мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016

Закрыть

Сообщение СтРеКоЗкА » 29 авг 2015, 18:01

Kalesis писал(а):
СтРеКоЗкА писал(а):Всем привет! :) Принимайте в вашу дружную компашку и меня,меня в апрель))))) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Добро пожаловать! А то чего-то совсем тихо у нас :ta_n_cor:

Да,слежу за темой уже неделю почти,и вот как девочка попала в больницу (простите не знаю как зовут :smuschenie: ) так и тихо стало!Все переживают!Скорейшего выздоровления ей! :)
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 29 авг 2015, 18:11

У меня в 5 недель была угроза,пролежала в больнице 10 дней ,ставили уколы прогестерон и таблеток кучу давали.Сейчас на дневном стационаре долечиваюсь,живот перестало тянуть вроде, птфу-птфу-птфу чтоб себя не сглазить :) :) :) так зато токсикоз начался :wgreen:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Сынок Никита

Re: ВЕСНА 2016

Сообщение Kaver » 29 авг 2015, 19:04

СтРеКоЗкА добро пожаловать! Занесла на первую страничку! Когда ПДР насчитали? И есть кто-то из детей уже? А где лежала 10 дней? У нас тут по 8 только держат, и если мало выдворяют с открытым больничным, говорят, дорого нас тут держать :-)
У меня в больнице тошноты нет вообще! Но стоит выйти на улицу, все возвращается! И запахи, запахи... :Crai_zi:
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Kaver » 29 авг 2015, 19:12

Kalesis спасибо, у меня дела нормально, лежу. А как у ребёнка там незнаю, УЗИ каждый день почему то не делают :D хотя я бы смотрела, волнительно очень. Но раз нормально чувствую себя, и токсикоз на улице восстанавливается, думаю, что беременность есть :D

Сегодня удрала с больнички на пару часов, срочно понадобились мне беременные брюки :Klevo: в моём положении "с причудами" муж уже ничему не удивляется, молча возил и терпеливо выбирал со мной. А все потому, что уже вторую неделю ни одни из моих брюк/джинсов на мне не застегиваются, вот сколько я могу выходить на улицу в расстегнутых штанах?! В общем довольная, так удобно стало!
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Kalesis » 29 авг 2015, 19:14

Nefertity писал(а):Kalesis спасибо, у меня дела нормально, лежу. А как у ребёнка там незнаю, УЗИ каждый день почему то не делают :D хотя я бы смотрела, волнительно очень. Но раз нормально чувствую себя, и токсикоз на улице восстанавливается, думаю, что беременность есть :D

Сегодня удрала с больнички на пару часов, срочно понадобились мне беременные брюки :Klevo: в моём положении "с причудами" муж уже ничему не удивляется, молча возил и терпеливо выбирал со мной. А все потому, что уже вторую неделю ни одни из моих брюк/джинсов на мне не застегиваются, вот сколько я могу выходить на улицу в расстегнутых штанах?! В общем довольная, так удобно стало!

Ну и замечательно!!!! Поскорее домой уже выписывайся и береги себя :bravo:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение СтРеКоЗкА » 29 авг 2015, 20:28

Nefertity писал(а):СтРеКоЗкА добро пожаловать! Занесла на первую страничку! Когда ПДР насчитали? И есть кто-то из детей уже? А где лежала 10 дней? У нас тут по 8 только держат, и если мало выдворяют с открытым больничным, говорят, дорого нас тут держать :-)
У меня в больнице тошноты нет вообще! Но стоит выйти на улицу, все возвращается! И запахи, запахи... :Crai_zi:

ПДР я не спрашивала,помоему 15-17.04.Деток нет!это наш желанный и долгожданный малыш!в больнице лежала в црб минусинск !дааа на запахи просто капец какой то...муж говорит что я теперь только одну вразу говорю"чем это так ваняет ...фуу "...смеется надо мной!
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 29 авг 2015, 20:32

Nefertity писал(а):Kalesis спасибо, у меня дела нормально, лежу. А как у ребёнка там незнаю, УЗИ каждый день почему то не делают :D хотя я бы смотрела, волнительно очень. Но раз нормально чувствую себя, и токсикоз на улице восстанавливается, думаю, что беременность есть :D

А у тебя какой срок?что уже штаны не налазят ?я пока не думала насчет гардероба,переживаю только насчет пуховика на зиму,не охото покупать так!но всвой с животиком не влезу !)))
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение Kaver » 29 авг 2015, 20:36

СтРеКоЗкА у меня девятая неделя пошла, ну, неожиданно расширяется талия, и грудь :Crai_zi: но беременной я не выгляжу. Все равно новые брюки покупать пришлось бы, я решила, что нечего каждые 2 недели новые покупать, этих надеюсь, надолго хватит, если попа не подведет и не начнёт стремительно расти :D
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение СтРеКоЗкА » 29 авг 2015, 20:37

Сегодня с мужем катались по магазинам,зашли в мебельный и мне там очень понравился комод с ящиками,расцветка такая детская и сверху раскладывается и делается пеленальный столик!удобная штука и красивая и всего 4100!
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 29 авг 2015, 20:40

Nefertity писал(а):СтРеКоЗкА у меня девятая неделя пошла, ну, неожиданно расширяется талия, и грудь :Crai_zi: но беременной я не выгляжу. Все равно новые брюки покупать пришлось бы, я решила, что нечего каждые 2 недели новые покупать, этих надеюсь, надолго хватит, если попа не подведет и не начнёт стремительно расти :D

я вот переживаю,у меня вес большой я так сказать пышных форм,поправится мне не желательно!впереди ведь еще роды!
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Пред.След.

Вернуться в Архив