Тойота писал(а):шпильки это да)))я все время раньше ходила только на шпильках в брюках в обтяг и в платьях)))занималась спортом, вела активный образ жизни...а теперь я себя чувствую каракатицейдаже носки трудно одеть(((
Светлана Сергеевна писал(а):Тойота писал(а):шпильки это да)))я все время раньше ходила только на шпильках в брюках в обтяг и в платьях)))занималась спортом, вела активный образ жизни...а теперь я себя чувствую каракатицейдаже носки трудно одеть(((
А что будет дальше? А представь когда сапоги обувать будешь?
Татаська писал(а):Светик, напомни мне - кто у нас фотограф? А то я тут когда хвасталась про предстоящую фотоссесию, меня фамилию спросили, а я там проблеяла что то невнятное)))) Кстати, на воскресенье по яндексу отличная погодаНадеюсь, мы будем в полном составе.
Татаська писал(а):Я вот понять не могу, тут у всех даже чуть меньше неделек чем у меня, у меня 29 и 9 кг набрала, ну почему на меня таких собак спустили на участке.... Я правда пью как слон на водопое, нет ну выписали бы че нить от отеков, брусничку бы попить сказали, ничего подобного - сразу на капельницы. Слава Богу, не попала я туда, вены целые останутся... Просто я сама по себе не маленькая девочка, я в беременность с 60 кг заходила... Думаю, положить просто на мнение врачей. Я тоже достаточно правильно питаюсь, но иногда могу себе позволить булочку с молоком, сникерс на работе (потому что тупо поесть некогда - быстрее закончить и убежать...)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0