Milagros писал(а):Мамира писал(а):Milagros писал(а):А мы с дочей в стационар загремелипервый раз так болеем.
Что с дочей?
Девочки, было обычное ОРВИ, насморк, кашель, температура 1 вечер 37,6. Это было в прошлый вторник, дальше пошли на поправку, только нос заложенный оставался. А в понедельник вечером опять 37,6. Вчера врач прописала антибиотики, а с трех часов дня до настоящего времени температура 38,8-39,6. Я ее сбиваю, она через 8 часов опять сильно поднимается. Диагноз - острый синусит. Доча бледная, вялая, под глазами синяки. Первый раз такая жесть.
izumrudwow1 писал(а):Кир@ Кира, к вам плитку куда можно поглядеть приехать?
Кир@ писал(а):izumrudwow1 писал(а):Кир@ Кира, к вам плитку куда можно поглядеть приехать?
У меня магазин в Черногорске, саму плитку то можно и в Абакане посмотреть, а взять у меняТолько вот керамамарици нет у меня
Я торгую Шахтинской плитой, Cersanit, Азори и LASSELSBERGER. Зайди на их сайты посмотри, может что и понравится, по цене и наличию сориентирую
Milagros писал(а):[
Ира, я поэтому туда ехать очень не хотела. А повязку сутками все равно носить не будешь, да и раз уж на то пошло, вирусы и через слизистую оболочку глаз в организм попасть могут. Так что надежда на стойкий иммунитет и на то, что зараза к заразе не липнет![]()
Вообще мы, конечно, сами виноваты. Температура в квартире 22-24 градуса (хотя батареи мы все перекрыли) и влажность 20%. Увлажнитель догоняет до 40%, но его все время не получается включатьВот у дочи слизь в носике и засохла
Мамира писал(а):Люда,вы же в боксах лежите?там то можно и не носить маску,а вот когда на процедуры,то лучше перестраховаться и одеть.
Девочки,как вы влажность дома проверяете?спец термометром? я дома раздетая хожу,правда шлепки одела.т.к. на микропроветривании стоит окно открытым и по полу дует,а дети идут его и закрываюти в кофтах дома ходят-замерзли.они закрывают,я чуть погодя опять открываю,и так в течении дня несколько раз.
У меня небольшая проблемка появилась-ноги уже второй день отекают вечером.и сегодня с утра уже и руки отекшиея то так радовалась,что меня это мимо проходило,а не тут то было
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0