мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 9-ЗАКРЫТЬ

Сообщение Alenuschka1987 » 18 сен 2014, 13:01

Нет. Лучше не надо. Ты же его продезинфицировать не сможешь

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Татаська » 18 сен 2014, 14:05

Привет дорогуши! Кто как сегодня себя чувствовал. У меня че то сердце второй день трепыхается как птичка в клетке... Просто с утра лежу, валяюсь, а оно там выкручивается аж... Может бури магнитные какие?
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Скорпион » 18 сен 2014, 14:11

Привет девочки!!! А мы сегодня в последний раз сдали кровь на вич и сифилис и сходили на очередное КТГ. Специально дома печеньки с чаем и сладким творожком поела, а мы вместо того чтобы показать тете доктору кульбиты, решили, что поели надо и поспать :-) Полчаса лежала....и так повернусь и эдак. В общем кое как на 7 баллов наскребли. :-_( Теперь на доплер отправили и на повторное КТГ на следующей недели. Зато сейчас лежу дома.....вам тут пишу, а малышня копошится :Crai_zi: Хитрый мальчишка :D
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 9

Сообщение Кулема » 18 сен 2014, 14:12

Я в обсервации лежала. У меня мазки плохие были. Потом еще антибиотики ставили 3 дня.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Скорпион » 18 сен 2014, 14:16

Татаська писал(а):Привет дорогуши! Кто как сегодня себя чувствовал. У меня че то сердце второй день трепыхается как птичка в клетке... Просто с утра лежу, валяюсь, а оно там выкручивается аж... Может бури магнитные какие?

У меня пару дней назад так живот тянуло и поясницу :s_h_ok: Сказала об этом на явке. Загнали на кресло смотреть шейку. Вот это адова процедура :Crai_zi: Все закрыто, но теперь надо пропить таблетки Верапамил и Гинипрал. Девочки, кому нибудь назначали эти препараты? Гинипрал вообще найти не могу в аптеках :pro_tiv:
Скорпион
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Alenuschka1987 » 18 сен 2014, 14:20

Рита, Нет. Лучше не надо. Ты же его продезинфицировать не сможешь
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Licinkatarakashki » 18 сен 2014, 14:23

Скорпион писал(а):
Татаська писал(а):Привет дорогуши! Кто как сегодня себя чувствовал. У меня че то сердце второй день трепыхается как птичка в клетке... Просто с утра лежу, валяюсь, а оно там выкручивается аж... Может бури магнитные какие?

У меня пару дней назад так живот тянуло и поясницу :s_h_ok: Сказала об этом на явке. Загнали на кресло смотреть шейку. Вот это адова процедура :Crai_zi: Все закрыто, но теперь надо пропить таблетки Верапамил и Гинипрал. Девочки, кому нибудь назначали эти препараты? Гинипрал вообще найти не могу в аптеках :pro_tiv:

В третью беременность принимала и те и другие. Во время беременности одно без другого нельзя. У меня остался и верапамила стандарт (до 09.15) и гинипрала стандарт без одной таблетки (19 шт до 12.16) Отдам просто так, если надо
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4

Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)

Сообщение Скорпион » 18 сен 2014, 14:30

Licinkatarakashki писал(а):
Скорпион писал(а):

В третью беременность принимала и те и другие. Во время беременности одно без другого нельзя. У меня остался и верапамила стандарт (до 09.15) и гинипрала стандарт без одной таблетки (19 шт до 12.16) Отдам просто так, если надо

Наташа, спасибо за предложение :flower: Если завтра в центральной аптеке гинипрал не куплю, то обязательно с Вами свяжусь ;)
Скорпион
Леди
Леди

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 9

Сообщение Licinkatarakashki » 18 сен 2014, 14:48

Скорпион, а вот интересно для чего на таком сроке эти таблеточки назначили :Crai_zi:
Я пила в 20-22 нед когда кровотечение было и дицинон ещё плюс к ним колола...
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)

Сообщение Скорпион » 18 сен 2014, 15:16

Licinkatarakashki писал(а):Скорпион, а вот интересно для чего на таком сроке эти таблеточки назначили :Crai_zi:
Я пила в 20-22 нед когда кровотечение было и дицинон ещё плюс к ним колола...

Я пожаловалась, что у меня тянуло низ живота и отдавало в поясницу достаточно прилично утром, где-то в обед и ночью прямо перед явкой. На кресло загнали ...... шейку посмотрели. Все закрыто. Но сказали, что надо как минимум 2 недели точно доходить и прописали эти препараты на 3 дня. А если опять тянуть будет, то опять 3 дня пропить + Магний Б6. Перестраховываются может :ne_znau: Я сегодня только от осмотра шейки то отошла. Вчера чуть в кресло зубами не вцепилась.....как же это неприятно :smuschenie: Сразу вспомнила нашу Катю и все боялась лишь бы не расшебуршили мне там чего :smuschenie:
Скорпион
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив