мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-4

болтушка для будущих мамочек весенних малышей

Сообщение Пиончик! » 20 мар 2013, 13:11

Смотрю на нашу табличку и думаю, июль у нас самый любвеобильный был! :D
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Пиончик! » 20 мар 2013, 13:13

Настасья писал(а):Приду подписывать обменку и скажу, что кормила до 8 лет :-) Пусть меня всем в пример ставит, еще скажу, что не только ночью, но и днем, сцеживалась и бутылочки с собой давала, чтоб перекусить могли с печеньем.
:pod_table: :pod_table: :pod_table:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Natallia » 20 мар 2013, 13:14

Настасья, я представляю реакцию :hysterical: :hysterical: :hysterical: Она сама то в это верит, интересно)))
А в июле, Пиончик!, мы все от солнца в тени прятались :ta_n_cor:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Re: ВЕСНА 2013-4

Сообщение kpink78 » 20 мар 2013, 13:18

Rain скажи канеш хватит ;) и тебе дам попробовать. У меня сынок тоже так же спрашивает ;) .
Катя, а с какого перепугу стимуляцию они захотели?!!! Отправляй всех в сад - сама родится, когда время прийдет. Меня сегодня доктор поздравила с доношенной беременностью (38 недель)...и сказала теперь в любой день можно смело в РД. Я говорю....планирую до 7....апреля, вместо 2.... а там уж как сынок запросится. Разулыбалась.....типа в праздник в Благовещенье, я говорю ну да. но речи о стимуляции нет вообще :)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение kpink78 » 20 мар 2013, 13:20

:ya_hoo_oo: Настя,они точно в ударе будут :D .
Оля, ну тень не тень...а в палатке - точно!!!!! :D
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Rain » 20 мар 2013, 13:44

Пиончик! писал(а):Смотрю на нашу табличку и думаю, июль у нас самый любвеобильный был! :D

Дак все выходные погода портилась. Что еще было делать. :-)
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Rain » 20 мар 2013, 13:45

kpink78 писал(а):Rain скажи канеш хватит ;) и тебе дам попробовать. У меня сынок тоже так же спрашивает ;) .
Катя, а с какого перепугу стимуляцию они захотели?!!! Отправляй всех в сад - сама родится, когда время прийдет. Меня сегодня доктор поздравила с доношенной беременностью (38 недель)...и сказала теперь в любой день можно смело в РД. Я говорю....планирую до 7....апреля, вместо 2.... а там уж как сынок запросится. Разулыбалась.....типа в праздник в Благовещенье, я говорю ну да. но речи о стимуляции нет вообще :)

Вот и дали еще неделю. А потом, я хочу чтоб само началось. Буду всяко стараться чтоб не стимулировали.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Nadin0206 » 20 мар 2013, 14:04

Ого вы наболтали, девчонки :D
На счет кормления - на днях смотрела передачу Жить здорово с Малышевой, там девушка была, Малыша у нее спрашивает - до скольки кормили грудью? Она говорит - до 2х. Малышева так посмеялась, говорит ну и император у вас, зачем так долго то? До года и хватит :-) А на курсах каждое занятие твердит - до 2х...
А у нас брата моего мужа мать кормила реально до 7ми :D Он уже в школу ходил, они в деревне живут, мать атм же и работала, так он посреди урока мог заорать - мама, кушаааать!!! и бегом к сиське. Мне когда рассказывали, я чуть не упала, так смешно. Я вообще не понимаю ее, вроде второй сын, не молодая и глупая, зачем так делать.... Так она бы и дальше кормила, если бы ей тетки на работе не сказали, мол ты чего творишь, хватит уже :-)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение OlaMama » 20 мар 2013, 14:10

Nadin0206 я свою до 8-ми месяцев кормила, ей больше и не хотелось.. :ne_znau: не представляю, чтоб до двух кормить.. :s_h_ok:
Изображение

OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Сообщение Nadin0206 » 20 мар 2013, 14:10

На курсы я не поехала сегодня из-за ветра, но в ту консультацию все равно пришлось тащиться, как я этого не избегала :-) В общем пошла на Щетинкина за этой справкой для военкомата. Там акушерка была, говорит делаем полный прием, хотя по записи на 22 было, и потом на Чертыгашева за справкой. Около часа просидела в кабинете, пока она все расписала, пока поболтали :D Народу то нет, торопиться некуда :) Узнала хоть результаты узи, а то само узи же молча прошло :) Вес у нас 1620, делала в 32 нед 6 д. Я говорю не маленький? Акушерка говорит - а куда больше то? Как потом рожать то? Типа он щас полностью сформирован, теперь будет только вес набирать. И сказала не раскармливать его, чтоб самой родить :) Но по результатам узи все-таки на недельку отстаем - 31 нед 5 д. Ну это так в протоколе написано, хотя они ничего не сказали, думаю не страшно :)
Самое инетерсное, не знаю, может у всех так, у нас ножки по размерам на срок 30-31 нед, ручки на 31-32 нед, какой то юрый долгорукый :-) и на втором узи так же было - ручки больше. Вот думаю плавец наверно, будущий чемпион :D
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив