня с кулаками бросится" :D
Ну и там много ещё юмора было всякого, в общем насмеялись, потом наплакались оба от радости, нацеловались, потом родителям принесли видео, в общем ходить на УЗИ - это хорошее дело!
Как же я люблю своих мужчин!!!
Юличка-Солнышко
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Слава, 23.05.2012)))

Пред.След.

Вернуться в Архив