может еще уговорю его заказать

star писал(а):я тут собралась у Карамельки заказать комод и кровать, а мне мой благоверный сказал "нет, поедем да купим в мае "![]()
![]()
![]()
может еще уговорю его заказать![]()
![]()
Карамелька писал(а):lasochka писал(а):Katrin84 писал(а):мне кажется в Кооператоре есть кружевные ткани русские, около дома быта
Кооператор возле дома быта? Не на рынке напротив золотого дома, другой какой то?
Я так думаю она имела в виду "Шелковый путь"
Карамелька писал(а):star писал(а):я тут собралась у Карамельки заказать комод и кровать, а мне мой благоверный сказал "нет, поедем да купим в мае "![]()
![]()
![]()
![]()
моему хоть что, лишь бы не ездить по магазинам
У нас уже обычное дело, что мы в субботу едем в ЦР, даже обсуждать этот момент не нужно
Карамелька писал(а):star писал(а):я тут собралась у Карамельки заказать комод и кровать, а мне мой благоверный сказал "нет, поедем да купим в мае "![]()
![]()
![]()
![]()
У нас уже обычное дело, что мы в субботу едем в ЦР, даже обсуждать этот момент не нужно
Аntonina1 писал(а):Карамелька писал(а):star писал(а):я тут собралась у Карамельки заказать комод и кровать, а мне мой благоверный сказал "нет, поедем да купим в мае "![]()
![]()
![]()
![]()
У меня мой тоже по магазинам ненавидит ездить, наверное даже рад что теперь мы стали реже ездить![]()
У меня свекровка 25 апреля в китай улетает сказала привезет мне много чего интересного, а я заказала чтобы комплект на выписку привезла мне
![]()
star писал(а):Аntonina1, вот ссылка на матрас для купания у Радуги, что бы в теме у Карамельки не флудить![]()
sp/catalog.php?catalog_id=7471
Аntonina1 писал(а):star писал(а):Аntonina1, вот ссылка на матрас для купания у Радуги, что бы в теме у Карамельки не флудить![]()
sp/catalog.php?catalog_id=7471
Да столько всего не понятного... задумываешься что надо то все таки и что лучше, в нашу ванночку такой матрасик не подойдет у нас ванночка не примая... думаю закажу все таки круг. и в простой ванне потом пусть плавает.. ну естественно когда уже месяца 3 будет. говорят маленькие детки лубят так купаться![]()
![]()
Нам тут от Мамы Тани игрушки пришли для ванной , уточки
Сейчас этот форум просматривают: Barkrowler [Crawler], claudebot [bot] и гости: 0