Татаська писал(а):Привет дорогуши! Кто как сегодня себя чувствовал. У меня че то сердце второй день трепыхается как птичка в клетке... Просто с утра лежу, валяюсь, а оно там выкручивается аж... Может бури магнитные какие?
Скорпион писал(а):Татаська писал(а):Привет дорогуши! Кто как сегодня себя чувствовал. У меня че то сердце второй день трепыхается как птичка в клетке... Просто с утра лежу, валяюсь, а оно там выкручивается аж... Может бури магнитные какие?
У меня пару дней назад так живот тянуло и поясницуСказала об этом на явке. Загнали на кресло смотреть шейку. Вот это адова процедура
Все закрыто, но теперь надо пропить таблетки Верапамил и Гинипрал. Девочки, кому нибудь назначали эти препараты? Гинипрал вообще найти не могу в аптеках
Licinkatarakashki писал(а):Скорпион писал(а):Татаська писал(а):Привет дорогуши! Кто как сегодня себя чувствовал. У меня че то сердце второй день трепыхается как птичка в клетке... Просто с утра лежу, валяюсь, а оно там выкручивается аж... Может бури магнитные какие?
У меня пару дней назад так живот тянуло и поясницуСказала об этом на явке. Загнали на кресло смотреть шейку. Вот это адова процедура
Все закрыто, но теперь надо пропить таблетки Верапамил и Гинипрал. Девочки, кому нибудь назначали эти препараты? Гинипрал вообще найти не могу в аптеках
В третью беременность принимала и те и другие. Во время беременности одно без другого нельзя. У меня остался и верапамила стандарт (до 09.15) и гинипрала стандарт без одной таблетки (19 шт до 12.16) Отдам просто так, если надо
Licinkatarakashki писал(а):Скорпион, а вот интересно для чего на таком сроке эти таблеточки назначили![]()
Я пила в 20-22 нед когда кровотечение было и дицинон ещё плюс к ним колола...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], GrandSpam[bot] и гости: 0