мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-4

болтушка осенних мамочек

Сообщение OLGA-Olya-ya » 25 июн 2014, 13:08

Татьяна:-) писал(а):Я вчера тоже на приеме была, сказали все ОК, приходи через месяц. Я с первым ходила каждые 2 недели, а сейчас месяц :s_h_ok: Я тоже пошла в отпуск, а с 28 июля в декрет.

Юля, пока на свет не появится малыш, 100% утверждать никто не будет, кто в пузике живет ;)

я просила чтобы через три.а они нет.с 20 недель обязательно через 2.
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Орешек » 25 июн 2014, 13:59

OLGA-Olya-ya писал(а):
Татьяна:-) писал(а):Я вчера тоже на приеме была, сказали все ОК, приходи через месяц. Я с первым ходила каждые 2 недели, а сейчас месяц :s_h_ok: Я тоже пошла в отпуск, а с 28 июля в декрет.

Юля, пока на свет не появится малыш, 100% утверждать никто не будет, кто в пузике живет ;)

я просила чтобы через три.а они нет.с 20 недель обязательно через 2.

Ответственный врач! На месяц, мне кажется, слишком много. Столько изменений может произойти. И белок надо проверять, и сердцебиение, и за весом, давлением следить
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Скорпион » 25 июн 2014, 15:15

А я с самой постановки на учет хожу через каждые две недели :ne_znau:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Светлана Абакан » 25 июн 2014, 19:29

Завтра наконец-то четверг! :ya_hoo_oo: увижу своего сюрпризика :ta_n_cor: наверно нужно покушать перед узи чтобы уже проснулись и пинаться начал :ta_n_cor:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Орешек » 25 июн 2014, 21:05

Скорпион писал(а):А я с самой постановки на учет хожу через каждые две недели :ne_znau:

А я и прошлую и эту беременность через 3 недели хожу. Врач почему-то отпускает надолго, если ничего не беспокоит :)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Орешек » 25 июн 2014, 21:06

Светлана Абакан писал(а):Завтра наконец-то четверг! :ya_hoo_oo: увижу своего сюрпризика :ta_n_cor: наверно нужно покушать перед узи чтобы уже проснулись и пинаться начал :ta_n_cor:

Светлана, счастливая!!! :) Ждём отчёта :) ;)

Орешек
V.I.P
V.I.P

Re: ОСЕНЬ-2014-4

Сообщение Татаська » 25 июн 2014, 23:59

СкорпионА куда в бассейн собралась? Я подумываю походить, только не знаю куда, сколько стоит, какие справки и т.д.
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Сергеевна » 26 июн 2014, 06:26

Татаська, в спорткомплекс только справка от дерматолога. У них на сайте висит прайс
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Скорпион » 26 июн 2014, 07:45

Татаська писал(а):СкорпионА куда в бассейн собралась? Я подумываю походить, только не знаю куда, сколько стоит, какие справки и т.д.

В спорткомплекс Абакан. Дневной абонемент 1080 руб (это до 17:00), вечерний 1300 руб. Одно посещение 45 минут. На месяц их 10. С нас справка от дерматолога, как уже говорила Света и паспорт. С собой купальник, шапочку, тапки, мыльно-рыльные принадлежности и вперед бороздить дорожки бассейна :D Администратор сказала, что специальных занятий для пузатиков у них нет (я бы может на аквааэробику походила :dumayu2: ), но беременных ходит много просто поплавать. :a_g_a: Я тут купальник примеряла просто закрытый, а не специально для беременных. На животик не давит. Хотя я думала наоборот будет утягивать. Выгляжу я в нем конечно забавно :D Думаю за выходные выберу себе купальник, шапку в цвет и через неделю пойду штурмовать бассейн :plavat:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Светлана Сергеевна » 26 июн 2014, 09:00

Эх, а у меня к вечеру сил не остаётся :( Жара, что ли, так влияет. Только на диванчик присяду и сразу вырубает. какой уж там бассейн... :-_(
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив