мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (5)

Наступил Новый год - счастье в пузиках растет!!!

Re: ЗИМА 2014-2015 (5)

Сообщение Ole » 20 янв 2015, 15:08

Ой мы от укропной дрищем )))) :-) Уже пробовала от газов. Ни укропная вода ни Плантекс не подошли (он тоже на фенхеле).Нам только Эспумизан (Боботик) помощник )))
Ole
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Misstika » 20 янв 2015, 15:10

А нам ничегошеньки не помогало. У меня был весь арсенал : водичка,смекта, боботик, бейбикалм,эспумизан и т.д. Пока 3 месяца не прошло, все было примерно одинаково.
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Ole » 20 янв 2015, 15:30

Бейбикалм, Плантекс и укропчик это все из одной сказки. Как и Эспумизан и Боботик это одно и тоже. А вот смекту не пробовала
Ole
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Licinkatarakashki » 20 янв 2015, 15:31

Ole писал(а):Rain ну тоесть ты не давала? Да?

Я тоже никому воду до прикорма не давала.
Хоть у меня мама с первыми двумя убить за это "недрбросовестную мать" готова была.
В молоке все есть.
Посмотри в сторону животного мира. Ни одно млекопитающее не допаивает своих детенышей, они сами начинают за родителями повторять и только тогда когда попробовали взрослую пищу.
Вот как полезет к тебе в тарелку пробовать что ты там ешь так значит пришло время докармливать-допаивать.
Сюда не должны входить детки с температурой, рвотой, поносом и если жарко. Здесь надо допаивать.
Воды детской не существует в принципе. Нет такого ГОСТА. То что выдают за детскую воду -обычная столовая негазированна фильтрованная вода (если по всем правилам).
Детской ее называют из-за тары и потому что фирмы когэторые изготавливают детское питание получают субсидии от государства и освобождены от налогов :ne_znau: :ne_znau:
Так что если есть желание допоить -кипяченая вода вам в помощь. Ну или бутылированная, если в качестве уверенность есть
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Licinkatarakashki » 20 янв 2015, 15:38

Ole
От газов ничего тоже не даю.
Хорошо помогают:
- строгая диета (хоть в детской теме и пишут что едят все...вот потому и проблемы)
- вертикальное положение ребёнка и ДО и ПОСЛЕ кормления по 20 минут примерно
- правильное прикладывание к груди (чтоб не было даже малейшего заглатывания воздуха и не слышно было шелканья язычком даже иногда)
-выкладывание на живот
-массаж
Если это ВСЁ соблюдается проблем не будет

Licinkatarakashki
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)

Сообщение Олеся_К » 20 янв 2015, 15:39

Misstika писал(а):Олеся_К,О да, с ценами у нас тут вообще караул. Я тоже заказывала все и кроватку и коляску с Новосиба, вышло очень выгодно.
А я сегодня была в Черногорском РД по поводу КС договариваться, сказали никаких операций раньше 39 недель без показаний не проводится, а 39 недель у меня будет,когда врача моего не будет :krik: Только если сама до 1 февраля зарожаю меня там ждуть :ne_znau:

А с Новосиба от куда?я заказала через сайт от мамы к маме..впринципе кроватка трансформер как мы и хотели обходиться 8 тысяч..а в экстре 10500 и вся коцаная...!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Licinkatarakashki » 20 янв 2015, 15:43

Misstika
Оля, способ твоей мамы мне тоже не помогает :-)
Оно у меня само льется. Уже с прокладками ходу ))))

Короче, девочки. Знаю, что ща в меня тапки и кирпичи посыпятся но если интересно, расскажу чем пользуюсь.
1) мужетерапия с 36 недель дважды в день
2) за неделю до родов прогулки пешком по 2,5 часа с нагрузкой (сумки, дети, никаких автобусов и машин)
3) коктейльчик в день Х
Способ помог не только мне, но и подруге и жене брата. Они явно перехаживали и на стимуляцию не хотели, а направления уже были на руках.
Licinkatarakashki
Леди
Леди

Сообщение Олеся_К » 20 янв 2015, 15:45

Ole писал(а):Интересно. У меня вот нечего сцеживать было :-)

Вот вот!!!говорят что уже там что то выделять...я пока у себя подобного не замечаю...таи хоть засцеживайся...молопоотсос поимерела ,кроме боли ни чего не ощутила...!и не чего там сцеживать было совсем:-(
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Ole » 20 янв 2015, 15:46

Вообще у нас дома довольно жарко, 26 где-то. Но ей не жарко, она даже мерзнет. Поэтому в группу страдающих от жары не попадает. Ну вобщем я вас услышала, допаивать нет необходимости . На меня кстати мама тоже косо смотрит, что я воду не даю )))
Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение Rain » 20 янв 2015, 15:49

Licinkatarakashki писал(а):
Ole писал(а):Rain ну тоесть ты не давала? Да?

Я тоже никому воду до прикорма не давала.
Хоть у меня мама с первыми двумя убить за это "недрбросовестную мать" готова была.
В молоке все есть.
Посмотри в сторону животного мира. Ни одно млекопитающее не допаивает своих детенышей, они сами начинают за родителями повторять и только тогда когда попробовали взрослую пищу.
Вот как полезет к тебе в тарелку пробовать что ты там ешь так значит пришло время докармливать-допаивать.
Сюда не должны входить детки с температурой, рвотой, поносом и если жарко. Здесь надо допаивать.
Воды детской не существует в принципе. Нет такого ГОСТА. То что выдают за детскую воду -обычная столовая негазированна фильтрованная вода (если по всем правилам).
Детской ее называют из-за тары и потому что фирмы когэторые изготавливают детское питание получают субсидии от государства и освобождены от налогов :ne_znau: :ne_znau:
Так что если есть желание допоить -кипяченая вода вам в помощь. Ну или бутылированная, если в качестве уверенность есть

Согласна полностью. Мама моя в панике была, что не пою. А как Я ей Комаровского включила. Успокоилась. У местных педиатров выспрашивала, нормального ответа не добилась. Теперь чуть не понимание в воспитании, я сразу все стрелки на Комаровского, он у нее пользуется авторитетом.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Архив