мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! ЛЕТО-2015 (6)

В ожидании летних чудес!!!

Сообщение Голди » 23 июл 2015, 14:49

Оля, ну и кошмара ты натерпелась!!!! Сочувствую, ну хоть никто не пострадал, а материальное - это дело наживное,держитесь!
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение Лиска » 23 июл 2015, 15:06

Голди писал(а):Перевязка трубы на гормональный фон не влияет, яичники и матка функционируют также, просто не происходит нежелательных беременностей, а вот контрацептивы, спирали и аборты свой след и вред оставляют.

Что мне врач сказала, то я и написала. Я в этом особо не разбираюсь, я не медик. :ne_znau: А аборты я никогда не делала, спирали не ставила и таблетки не глотала. :-_(
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Дарина » 23 июл 2015, 15:16

Лиска писал(а):
Голди писал(а):Перевязка трубы на гормональный фон не влияет, яичники и матка функционируют также, просто не происходит нежелательных беременностей, а вот контрацептивы, спирали и аборты свой след и вред оставляют.

Что мне врач сказала, то я и написала. Я в этом особо не разбираюсь, я не медик. :ne_znau: А аборты я никогда не делала, спирали не ставила и таблетки не глотала. :-_(

Ну ведь ситуации же разные бывают.
Не только же гормональные таблетки вред наносят. А антибиотики при лечении гриппа или еще чего. Разве безвредны?
В каждом случае нужно по ситуации действовать. Тот же эндометриоз ни как не сдерживается, если не пить ОКи.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1391
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Голди » 23 июл 2015, 15:26

Я тоже не медик но за огромный стаж лечения от бесплодия столько в этой сфере узнала, иногда по показаниям и полностью трубы удаляют,например перед ЭКО, не говорю уже сколько вреда от самой этой процедуры. самое для меня страшное и неприемлемое это аборт..
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Re: ЛЕТО-2015 (6)

Сообщение Вспышка » 23 июл 2015, 17:01

olyga-l поговори с юристом.у нас соседи так же затополи всех. Но сами же подали в суд на ЖЭК. что типо старое все и труды и стояки,ну или что то в этом роде,я просто точно не знаю.и ЖЭКу присудили выплатить всем!!!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Татаська » 23 июл 2015, 17:05

Оля, тоже хочу рассказать. Несколько лет назад моя бабушка затопила соседей внизу, дело было так - в бачке унитаза почему то перестала закрываться вода, бабушка видать смыла и уехала к маме в гости. Вечером приехала - по щиколодку воды по все квартире, внизу соседей естественно затопило капитально. У бабули чуть ли не инфаркт... В общем приехал сантехник, она небольшую денежку дала, чтобы тот что то там написал, что не наша вина. В общем, никому мы ничего не платили, соседи сами ремонт делали.
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Дарина » 23 июл 2015, 17:13

Татаська писал(а):Оля, тоже хочу рассказать. Несколько лет назад моя бабушка затопила соседей внизу, дело было так - в бачке унитаза почему то перестала закрываться вода, бабушка видать смыла и уехала к маме в гости. Вечером приехала - по щиколодку воды по все квартире, внизу соседей естественно затопило капитально. У бабули чуть ли не инфаркт... В общем приехал сантехник, она небольшую денежку дала, чтобы тот что то там написал, что не наша вина. В общем, никому мы ничего не платили, соседи сами ремонт делали.

Нормально вы народ дурите :Crai_zi:

Нас соседи раз затопили, сами пришли и спросили о сумме возмещения ущерба.
Дарина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Татаська » 23 июл 2015, 17:20

Дарина народ не дурила и не дурю. я не помню уже как получилось, там штучка сломалась вроде, за которую ЖЭК отвечает. Документы, что установка производилась Жэком может и были у бабушки. Спросить к сожалению не могу, так как бабушка уже умерла. Но в Олином случае думаю, что суд выйграть вполне реально, чтоб ЖЭК и соседям и им возместил.
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Дарина » 23 июл 2015, 17:26

Татаська, из сообщения такой вывод не складывается ;)
В Олином случае думаю шанс выиграть дело есть.
Дарина
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татаська » 23 июл 2015, 17:44

Даринасправку сантехник итак написал, просто бабулька ему денег в благодарность дала. Мож я неправильно выразилась. А вообще за стояки отвечает жэк. и в олином случае вина аварийки что долго ехала. время вызова зафиксировано у них должно быть. а если составляли документы, то там тоже должно быть было указано время. они могли и три часа ехать, Оле что, соседям пришлось бы всю новую мебель покупать? В общем да, тут бы юриста хорошего...
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив