ЭмилияХохлушка писал(а):Я теперь хочу заказать у другой мастерицы подушки-бортики в кроватку! Даже цвета подобралахочу в цветах белого и молочного шоколада
аааааааааааааааааа остановите меня
СтРеКоЗкА писал(а):Отвертка,Таня капец как не приятнопостарайся успокоиться,главное что с тобой и малышом всё в порядке!Удар сильный был? я вообще как улитка езжу по тихоньку и аккуратно ,паркуюсь далеко там где точно выеду ,если муж рядом тогда он за рулем,а если нет приходится самой.а вообще нужно уже завязывать
.....это ведь очень страшно
...хотя конечно и пешеходом можешь быть и попасть в такую ситуацию и пассажиром тоже...дело случая....
СтРеКоЗкА писал(а):мама Ирина писал(а):Понятно, а я вот в плед хочу на выписку, только незнаю что под него надо.
Я думаю тогда плед чуть плотнее нужно!
ОтверТка писал(а):СтРеКоЗкА писал(а):Отвертка,Таня капец как не приятнопостарайся успокоиться,главное что с тобой и малышом всё в порядке!Удар сильный был? я вообще как улитка езжу по тихоньку и аккуратно ,паркуюсь далеко там где точно выеду ,если муж рядом тогда он за рулем,а если нет приходится самой.а вообще нужно уже завязывать
...хотя конечно и пешеходом можешь быть и попасть в такую ситуацию и пассажиром тоже...дело случая....
Удар был приличный. Он видели те меня не видел, а спокойненько по главной ехала в больницу. Потом оказалось, что у этого водителя уже третья такая ситуация за пол годаНи на какую работу сегодня не поехала, проспала пол дня.
mamatina писал(а):А у меня сейчас страх появился подскользнуться и упасть, и чем живот больше, тем больше боюсь.
СтРеКоЗкА писал(а):irisk@ писал(а):а вообще для консультации можно в фсс позвонить
Подскажи номер пожалуйста!
ОтверТка писал(а):СтРеКоЗкА писал(а):Отвертка,Таня капец как не приятнопостарайся успокоиться,главное что с тобой и малышом всё в порядке!Удар сильный был? я вообще как улитка езжу по тихоньку и аккуратно ,паркуюсь далеко там где точно выеду ,если муж рядом тогда он за рулем,а если нет приходится самой.а вообще нужно уже завязывать
Удар был приличный. Он видели те меня не видел, а спокойненько по главной ехала в больницу. Потом оказалось, что у этого водителя уже третья такая ситуация за пол годаНи на какую работу сегодня не поехала, проспала пол дня.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0