dmitrievka писал(а):конеш пропустят..
Martovskaya писал(а):dmitrievka писал(а):инетересно, если шейка готова к родам, чего еще малвышу надо , чтобы уже родиться?
Горячей воды, видимо
dmitrievka писал(а):у меня живот как камень, устала уже от такого состояния живота, кажется ,что там ляльке не комфортно
dmitrievka писал(а):у меня есть горячая вода, муж устал слушать мой гундеж и бойлер поставил
Dgylia писал(а):как пойдут курить в туалет, потом на все отделение запах
Dgylia писал(а):Vela Shape II писал(а):Девочки, кто уже прибыл из роддома, подскажите мне ответ на такой вопросик: Если мне в передачке принесут прокладки, памперсы, трусы одноразовые, это все пропустят? Или обратно вернут? А то там оказывается при передаче нужно описывать список содержимого!
мне ни чего не описывали, все проносили, единственное сигареты у девочек вытаскивали, но это и правильно, то как пойдут курить в туалет, потом на все отделение запах, а поймать с поличным ни могут. Всех просят не курить, взрослые же люди, а им по фиг! Вот поэтому и вытаскивают из пакетов сигареты
Vela Shape II писал(а):dmitrievka писал(а):конеш пропустят..
а у меня что-то сомнения возникли! Я уж пять раз пакет с собой заново собирала, вытаскивала и укладывала все эти средства гигиены, не знаю брать сразу с собой или нет?
Vela Shape II писал(а):а всякие трусы, памперсы, прокладки, пеленки одноразовые можно?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0