мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 4 ЗАКРЫТЬ

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Кассандра » 17 дек 2014, 15:13

Спросил у своей беременной супруги, как она себя чувствует. В ответ получил такое фото...
Изображение
:D :D :D :D

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение amgrenev » 17 дек 2014, 15:41

Кассандра :-)
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Юлика » 17 дек 2014, 16:10

Девочки! у меня кошки живут всю мою сознательную жизнь - и не разу ничего пр них не спрашивали и не говорили...Единственное, когда горшок убираю за кошкой - делаю это в перчатках и полы мою в перчатках всэ сознательную жизнь - чтоб не передавалось. А когда с сыном лежала со старшим на сохранении соседку по палате помню тоде пугали этим анализом , хотя у нее кошка была только у свекрови и виделись они крайне редко....Вот такая интересная медицина, да....
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Юля Е. » 17 дек 2014, 16:37

А у нас кошечка, как только я забеременела ушла и больше не вернулась.... :( Как чувствовала
Изображение
Юля Е.
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Юлия
Мои детки: в ожидании)))

Балашова Марина. Экспресс-курс для беременных

Сообщение Malena » 17 дек 2014, 16:57

Девочки! Дублирую в Вашу темку объявление, может кто не видел) Не упустите возможность посетить занятия Балашовой Марины для беременных.

Руководитель клуба беременных "Стихиаль" в "Радуге" - Балашова Марина, проведет экспресс-курс для будущих родителей "Подготовка к родам и родительству". Продолжительность курса 8 дней. В период с 26 декабря по 13 января.

Курс включает в себя теорию и практику.
4 занятия для будущих мам. Каждое занятие продолжительностью - 4 часа;
4 совместных занятия с папами (продолжительностью – 3 часа) "НАШ ребенок – это наше ОБЩЕЕ дело"

* если папа по каким то причинам не сможет прийти – вы можете прийти одна, ведь информация, которую вы получите – очень важная!

Более подробно в темке: viewtopic.php?f=10&t=8635
Или звоните по телефону 300-003, или пишите в л/с
Количество мест ограничено, запись по тел. 300-003
Malena
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Илья

Сообщение Женюсенок » 17 дек 2014, 20:52

Девчонки, как вам курсы валют? что год грядущий нам готовит....
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Нась » 17 дек 2014, 21:30

Девочки, я в трансе.... перевела на мужа карту почти 40 тыс руб... надо было оплатить с карты его... а там оказывается пришел какой-то штраф и на счет наложен арест..ппц просто... из операций доступно "пополнить" и "заблокировать"... Кто-нибудь сталкивался? Как скоро разарестуют это хозяйство....
мы конечно нашли денюшки и с другой карты потом заплатили, но теперь хочется вернуть все скорей... еще за подарками и мандаринами съездить хотела... съездила ага.... ппц, у меня такая истерика была взахлёб просто((( еле живот отошел.. весь закаменел...
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Нась » 17 дек 2014, 21:32

Женя, к вопросу о курсах валют... мне пришла рассылка на почту, с магаза, в котором коляску собралась брать... мол ожидается повышение цен на 25%... успевайте заказывать скорее... ппц, это будет коляска вместо 45 тыр стоить 56 тыр... это целую машину можно купить.... :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение amgrenev » 17 дек 2014, 21:38

Настя Капец, бедняжка!!!! А за что штраф? Это наверное к судебным приставам теперь идти надо? Держись!
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Нась » 17 дек 2014, 21:45

За машину какой-то видимо пришел... там было на карте минус 500 р, видимо пришел, когда карта обнулилась.... я думала ладно, 500 снимут, остальное то оставят... а они полностью заблокировали... чикануться можно
Нась
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив