Светлана Сергеевна писал(а): Большие упаковки можно на двоих-троих разбивать. Я вот Муни хочу, но там аж 90 штук
Герда писал(а):всем доброе утро! я еще тоже совсем ничего не покупала, но время еще есть, я так и планировала примерно поле 32 недель начинать собираться, а пока другие заботы, старшего в школу собрать, младшему мебель в комнату покупаем да к садику привыкаем, не все гладко тоже с этим садиком, мне сегодня на первое ктг
Герда писал(а):Светлана Сергеевна писал(а): Большие упаковки можно на двоих-троих разбивать. Я вот Муни хочу, но там аж 90 штук
если на троих согласны разбить, то я тогда с вами
Тойота писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Если кто хочет присоединиться и Муни от 0 до 5 кг купить на пару со мной, я закажу в закупке.
Света, кинь в ЛС ссылку, я посмотрю и напишу тебе - заказывать на меня или нет
Katena08 писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Если кто хочет присоединиться и Муни от 0 до 5 кг купить на пару со мной, я закажу в закупке.
А почему все говорят что это большая фасовка??? Разве памперсы могут лишними быть??я в этом новичок поэтому сильно не понимаю ниче и тоже бы пошла и купила большую упаковку...
Тойота писал(а):Герда писал(а):Светлана Сергеевна писал(а): Большие упаковки можно на двоих-троих разбивать. Я вот Муни хочу, но там аж 90 штук
и я тогда не против)))попробую разные))Сестра Мепси отдала, советовала Гуни...
Katena08 писал(а):И еще такой вопрос, ребеночка со мной не будет после КС?? И к груди мне его тоже не приложат???![]()
И сколько мне с ним при хорошем раскладе в больнице лежать ??
Тойота писал(а):Герда писал(а):Светлана Сергеевна писал(а): Большие упаковки можно на двоих-троих разбивать. Я вот Муни хочу, но там аж 90 штук
и я тогда не против)))попробую разные))Сестра Мепси отдала, советовала Гуни...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0