мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014-2

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Margie » 16 апр 2014, 10:45

А у меня девочки пузико волосатоеее :-) (волоски правда белые), прикольно, когда брюки снимаешь - они электризуются, торчат :D ). в первую Б. тоже так было, на участке сказали - мужские гормоны преобладают - мальчик родится и действительно! Наверно и сейчас мальчонок в животике.
Ходила в понедельник за талоном на узи - не было :krik: теперь пойду в пятницу. Блин, так охота уже узнать, кто там у нас растет :)
Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Re: ОСЕНЬ 2014-2

Сообщение zoloto78 » 16 апр 2014, 10:51

а мне за талончиком на УЗИ сказали приходить 24-25 апреля только )))
zoloto78
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 549
Медали: 9
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валерия

Сообщение MargoKost » 16 апр 2014, 11:07

Margie писал(а):А чего -то не пью ни каких витаминов :ne_znau: В начале беременности начала пить витрум пренатал, потом оказалось, что нельзя в первом триместре :Crai_zi: короче допила их на четвертом месяце и увсё! ни фольку, ни йодомарин, ни другие таблетки...

у мужа сестра вообще никакие витамины не пила всю беременность, и ничего, здоровая девочка родилась :)
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 16 апр 2014, 11:09

Скорпион писал(а):
MargoKost писал(а):а мне столько надо таблеток за день выпить, я путаюсь даже :) я пью витрум пренатал 1, 1,5 йодамарина, 4 таблетки MgB6, 3 курантила. :s_h_ok:

У меня все расписано.....какие, когда и даже куда :D . А то бы тоже наверняка путалась и забывала. Утрожестан вообще по будильнику в 5 утра встаю ставить и дальше спать до сборов на работу :Crai_zi:

тоже надо какую-то табличку составить и перед глазами повесить :)
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение MargoKost » 16 апр 2014, 11:14

Margie писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):А я Элевит как пила, так и продолжаю. Врач ничего не говорит насчёт этого. Прыщей, блин, повылазило по всему телу, капец просто :krik:

Наверно доча у вас будет - говорят девочки красоту мамину забирают

мне соседка говорит, что прошлую беременность лицо у меня портилось, а в эту все нормально, может мальчик будет :) вроде и девочка хорошо, и мальчик нужен как помощник папе :)
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение Светлана Сергеевна » 16 апр 2014, 11:33

Margie писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):А я Элевит как пила, так и продолжаю. Врач ничего не говорит насчёт этого. Прыщей, блин, повылазило по всему телу, капец просто :krik:

Наверно доча у вас будет - говорят девочки красоту мамину забирают

Вполне вероятно =)) У мужа в семье интересная тенденция: у его мамы есть три сестры. У них у всех четырёх сыновья по 1 или по два. А у этих сыновей сейчас только дочки рождаются =)) Правда, у одной сестры доча есть, но это после трёх сыновей :Crai_zi:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 16 апр 2014, 11:36

В общем, мы процентов на 90 ждём девочку :ta_n_cor:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Скорпион » 16 апр 2014, 12:28

У меня живот тоже волосатенький. Благо, что волосы светлые. Муж ждет сына. В гараж ему видите ли с кем ходить будет :-) , а моя мама внучку. Прям это так важно для нее, чтобы девочка родилась. Уже после первого узи спрашивала, не сказали ли случайно кто там. А у меня какое то подсознательное чувство, что скорее всего мальчик и снится мне мальчик, и даже имя приснилось, которое мне вообще не нравится. :Crai_zi:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение OLGA-Olya-ya » 16 апр 2014, 12:47

а я сегодня на узи к Тихонову в Гармонию ходила и с мужем и с сыном.столько радости. :ya_hoo_oo: сказал всё хорошо.брала с собой ксерокопию первого узи у Глазковой.ещё раз убеждаюсь в высокомпрофессионализме Тихонова ВЕ как узиста.и фото и видео сделал :ya_hoo_oo:
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение MargoKost » 16 апр 2014, 12:52

OLGA-Olya-ya писал(а):а я сегодня на узи к Тихонову в Гармонию ходила и с мужем и с сыном.столько радости. :ya_hoo_oo: сказал всё хорошо.брала с собой ксерокопию первого узи у Глазковой.ещё раз убеждаюсь в высокомпрофессионализме Тихонова ВЕ как узиста.и фото и видео сделал :ya_hoo_oo:

здорово! Это вы так, для "себя" ходили?
MargoKost
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив