Ole писал(а):Rain ну тоесть ты не давала? Да?
Misstika писал(а):Олеся_К,О да, с ценами у нас тут вообще караул. Я тоже заказывала все и кроватку и коляску с Новосиба, вышло очень выгодно.
А я сегодня была в Черногорском РД по поводу КС договариваться, сказали никаких операций раньше 39 недель без показаний не проводится, а 39 недель у меня будет,когда врача моего не будетТолько если сама до 1 февраля зарожаю меня там ждуть
Ole писал(а):Интересно. У меня вот нечего сцеживать было
Licinkatarakashki писал(а):Ole писал(а):Rain ну тоесть ты не давала? Да?
Я тоже никому воду до прикорма не давала.
Хоть у меня мама с первыми двумя убить за это "недрбросовестную мать" готова была.
В молоке все есть.
Посмотри в сторону животного мира. Ни одно млекопитающее не допаивает своих детенышей, они сами начинают за родителями повторять и только тогда когда попробовали взрослую пищу.
Вот как полезет к тебе в тарелку пробовать что ты там ешь так значит пришло время докармливать-допаивать.
Сюда не должны входить детки с температурой, рвотой, поносом и если жарко. Здесь надо допаивать.
Воды детской не существует в принципе. Нет такого ГОСТА. То что выдают за детскую воду -обычная столовая негазированна фильтрованная вода (если по всем правилам).
Детской ее называют из-за тары и потому что фирмы когэторые изготавливают детское питание получают субсидии от государства и освобождены от налогов![]()
![]()
Так что если есть желание допоить -кипяченая вода вам в помощь. Ну или бутылированная, если в качестве уверенность есть
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 1