Ходила в понедельник за талоном на узи - не было

Margie писал(а):А чего -то не пью ни каких витаминовВ начале беременности начала пить витрум пренатал, потом оказалось, что нельзя в первом триместре
короче допила их на четвертом месяце и увсё! ни фольку, ни йодомарин, ни другие таблетки...
Скорпион писал(а):MargoKost писал(а):а мне столько надо таблеток за день выпить, я путаюсь дажея пью витрум пренатал 1, 1,5 йодамарина, 4 таблетки MgB6, 3 курантила.
У меня все расписано.....какие, когда и даже куда. А то бы тоже наверняка путалась и забывала. Утрожестан вообще по будильнику в 5 утра встаю ставить и дальше спать до сборов на работу
Margie писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):А я Элевит как пила, так и продолжаю. Врач ничего не говорит насчёт этого. Прыщей, блин, повылазило по всему телу, капец просто
Наверно доча у вас будет - говорят девочки красоту мамину забирают
Margie писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):А я Элевит как пила, так и продолжаю. Врач ничего не говорит насчёт этого. Прыщей, блин, повылазило по всему телу, капец просто
Наверно доча у вас будет - говорят девочки красоту мамину забирают
OLGA-Olya-ya писал(а):а я сегодня на узи к Тихонову в Гармонию ходила и с мужем и с сыном.столько радости.сказал всё хорошо.брала с собой ксерокопию первого узи у Глазковой.ещё раз убеждаюсь в высокомпрофессионализме Тихонова ВЕ как узиста.и фото и видео сделал
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0