Голди писал(а):Перевязка трубы на гормональный фон не влияет, яичники и матка функционируют также, просто не происходит нежелательных беременностей, а вот контрацептивы, спирали и аборты свой след и вред оставляют.
Лиска писал(а):Голди писал(а):Перевязка трубы на гормональный фон не влияет, яичники и матка функционируют также, просто не происходит нежелательных беременностей, а вот контрацептивы, спирали и аборты свой след и вред оставляют.
Что мне врач сказала, то я и написала. Я в этом особо не разбираюсь, я не медик.А аборты я никогда не делала, спирали не ставила и таблетки не глотала.
Татаська писал(а):Оля, тоже хочу рассказать. Несколько лет назад моя бабушка затопила соседей внизу, дело было так - в бачке унитаза почему то перестала закрываться вода, бабушка видать смыла и уехала к маме в гости. Вечером приехала - по щиколодку воды по все квартире, внизу соседей естественно затопило капитально. У бабули чуть ли не инфаркт... В общем приехал сантехник, она небольшую денежку дала, чтобы тот что то там написал, что не наша вина. В общем, никому мы ничего не платили, соседи сами ремонт делали.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0