мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-5

Re: ВЕСНА 2014-5 (оплачиваем съемку карта во 2 посте)

Сообщение Лиса_раммантик » 29 янв 2014, 23:32

Milagros выздоравливайте поскорее. :flower: :flower: :flower:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Аманинка » 30 янв 2014, 07:29

Milagros писал(а):
Мамира писал(а):
Milagros писал(а):А мы с дочей в стационар загремели :( первый раз так болеем.

Что с дочей?

Девочки, было обычное ОРВИ, насморк, кашель, температура 1 вечер 37,6. Это было в прошлый вторник, дальше пошли на поправку, только нос заложенный оставался. А в понедельник вечером опять 37,6. Вчера врач прописала антибиотики, а с трех часов дня до настоящего времени температура 38,8-39,6. Я ее сбиваю, она через 8 часов опять сильно поднимается. Диагноз - острый синусит. Доча бледная, вялая, под глазами синяки. Первый раз такая жесть.

У нас такое было, простудились, видно не долечили, пошли гулять и в ночь 39, ну хоть в больницу не отправили. Назначали Амоксиклав и Синупрет.
Люда скорейшего выздоровления доченьке!!!!!!!

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение izumrudwow1 » 30 янв 2014, 07:54

Кир@ Выбрали сначала в "Водолее" черно-белую, но потом решили, что чересчур стильная ванная и пасмурная для малыша будет. Теперь хотим светлую, бело-зеленую :) На сайте Джема приглядели. Но больше всего нам понравилась в Керамомарацци тоже на сайте, хотим завтра съездить поглядеть. Еще в Овалтуне есть плитка Керамоморацци, маршрут сигзагами :Crai_zi:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 30 янв 2014, 07:56

Кир@ Кира, к вам плитку куда можно поглядеть приехать? :Klevo:
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение Лелемончик » 30 янв 2014, 07:57

Ален, я тоже оплатила за фото :)
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Кир@ » 30 янв 2014, 09:09

izumrudwow1 писал(а):Кир@ Кира, к вам плитку куда можно поглядеть приехать? :Klevo:

У меня магазин в Черногорске, саму плитку то можно и в Абакане посмотреть, а взять у меня ;) Только вот керамамарици нет у меня :-_( Я торгую Шахтинской плитой, Cersanit, Азори и LASSELSBERGER. Зайди на их сайты посмотри, может что и понравится, по цене и наличию сориентирую :a_g_a:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение izumrudwow1 » 30 янв 2014, 09:28

Кир@ писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Кир@ Кира, к вам плитку куда можно поглядеть приехать? :Klevo:

У меня магазин в Черногорске, саму плитку то можно и в Абакане посмотреть, а взять у меня ;) Только вот керамамарици нет у меня :-_( Я торгую Шахтинской плитой, Cersanit, Азори и LASSELSBERGER. Зайди на их сайты посмотри, может что и понравится, по цене и наличию сориентирую :a_g_a:

Хорошо, обязательно посмотрим :kepka: :girl_happy:
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение МамИра » 30 янв 2014, 09:58

Milagros писал(а):[
Ира, я поэтому туда ехать очень не хотела. А повязку сутками все равно носить не будешь, да и раз уж на то пошло, вирусы и через слизистую оболочку глаз в организм попасть могут. Так что надежда на стойкий иммунитет и на то, что зараза к заразе не липнет :D
Вообще мы, конечно, сами виноваты. Температура в квартире 22-24 градуса (хотя батареи мы все перекрыли) и влажность 20%. Увлажнитель догоняет до 40%, но его все время не получается включать :( Вот у дочи слизь в носике и засохла :(

Люда,вы же в боксах лежите?там то можно и не носить маску,а вот когда на процедуры,то лучше перестраховаться и одеть.
Девочки,как вы влажность дома проверяете?спец термометром? я дома раздетая хожу,правда шлепки одела.т.к. на микропроветривании стоит окно открытым и по полу дует,а дети идут его и закрывают :-_( и в кофтах дома ходят-замерзли.они закрывают,я чуть погодя опять открываю,и так в течении дня несколько раз.
У меня небольшая проблемка появилась-ноги уже второй день отекают вечером.и сегодня с утра уже и руки отекшие :krik: я то так радовалась,что меня это мимо проходило,а не тут то было :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 30 янв 2014, 10:34

Мамира писал(а):Люда,вы же в боксах лежите?там то можно и не носить маску,а вот когда на процедуры,то лучше перестраховаться и одеть.
Девочки,как вы влажность дома проверяете?спец термометром? я дома раздетая хожу,правда шлепки одела.т.к. на микропроветривании стоит окно открытым и по полу дует,а дети идут его и закрывают :-_( и в кофтах дома ходят-замерзли.они закрывают,я чуть погодя опять открываю,и так в течении дня несколько раз.
У меня небольшая проблемка появилась-ноги уже второй день отекают вечером.и сегодня с утра уже и руки отекшие :krik: я то так радовалась,что меня это мимо проходило,а не тут то было :-_(

У меня влажность определяет воздухоувлажнитель :) но он показывает сколько влажность возле него, а не по всей комнате или в квартире, у нас тоже очень сухо, все на микропроветривании, батареи закрыты и все равно жарко :Crai_zi:
Ира, Бруснивер не пробовала, всем же его от отеков советуют :ne_znau: поди и правда помогает. Ну или брусничный морс пей, клюквенный :) Но не в коем случае не ограничивай себя в жидкости, это совсем не правильно :pro_tiv: Ограничить в соли и чаепития перед сном :)

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 30 янв 2014, 10:42

Таня,придется пить что то.в прошлый раз мне совсем плохо от отеков было,я даже в самые широкие сапоги не влазила,и это было уже в обед-к вечеру вообще все сливалось(на ногах) в одну большую сосиску.
Сейчас смотрю за собой,я не стала бегать часто,а чая много с лимоном дую.За час могу до трех кружек выпить.видимо опять почки сбой дали,раз вывода жидкости из организма нет :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив