мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-4 ЗАКРЫТЬ!!!

В ожидании осенних Чудес!!!

Сообщение МандаринКа » 04 сен 2015, 22:31

Катея писал(а):
TigRRRa писал(а):Катея по закону они должны вам все выплатить в ближайшую зп или в течении 10 дней момента предоставления больничного листа

Закон, законом, а на железной дороге в ближайшую зарплату, :-_( которая по коллективному договору должна выплачиваться до 15 числа. :krik: :krik: :krik:

Зато без задержек!!! Это единственное, за что я уважаю железную дорогу...
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Дарина » 04 сен 2015, 22:59

МандаринКа писал(а):
Катея писал(а):
TigRRRa писал(а):Катея по закону они должны вам все выплатить в ближайшую зп или в течении 10 дней момента предоставления больничного листа

Закон, законом, а на железной дороге в ближайшую зарплату, :-_( которая по коллективному договору должна выплачиваться до 15 числа. :krik: :krik: :krik:

Зато без задержек!!! Это единственное, за что я уважаю железную дорогу...

Девочки, начисление декретного посоьия производят в течении 10 дней со дня подачи больничного листа. А выплату делают в ближайший день выдачи з/п или аванса. Это по закону такой порядок.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Slastena » 05 сен 2015, 00:26

Катея писал(а):Вот хорошо когда знаешь чего хочешь, а я слоняюсь по продуктовым магазинам и рынкам и понять не могу чего хочу, по итогу запекла сегодня яблоки в духовке, ем их вместо конфет и булок.

это вообще шикарная и полезная замена :super: . А я знаю,что нельзя,но не могууу без сладкого,надо мне заточить что-ниб такое :( , родится сладкоежка у меня.
Изображение
Slastena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 106
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Дима

Сообщение Lana_S » 05 сен 2015, 00:31

NataliaSurgutskaya писал(а):а я хочу, то пироженное картошку, то пиццу :) за не имением их ем яблоки и полуяблочки ;)

Девочки простите за такие вопросы :) приехали 2 года назад из другой страны. И еще не совсем понимаю некоторые слова... Что такое полуяблоки???? Для меня это прям загадка))))
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Re: Осень 2015-4

Сообщение NataliaSurgutskaya » 05 сен 2015, 00:44

Lana_S это маленькие яблочки :)
Изображение
Изображение
NataliaSurgutskaya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 169
Фото: 0
Медали: 1
Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек

Сообщение Фрекен Бок » 05 сен 2015, 00:48

У меня доча че то суетится, не спит и мне спать не дает, я уже туда сюда походила, посидела, легла а она то ли кулачками то ли ножками прямо водит , прямо аж не знаю уже как устроится.
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение МандаринКа » 05 сен 2015, 11:02

Фрекен Бок писал(а):У меня доча че то суетится, не спит и мне спать не дает, я уже туда сюда походила, посидела, легла а она то ли кулачками то ли ножками прямо водит , прямо аж не знаю уже как устроится.

Я привыкла под это засыпать уже)))) Даже не знаю как потом без животика спать буду :D
А еще мне на последнем приеме сказали, что доченька перевернулась и как положено головкой вниз лежит :ya_hoo_oo:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: чудесные девочки

Re: Осень 2015-4

Сообщение Vika » 05 сен 2015, 11:13

МандаринКа, это они на приеме могут увидеть? не на узи? а вы на 3 узи ходили? мне кажется,что он у меня поперек лежит))то в одной стороне ,то в другой...даже пузо перекашивается) а уже должен правильно лечь и оставшееся время кверх ногами? у меня то ж 30 недель..
Vika
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вика
Мои детки: Артемка,2007 и Тимошка,2015

Сообщение Kiso4ka » 05 сен 2015, 11:36

Vika писал(а):МандаринКа, это они на приеме могут увидеть? не на узи? а вы на 3 узи ходили? мне кажется,что он у меня поперек лежит))то в одной стороне ,то в другой...даже пузо перекашивается) а уже должен правильно лечь и оставшееся время кверх ногами? у меня то ж 30 недель..

Ощущения один в один !!!на УЗИ была лежит правильно ,вниз головкой.Я сделала вывод, что когда пузик перекашевает , это ляля попой в одну сторону упирается , а ножками в другую.Иногда даже можно ножку поймать :D А вот когда лежал попой вниз, очучения были ОЧЕНЬ не приятные, сильно было больно когда ножками в мочевой бил. Ещё бывает как упрется чемто в какую либо часть, кожа и стенки матки натягиваются , и так больно ужасть :-_( кажется вот-вот пузь треснет!!!
Изображение
Kiso4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 241
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Pastila » 05 сен 2015, 12:21

Дарина писал(а):Девочки, кто нибудь общается с Ириной (Pastila), как у них дела с дочей?
Потерялась совсем...

Привет девочки!!! У нас все хорошо, мы дома уже неделю, кушаем и сил набираемся...сегодня гулять первый раз пойдем на 20минут :ya_hoo_oo:
Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив