мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (2)

болтушка зимних мамуличек

Re: ЗИМА 2014-2015 (2)

Сообщение Licinkatarakashki » 12 авг 2014, 12:11

Привет, болтушки! Пока перечитала вас :D
Что могу сказать. С недобором веса очень тяжело ходить. Оля, я тебя очень понимаю!
Мой опыт ( рост 156):
1 бер- на учёт встала в 8 нед с весом 52 кг. Набрала к родам 5,7 кг. Постоянный тонус, с 28 недель постоянно со схватками ходила, гемоглобин 62 (кто не в курсе норма 120, а 100 это критично уже для беременной), бесконечные обмороки. При этом ела все, много, токсикоза не было :s_h_ok: после родов скинула 5 кг, через 4 мес весила 46, через год 40,5 кг (это когда размер чуть меньше 40, а груди и попы просто нет. В магазинах одежды тоже нет, приходилось шить т.к. 38 только в детских отделах :D :D )
Ко второй беременности очень долго (6лет) наедала минимум который должен быть по весу (для меня 48)
2 бер- на учёт встала в 6 нед с весом 52 кг. Набрала 12 кг за беременность, ходила легко. Все показатели в норме, родила без единого шва. После родов минус 5 кг, через полгода 54 кг. На этом я и успокоилась.
3 бер- на учёт встала в 6 нед с весом 58 кг. Набрала 9,6 кг, после родов минус 6 кг. В норму прийти не успела.
4 бер- на учёт в 6 нед с весом 61 кг. Сейчас 13 нед. Набрала 450 гр.
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Licinkatarakashki » 12 авг 2014, 12:19

Перед беременностью всегда старалась вес чуть набрать. И, девочки, скажу вам, что после трёх родов всего штук 5 растяжек в районе паха. Живот, грудь тьфу-тьфу. Грудь сейчас троечка, когда кормлю - полная четверка, а мой обычный размер неполная двойка. Маслами- кремами не пользуюсь. Считаю, что это от того, что в беременность с чуть лишним весом иду и много стараюсь не набирать
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)

Сообщение Licinkatarakashki » 12 авг 2014, 12:25

А ещё, сегодня пошла специально пораньше в консультацию чтобы попасть на курсы по слингоношению. На память вроде как во 2 кабинете в 10-30 по вторникам, :) недавно здесь на форуме читала. А на деле оказалось, что там курсы как раз для беремчиков шли. Сейчас вот думаю, может я кабинетом ошиблась, может там 12 был :s_h_ok: и найти эту информацию найти не могу теперь.
Никто не в курсе, что как и где? Может у кого есть желание составить мне компанию в следующий вторник? ;)
Licinkatarakashki
Леди
Леди

Сообщение Ole » 12 авг 2014, 13:11

Любанька у нас на форуме еще вроде бы учит слингоношению . Вот здесь наверно можно спросить или в ЛС viewtopic.php?f=340&t=54639
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение мамочка » 12 авг 2014, 13:13

Licinkatarakashki писал(а):Привет, болтушки! Пока перечитала вас :D
Что могу сказать. С недобором веса очень тяжело ходить. Оля, я тебя очень понимаю!
Мой опыт ( рост 156):
1 бер- на учёт встала в 8 нед с весом 52 кг. Набрала к родам 5,7 кг. Постоянный тонус,

Тонус чтоли от небольшого веса?
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Misstika » 12 авг 2014, 14:02

Запросто.у меня все также было.постоянный тонус,с 28 недель тренеровочные схваточки были как настоящие.Висла на муже и дышать не могла.живот квадратный становился.и сейчас уже умудряется прихватывать.
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Licinkatarakashki » 12 авг 2014, 16:37

Ole писал(а):Любанька у нас на форуме еще вроде бы учит слингоношению . Вот здесь наверно можно спросить или в ЛС http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtop ... 40&t=54639

ага, я уже позвонила Любане. занятия она ведёт. сейчас их нет. будут в сентябре.
кто со мной? у меня есть слингоопыт, но очень хочется узнать что- то ещё.
Licinkatarakashki
Леди
Леди

Сообщение Licinkatarakashki » 12 авг 2014, 16:39

Misstika писал(а):Запросто.у меня все также было.постоянный тонус,с 28 недель тренеровочные схваточки были как настоящие.Висла на муже и дышать не могла.живот квадратный становился.и сейчас уже умудряется прихватывать.

Оля, держись! сильно не напрягайся, больше времени уделяй себе и малышу. все будет хорошо!
Licinkatarakashki
Леди
Леди

Сообщение Misstika » 12 авг 2014, 17:59

Licinkatarakashki писал(а):
Ole писал(а):Любанька у нас на форуме еще вроде бы учит слингоношению . Вот здесь наверно можно спросить или в ЛС http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtop ... 40&t=54639

ага, я уже позвонила Любане. занятия она ведёт. сейчас их нет. будут в сентябре.

Я бы пошла (как никак модератор раздела слингомам должен просвящаться :D ),но работать буду как раз :(
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Licinkatarakashki » 12 авг 2014, 18:34

Misstika писал(а):
Licinkatarakashki писал(а):

Я бы пошла (как никак модератор раздела слингомам должен просвящаться :D ),но работать буду как раз :(

я так поняла там одно занятие на 30 минут. может отпустят беременную женщину в консультацию на полчасика ;)
Licinkatarakashki
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив