мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 5

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Тойота » 24 июл 2014, 17:14

шпильки это да)))я все время раньше ходила только на шпильках в брюках в обтяг и в платьях)))занималась спортом, вела активный образ жизни...а теперь я себя чувствую каракатицей :krik: даже носки трудно одеть(((
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Светлана Сергеевна » 24 июл 2014, 17:17

Тойота писал(а):шпильки это да)))я все время раньше ходила только на шпильках в брюках в обтяг и в платьях)))занималась спортом, вела активный образ жизни...а теперь я себя чувствую каракатицей :krik: даже носки трудно одеть(((

А что будет дальше? А представь когда сапоги обувать будешь? :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Тойота » 24 июл 2014, 17:19

не могу представить, что дальше будет :Crai_zi:
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Герда » 24 июл 2014, 17:21

Светлана Сергеевна писал(а):
Тойота писал(а):шпильки это да)))я все время раньше ходила только на шпильках в брюках в обтяг и в платьях)))занималась спортом, вела активный образ жизни...а теперь я себя чувствую каракатицей :krik: даже носки трудно одеть(((

А что будет дальше? А представь когда сапоги обувать будешь? :D

о даа сапоги надо такие брать, чтоб со свистом в них залетать :D
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Татьяна:-) » 24 июл 2014, 17:25

Девчульки, все будет хорошо! Нет прекраснее женщины, чем беременная женщина ;) После первого, чем больше кормила грудью, тем больше худела :a_g_a:
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Татаська » 24 июл 2014, 23:45

Я вот понять не могу, тут у всех даже чуть меньше неделек чем у меня, у меня 29 и 9 кг набрала, ну почему на меня таких собак спустили на участке.... Я правда пью как слон на водопое, нет ну выписали бы че нить от отеков, брусничку бы попить сказали, ничего подобного - сразу на капельницы. Слава Богу, не попала я туда, вены целые останутся... Просто я сама по себе не маленькая девочка, я в беременность с 60 кг заходила... Думаю, положить просто на мнение врачей. Я тоже достаточно правильно питаюсь, но иногда могу себе позволить булочку с молоком, сникерс на работе (потому что тупо поесть некогда - быстрее закончить и убежать...)
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 24 июл 2014, 23:49

А я все таки по отзывам пойду в Радугу. Да и на Лермонтова я со своего МПСа, честно говоря, не представляю как добираться... Не была даже в тех краях на пешкоходе)) В Радуге месяц курс стоит 3200. В ладе мне цены скинули что 5600.... Я лично еще в Радугу схожу уточню. Мне девчули рассказывали, что там аквааэробика есть и что лекции за чаепитием проходят)))
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 25 июл 2014, 01:43

Светик, напомни мне - кто у нас фотограф? А то я тут когда хвасталась про предстоящую фотоссесию, меня фамилию спросили, а я там проблеяла что то невнятное)))) Кстати, на воскресенье по яндексу отличная погода ;) Надеюсь, мы будем в полном составе.
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Светлана Сергеевна » 25 июл 2014, 06:27

Татаська писал(а):Светик, напомни мне - кто у нас фотограф? А то я тут когда хвасталась про предстоящую фотоссесию, меня фамилию спросили, а я там проблеяла что то невнятное)))) Кстати, на воскресенье по яндексу отличная погода ;) Надеюсь, мы будем в полном составе.

Елена Иценко.

А я по гизметео смотрела :)
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Katena08 » 25 июл 2014, 07:40

Татаська писал(а):Я вот понять не могу, тут у всех даже чуть меньше неделек чем у меня, у меня 29 и 9 кг набрала, ну почему на меня таких собак спустили на участке.... Я правда пью как слон на водопое, нет ну выписали бы че нить от отеков, брусничку бы попить сказали, ничего подобного - сразу на капельницы. Слава Богу, не попала я туда, вены целые останутся... Просто я сама по себе не маленькая девочка, я в беременность с 60 кг заходила... Думаю, положить просто на мнение врачей. Я тоже достаточно правильно питаюсь, но иногда могу себе позволить булочку с молоком, сникерс на работе (потому что тупо поесть некогда - быстрее закончить и убежать...)

Фиг их разберешь этих врачей :ne_znau: Может все от первоначального веса зависит, а может они по общему состоянию анализов еще как то смотрят...непонятно почему такой разбег у них во мнениях :ne_znau:
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив