Лелемончик писал(а):Ира, а муж у тебя справку от терапевта еще не брал? А то моему сказали взять, когда у меня 37 неделек будет...
Мамира писал(а):Катя,да планируем.Но как повезет,а то говорят.что не всегда получается(мест нет-потому как отдельную палату и родовую предоставляют или карантин)
Milagros писал(а):Мамира писал(а):Катя,да планируем.Но как повезет,а то говорят.что не всегда получается(мест нет-потому как отдельную палату и родовую предоставляют или карантин)
Мы тоже с мужем планируем (если не кесарево). И в первый раз я с мужем рожала.
Не знаю как про отдельную палату, но нам тогда выделили отдельную комнату: в ней стояло кресло и кушетка. Выходить из нее мужу запретили.
Мамира писал(а):Ну в любом случае отдельно поместили..Люда,и ты в этой комнате как со схватками,так и рожала?
Катя,я долго шла к такому решению.И до сих пор сомнения есть.потому как ,вроде и не настаивала.но все же чувствую что побаивается этого момента.на контакт по этому поводу идет неохотно.Начинаю что нибудь спрашивать.типа давай обсудим наши действия,потому как потом могу быть в неадеквате.говорит,а что обсуждать то.типа уже достала его.Говорю давай хоть посмотрим в инете,к чему тебе готовиться,чем сможешь помочбь-ответ-А чем помочь,хряпнусь в обморок и все
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0