мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

общение будущих мам зимних дракончиков и змеек))

Сообщение Солнышко-я » 04 июл 2012, 18:47

Девочки - спасибо большое всем! :) Уже успокоила :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Vanilla » 04 июл 2012, 19:39

Солнышко-я, и у меня в начале беременности температура была, как вечер наступал, так у меня 37,0-37,2, до этого всегда ноги мерзли, а в эту зиму теплые были :) Потом все прошло, температура пришла в норму.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение мамамуся » 07 июл 2012, 18:02

Девочки,у кого как шевелятся на 16 неделях? я с первыми мальчишками ходила-так на этом сроке живот уже ходуном ходил! что с первым,что со вторым. а тут.. раз в день еле-еле скребанет и все!!
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Сообщение Ириска » 07 июл 2012, 18:21

мамамуся у нас тишина практически :) Г сказала через недельку-две уже отчетливо будет чувствоваться :)
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Mariarti » 07 июл 2012, 18:50

Девочки, когда я весь день почти сижу сиднем на работе, то малышка начинает меня активно пинать. А сейчас, когда я ношусь по делам как угорелая, видимо её укачиваю и она намного меньше активничает. Так что вы наверняка укачиваете своих малышей (люли-лю)). А возможно просто у вас не шилопопы :D
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Ириска » 07 июл 2012, 18:56

MashaE скорее всего не шилопопы :) если в папу пойдем то он у нас спокойный и дай только минутку как спать будет :) как он говорит пожарный спит - страна богатеет :) так что как говорят гены пальцем не сотрешь :) тоже спит ляля наверное там постоянно :)
Ириска
Леди
Леди
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение мамамуся » 07 июл 2012, 22:11

Ну надеюсь,что просто спокойная там радость моя, а то третьего гиперактивного такого чада не знаю как вынесу :) мои мальчишки как с утра встают часов в 8-9, так и начинается: то у нас дома динозавры за добычей бегают, то медведи рычат,то просто друг за другом гоняются!! короче бедные наши соседи со 2 этажа! но стойко терпят-еще ни разу не приходили :) таким соседям надо памятники ставить за выдержку!
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Сообщение Бочка меда » 08 июл 2012, 22:26

Блин. А я как-то явно пока не чувствую. Мне, конечно, кажется, что какие-то движеия там происходят, но боюсь перепутать это с процессами в других внутренних органах.
Как это определить, девочки? Может, еще рановато я переживать взялась?
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Солнышко-я » 09 июл 2012, 08:21

Бочка меда писал(а):Блин. А я как-то явно пока не чувствую. Мне, конечно, кажется, что какие-то движеия там происходят, но боюсь перепутать это с процессами в других внутренних органах.
Как это определить, девочки? Может, еще рановато я переживать взялась?

Конечно рано :) Мне врач моя сказала, что вобще до 20-ти недель возможно и не пойму ничего, т.к. первая беременность.
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Ириска » 09 июл 2012, 11:19

Бочка меда рано переживаешь :) мне врач сказала что через неделю-две уже четко будет :) дак у нас и срок :) так что спокойствие, он там так шевелится-играется что ого-го :)

Ириска
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив