_Татьянка_ писал(а):Да уж,еще чуть чуть и майи наша очередь настанет и отстреляется наша весна!!!
Татаська писал(а):iveta хвост пистолетом! Свидание с самым главным человеком жизни - праздник. И все будет замечательно! Не паниковать. Вспоминать дыхательные упражнения и помогать малышу увидеть этот мир! Настрой боевой!!!
Татаська писал(а):Девочки, в любом случае после родов желательно сходить на правку органов. У меня прям почки в родах вниз уехали. Я думала это у меня позвонок вылетел, больно было очень, я помню спину 911 аж мазала, прям потому что до звездочек в глазах первое время было. Через месяц попала к Новиковой, в общем и спину всю вправила - там еще крестец у меня вылетел, и органы правила, прям заново родилась... К любому подобному специалисту можно, мануалу или остеопату, для своего здоровья, потому что ЕР все таки бесследно обычно ни для мамы ни для малыша не проходят, но за малышами то мы следим - массажи, узи, медкомиссии, а за своим здоровьем... Ну как говорится, все потом да потом и никогда в итоге... По цене я 2,5 года назад за органы отдавала 3000, спину так сказать мне в подарок вправили)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1