МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!![]()
![]()
![]()
спасибо большое

про участок ничего не подскажу!!!!
ну значит в понедельник схожу и расскажу о впечатлениях

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!![]()
![]()
![]()
про участок ничего не подскажу!!!!
Katena08 писал(а):Всем привет=) Ну вообщем тест положительный) ХГЧ показало 5-6 недель))) Поэтому если все будет хорошо, в конце сентября начале октября будет первенец)))В понедельник пойду вставать на учет)У меня первый участок, там принимает Чеканова Наталья Леонидовна...на форуме очень мало информации о ней..((( может быть по-подробнее кто-то расскажет
![]()
![]()
Katena08 писал(а):Просто я в детстве переболела пейлонефритом (почки застужала) и щас в интернете прочитала, что это очень плохо может отразится на плоде и беременности...он у меня теперь хронический![]()
![]()
поэтому очень надеюсь на встречу именно с врачем, чтоб показать ей все выписки и анализы и заключения врачей с того времени...А если она там бывает редко придется идти к платному доктору, хотя бы на первый триместр.
Катя у меня хронический пиелонефрит, последний рецидив был около 10 лет назад. дочке будет скоро 7 лет, рожала сама. на дочке никак не отразилось и во время Б. ттт
единственное для успокоения души позже пройдешь УЗИ почек и немного строже будут следить за анализами
Katena08 писал(а):Катя у меня хронический пиелонефрит, последний рецидив был около 10 лет назад. дочке будет скоро 7 лет, рожала сама. на дочке никак не отразилось и во время Б. ттт
единственное для успокоения души позже пройдешь УЗИ почек и немного строже будут следить за анализами
У меня рецедив в 2009 был последний разВы меня прям успокоили немного
спасибо
а то интернет-это все таки иногда ЗЛО
все любят заниматься самодиагназом
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0