мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Юбилейная!!!!!

Сообщение Герда » 07 окт 2014, 22:19

девочки, всем привет! я сегодня тоже на явке была, врач наша в отпуске, принимает одна акушерка, по результатам третьего узи, т.к. малыш сидел на попе, назначила мне гинепрал попить 3 дня и в коленно-локтевой постоять, с надеждой что перевернется, а в пятницу на узи посмотрим как лежит :-_( что-то неохота таблетки пить просто так, тем более с таким ужасным побочным эффектом как тремор рук и учащенное сердцебиение :s_h_ok: , а вдруг он уже как надо там сидит? короче в пятницу будет решаться вопрос - естесственные роды или кесарево, а завтра еще на ктг надо... но на нашу встречу собираюсь ;)
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Светлана Абакан » 07 окт 2014, 22:24

а мне сказала акушерка просто на обменке напишет что партнерские, и не чьи подписи не надо..........Странно как потом бы не вылезло :Crai_zi:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Татаська » 07 окт 2014, 22:24

Нам Оля очень хорошие упражнения показывала, ну мне в частности, чтоб ляля перевернулась. Там не только коленно-локтевая, она как завершение идет...Я вот даже не опишу эти упражнения блин тут...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 07 окт 2014, 22:25

Не меня врач к Сизых отправила, со справками мамиными, сказала "Моя подпись вам не поможет". И Сизых подписывала, сказала, справки мамины и в родик с собой взять
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Абакан » 07 окт 2014, 22:27

Герда писал(а):девочки, всем привет! я сегодня тоже на явке была, врач наша в отпуске, принимает одна акушерка, по результатам третьего узи, т.к. малыш сидел на попе, назначила мне гинепрал попить 3 дня и в коленно-локтевой постоять, с надеждой что перевернется, а в пятницу на узи посмотрим как лежит :-_( что-то неохота таблетки пить просто так, тем более с таким ужасным побочным эффектом как тремор рук и учащенное сердцебиение :s_h_ok: , а вдруг он уже как надо там сидит? короче в пятницу будет решаться вопрос - естесственные роды или кесарево, а завтра еще на ктг надо... но на нашу встречу собираюсь ;)

мне давали список упражнений, я только дела что узист сказал и она слава богу вниз головкой легла, это спать на правом боку ;)
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Татьяна:-) » 07 окт 2014, 22:48

С юбилейной болтушкой всех!!! :flower:

Юля, Скорпион, к сожалению такое бывает на последних сроках, лучше, чтоб врачи вовремя увидели, что там крохе плохо!!! А на госпетализации все еще раз проверят и примут решение. Главное, чтоб с лялечкой было все хорошо!!! Удачи вам!!!!
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 10

Сообщение Red_Girl » 08 окт 2014, 03:55

Всех с новым домиком! :) Я вчера тоже к вечеру пластом валялась - многим было плохо, погода такая. А сегодня в 4 утра с мамой проснулись почему-то :s_h_ok: сидим вот чай пьем. Меня эти беременные бессонницы заколебали уже - стоит среди ночи от чего-нибудь проснуться и все :Crai_zi:
Сегодня, надеюсь, увидимся, если не просплю все на свете :D
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Тойота » 08 окт 2014, 06:38

Девочки,извините за такой интимный вопрос,но может вы знаете :smuschenie: сегодня надо сдать мочу перед приемом,а я видимо ночью сходила в туалет и утром прям совсем мало получилось (по крайней мере по моим меркам)..а сколько вообще нужно,чтобы не отправили второй раз пересдавать?..и как это будет-напишут в результатах,что недостаточно материала?..муж просто поехал отдавать и там никого не было,поставил и ушел и вот что сейчас будет :krik: у меня такая фигня первый раз в жизни
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Светлана Сергеевна » 08 окт 2014, 07:30

Тойота, да не парься. Там же не с пипетку :D Думаю, хватит им.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Кулема » 08 окт 2014, 08:28

Всем привет! С юбилейной болтушкой!
Бессоница у беременных - это временно) а вот бессонница уже у мам - это величина постоянная :Crai_zi: Так, что спите девочки! Заранее не отоспишся, это бесполезно, но отдыхать очень надо!
Как самочувствие на последних недельках?

Я, Слава всем Богам!, чувствую себя гораздо лучше, с каждым днем. даже меньше реагирую на погоду, и давление практически всегда в одной поре, повышенное конечно, но видимо это уже мое и неизбежное. Скоро пойду к врачу, буду разбираться, что к чему с давлением. Не хочется гипертонию то.

У нас кто-нибудь в роддоме лежит? Новости есть?
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Пред.След.

Вернуться в Архив