я 7 лет назад брала самодельные прокладки, использовала их после родов даже без плавок, тк были швы - чтоб лучше и быстрее заживало все
Летняя85 писал(а):вообще без бюстгальтера ходили?Rain писал(а):Раньше бюстгальтеры не разрешали, сейчас не знаю...
подмываться им?Еще буду брать мыло хозяйственное не очищенное, оно хорошо дезинфицирует и подсушивает- при швах...
Это точноБуду после 30 недель собирать и сразу пакетики на выписку. А то муж принесет придется полуголой выписываться.за 4 года в трех ящичках не может запомнить где носки, футболки, трусы
Натуля писал(а):Надо еще огромные пакеты купить, чтоб туда все вошлокапец сколько всего надо...
я 7 лет назад брала самодельные прокладки, использовала их после родов даже без плавок, тк были швы - чтоб лучше и быстрее заживало все
linis писал(а):девочки на занятиях в консультации все подробно говорят, я еще доктора на учаске по донимала. Насчет халата и ночнушки, если рожаешь сам, то там дают. У меня кесарево, я пойду заранее так что свое беру. Для дитя соотвествено донесут ну и для меня кое что. У меня знакомая рожала недавно, служба передач работает отменно и очень бысто. Поэтому я допустим не переживаю, если что донесут, но для мужа соберу несколько пакетов, чтоб удобнее ему было. только чего то вы рано задумались о тревожном чемодане, я еще даже не чешусь собираться.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0