мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-3

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение dmitrievka » 05 авг 2013, 10:13

пока арбузы лучше не есть, я уже писала,что у знакомых тоже был печальный случай , когда все поели, родителям нормально, а детей в больничку забрали!!!...официально с августа можно есть, нооооо.....они еще с химией все..у меня муж купил экотестер, купили арбуз, проверили- в три раза превышает норму!!!!!!!!!!!! офигеть!!! так что пользы от них точно нет никакой!! были на речке, там рядышком люди ели арбузик и детям пихали- типо,ешьте- полезно!!..вот так и оздаравливаются у нас бедные люди... :Crai_zi:
dmitrievka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Gekata » 05 авг 2013, 12:12

Да это ж не выносимо просто :krik: Ну как же тяжко выбрать коляску, у нас один китайский шлак, в экстре вообще не реально найти что то, воняет китайцами, и на мой вопрос покажи подходящую коляску под нужные нам параметры, она мне одну зипи какую то шерпотрепную сунула и все..... Ищем по сайтам но голова кругом уже :Crai_zi: Девочки а вы то как справляетесь с этой напастью?
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение ОтверТка » 05 авг 2013, 12:24

На весте есть магазин Дочки и Сыночки, там можно выбрать или заказать по катологу польские коляски отличного качества и по умеренным ценам. Причем продавец замечательный - все покажет, расскажет, разберет, соберет, есть возможность самим покатать, испробовать :) Я там с месяц назад просто так смотрела, приглядывалась ;) А в экстра один раз зашла и мне не понравилось.Даже не попробовать, не прокатить. Кроватки так вообще одна на другой стоят :s_h_ok:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение ОтверТка » 05 авг 2013, 12:46

Пришла посылка с детскими костюмчиками, сидела рассматривала и к животику прикладывала наверно с час :smuschenie:
Вообще детские вещи и игрушки для меня сейчас как наркотик, но все равно стараюсь держать себя в руках :Crai_zi:
ОтверТка
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)

Re: Осенние пузики 2013-3

Сообщение Машенька » 05 авг 2013, 12:47

Девочки, как у вас малыши себя ведут в животике? Мой сегодня хотел выпрыгнуть с маминого животика :D Ножки подгибал и отталкивался от стенок живота, а потом головой в матку бил и так до трех ночи, ни как не могла уложить. Тренируется видимо чтоб быстрее выпрыгнуть во время родов, а мне то больно :Crai_zi:
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Машенька » 05 авг 2013, 12:51

ОтверТка писал(а):Пришла посылка с детскими костюмчиками, сидела рассматривала и к животику прикладывала наверно с час :smuschenie:
Вообще детские вещи и игрушки для меня сейчас как наркотик, но все равно стараюсь держать себя в руках :Crai_zi:

А у меня передозировка игрушками, дочины не знаю куда складывать, тут еще придумать надо куда Малыша игрушки потом складывать.
Единственное меня волнует где хорошую коляску брать, наверно придется в интернете заказывать
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Gekata » 05 авг 2013, 12:53

видимо тесновато уже, хочет освоить новые так сказать просторы :D Моя наоборот стала жуть какая вялая, до 27 где то так меня била то думала синяки внутри не иначе, а сейчас поям так легонечко все, только когда головку выпячивает и при этом болтает ей из стороны в сторону ощутимо.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение ОтверТка » 05 авг 2013, 12:55

Машенька писал(а):
ОтверТка писал(а):Пришла посылка с детскими костюмчиками, сидела рассматривала и к животику прикладывала наверно с час :smuschenie:

А у меня передозировка игрушками, дочины не знаю куда складывать, тут еще придумать надо куда Малыша игрушки потом складывать.
Единственное меня волнует где хорошую коляску брать, наверно придется в интернете заказывать

У меня видимо первая лялька просто будет ;)
ОтверТка
Фея
Фея

Сообщение ОтверТка » 05 авг 2013, 12:57

У меня лялька буйная :) , но не так чтоб больно было, может маленькая еще...
А иногда такое ощущение, что она щекочет меня изнутри :)
ОтверТка
Фея
Фея

Re: Осенние пузики 2013-3

Сообщение Martovskaya » 05 авг 2013, 14:41

Тоже склоняюсь к покупке в интернете, просматривала разные сайты, но ещё даже не нашла ту, к которой душа бы лежала.
Лялечка ведёт себя по разному, бывает тихонечко сидит, а бывает прыгает и вертится весь день, стрекозень :)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Архив