Kistochka писал(а):Всем привет !!! Что там у нас Женя интересно ! Февраль к концу подходит ...
Завтра уже март
Всем привет. Моя сидит,не хочет выходить

Kistochka писал(а):Всем привет !!! Что там у нас Женя интересно ! Февраль к концу подходит ...
Завтра уже март
Евгения К писал(а):Kistochka писал(а):Всем привет !!! Что там у нас Женя интересно ! Февраль к концу подходит ...
Завтра уже март
Всем привет. Моя сидит,не хочет выходитьВ общем я ваша-весенняя видимо
Амели писал(а):Привет-привет! Я тоже была на явке сегодня, уже инструктаж провели в случае, если зарожаю)) Пакеты уже почти собрала, на выписку только еще не все готовоТак я и в сомнениях, кто-то в пеленках и одеялках выписывается, а кто-то в ползунках и костюмчиках
Kistochka писал(а):Евгения К писал(а):Kistochka писал(а):Всем привет !!! Что там у нас Женя интересно ! Февраль к концу подходит ...
Завтра уже март
Всем привет. Моя сидит,не хочет выходитьВ общем я ваша-весенняя видимо
Будет весенним цветочком) вы в больнице уже??
iveta писал(а):_Татьянка_ писал(а):Девочки, кто на утрожестане был?! Все "слезли"?
Я еще на утрике, пока меня не слазят с него.
Амели писал(а):Ну сегодня-то вряд ли уже успеешь, так что весенняя девчонка будетДолго засидится, тогда капельницу или таблетку и вперед... Женя, пиши новости и впечатления, а то мамочкам-первородкам вообще все в новинку
Удачи, ждем хороших новостей!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0