мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 12

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Katryushka » 05 май 2014, 10:03

Доброе утро!!! Пересчитаемся? ;) Все на месте? :beremennaya: Сегодня на удивление так сладко спала, что забыла про свою "золотую" баночку, пока муж меня не разбудил и не напомнил :-) всё сделала, отправила его в ЖК и завалилась дальше спать :ta_n_cor: выспалась :ta_n_cor:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Шустя » 05 май 2014, 10:19

Я под утро плохо сплю, т.к. суставы болеть начинают.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение izumrudwow1 » 05 май 2014, 10:24

Девочки, доброе утро! :) мы здесь :-) Сегодня на йоге были, так хорошо, погода супер, солнышко, можно сказать жара, доча бы еще порадовала :D
А я совсем не сплю уже, максимум дрём, жарко все время, лежать не удобно, все затекает, руки сложить некуда, ноги тоже, пузяку периодически не нравится даже положение на боку :-)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 05 май 2014, 10:30

Девочки, поздравляю вас с международным днем акушерки!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
А еще сегодня день водолаза! :-) :-) :-) очень близкие друг другу праздники ;)
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение Шустя » 05 май 2014, 10:40

izumrudwow1 писал(а):Девочки, поздравляю вас с международным днем акушерки!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

:D :D :D
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНА 2014 - 12

Сообщение Настасья » 05 май 2014, 10:51

сегодня смотрела сюжет на 1 канале про роды. :Klevo: не видели? там у мужика жена рожала, а он ей вещи привез и типа тоже остаться решил :Crai_zi:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение izumrudwow1 » 05 май 2014, 10:53

Настасья писал(а):сегодня смотрела сюжет на 1 канале про роды. :Klevo: не видели? там у мужика жена рожала, а он ей вещи привез и типа тоже остаться решил :Crai_zi:

Не смотрела, чем все закончилось? :)
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение Katryushka » 05 май 2014, 11:26

izumrudwow1 писал(а):Девочки, поздравляю вас с международным днем акушерки!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Ха-ха :-) кто- нибудь сегодня за водолазиком или акушеркой не желает? :D :D :D
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Настасья » 05 май 2014, 11:30

izumrudwow1
чем могут роды закончится ;) помогал жене сына родить, все нормально, он и на первых родах был у нее 10 лет назад
а еще в сюжете показали как женщина лежит на столе тужится, и малыш родился, ей его посмотреть дали, потом измерили и под бочок. Думаю в записи можно глянуть :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Кир@ » 05 май 2014, 12:31

izumrudwow1 писал(а):А я совсем не сплю уже, максимум дрём, жарко все время, лежать не удобно, все затекает, руки сложить некуда, ноги тоже, пузяку периодически не нравится даже положение на боку

Девочки привет!!!
Вот ты Наташа в точку...мы все беременные на таком сроке одинаковы :Crai_zi: Я вот тоже особенно сегодня дремала пол ночи, в туалет боялась встать, терпела( это у меня практически каждую ночь) :Crai_zi: до 6 утра держалась, уснуть боле не смогла, все лежала, думала чем себя занять, чтоб своих никого не разбудить...надумала сырники на завтрак сделать, благо творог у нас не переводится, каждый день покупаем...вот удивила я своих :D муж встает, грит че на тебя нашло :D а я по утрам то не особо люблю готовить, тем более стряпать, максимум кашку и все :-) зато все вкусно позавтракали, и с хорошим настроением отправились каждый по своим делам :ta_n_cor:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив