мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 7 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Нюрбасик » 28 авг 2014, 06:49

ого :s_h_ok: пока ремонт,трали вали, уже другой ускакали :kepka:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Таська » 28 авг 2014, 07:28

;) вроде спать вчера все пошли, а на новый домик наболтали
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Тойота » 28 авг 2014, 07:39

Всем доброе утро и с новым домиком :ya_hoo_oo: Ничего вы вчера наболтали))))долго перечитывала))))
Я вот тоже планирую сильно не увлекаться подгузниками...иногда ночью и, конечно, на прогулку)))Заказала пачку Меррисов, сестра посоветовала...вас почитала, еще Муни потом докуплю...но думаю, что заказывать не буду, а в Памперске возьму или в Фадейке)))
Столько всяких мест написали про магазины...я аж запуталась :smuschenie: хоть записывай)))Сейчас пойду на КТГ впервые, потом думаю в Бирюсу заскочить....уж качество там хвалят))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Тойота » 28 авг 2014, 07:44

Кстати, все времени не было написать))сходили мы на 3 УЗИ))Подтвердил Емельянов принцессу нашу))Даже сама пирожок наш углядела)))Боже, я когда увидела как она там улыбается, еще быстрее захотела встречи с ней))Папе видео записали...говорят, что на 3 УЗИ не очень видео, но мне сравнить не с чем, поэтому я довольна была)))КозяФка даже там язык показала)))Мы уже 1600 г...Емельянов пророчит при родах не более 3500..хоть бы так и было)))я сама 3550 родилась)))
А я то все боялась, что девчонку свою откормила, а это оказывается я себя откормила)) и ПДР нам немного перенесли - на 31 октября))Но я дала себе установку - родить до 25 октября)))Не знаю почему, но так хочется)))Буду с малышкой договариваться :bravo:
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)

Сообщение Таська » 28 авг 2014, 07:56

Тойота поздравляю, я когда на узи вижу свою малышку слез никогда не могу сдержать, это такое счастье :ta_n_cor:
Изображение

Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение MargoKost » 28 авг 2014, 08:09

Лера, поздравляю с очередной встречей с доченькой, так мило у вас все прошло))).

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Нюрбасик » 28 авг 2014, 08:13

Тойота писал(а):Кстати, все времени не было написать))сходили мы на 3 УЗИ))Подтвердил Емельянов принцессу нашу))Даже сама пирожок наш углядела)))Боже, я когда увидела как она там улыбается, еще быстрее захотела встречи с ней))Папе видео записали...говорят, что на 3 УЗИ не очень видео, но мне сравнить не с чем, поэтому я довольна была)))КозяФка даже там язык показала)))Мы уже 1600 г...Емельянов пророчит при родах не более 3500..хоть бы так и было)))я сама 3550 родилась)))
А я то все боялась, что девчонку свою откормила, а это оказывается я себя откормила)) и ПДР нам немного перенесли - на 31 октября))Но я дала себе установку - родить до 25 октября)))Не знаю почему, но так хочется)))Буду с малышкой договариваться :bravo:

у Емельянова талант пирожки показывать,так что видно 100% дева :Klevo:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 7

Сообщение Alenuschka1987 » 28 авг 2014, 08:31

Светлана Абакан, положительный результат может быть на введенную вакцину, при этом ребенок не болеет. Тут надо знать какой именно анализ сдавали. Если на наличие антител, то есть иммуноглобулины, то один вариант, а если на сам вирус в крови, то интерпретация результатов немного по-разному проходит. и сроки пересдачи контрольного анализа несколько иные.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Тойота » 28 авг 2014, 08:47

Все, сходили мы на КТГ...интересная,конечно, процедура)))Итог - 8 баллов..я сначала запаниковала, т.к. у них написано, что 8 баллов это признак гипоксии, пошла на участок.. мне объяснили, что гипоксия это когда ниже 6 баллов, а у нас все замечательно)) :ya_hoo_oo:
Изображение
Тойота
Фея
Фея

Сообщение Татьяна:-) » 28 авг 2014, 08:52

Положили :( Документы оформили и чего-то жду :ne_znau:
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Пред.След.

Вернуться в Архив