мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2017 (4)

Добро пожаловать!

Сообщение Евгения К » 18 апр 2017, 18:25

Отмечусь
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 325
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение Татаська » 18 апр 2017, 20:15

Девочки, в любом случае после родов желательно сходить на правку органов. У меня прям почки в родах вниз уехали. Я думала это у меня позвонок вылетел, больно было очень, я помню спину 911 аж мазала, прям потому что до звездочек в глазах первое время было. Через месяц попала к Новиковой, в общем и спину всю вправила - там еще крестец у меня вылетел, и органы правила, прям заново родилась... К любому подобному специалисту можно, мануалу или остеопату, для своего здоровья, потому что ЕР все таки бесследно обычно ни для мамы ни для малыша не проходят, но за малышами то мы следим - массажи, узи, медкомиссии, а за своим здоровьем... Ну как говорится, все потом да потом и никогда в итоге... По цене я 2,5 года назад за органы отдавала 3000, спину так сказать мне в подарок вправили)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: Весна 2017 (4)

Сообщение ZanoZa » 18 апр 2017, 21:58

Отмечусь
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение iveta » 18 апр 2017, 22:13

_Татьянка_ писал(а):Да уж,еще чуть чуть и май :Crai_zi: и наша очередь настанет и отстреляется наша весна!!!

ммм да, трое девочек до меня осталось, жутковато :s_h_ok:
Изображение
iveta
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Яночка 24.05.17

Сообщение Татаська » 18 апр 2017, 22:17

iveta хвост пистолетом! Свидание с самым главным человеком жизни - праздник. И все будет замечательно! Не паниковать. Вспоминать дыхательные упражнения и помогать малышу увидеть этот мир! Настрой боевой!!!

Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Galina Panova » 18 апр 2017, 22:59

Татаська писал(а):iveta хвост пистолетом! Свидание с самым главным человеком жизни - праздник. И все будет замечательно! Не паниковать. Вспоминать дыхательные упражнения и помогать малышу увидеть этот мир! Настрой боевой!!!

Даа, в эти роды я поняла, что дыхание играет огромную роль, дышала правильно, и все прошло замечательно, даже боль как то не такая была.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Galina Panova » 18 апр 2017, 23:02

Татаська писал(а):Девочки, в любом случае после родов желательно сходить на правку органов. У меня прям почки в родах вниз уехали. Я думала это у меня позвонок вылетел, больно было очень, я помню спину 911 аж мазала, прям потому что до звездочек в глазах первое время было. Через месяц попала к Новиковой, в общем и спину всю вправила - там еще крестец у меня вылетел, и органы правила, прям заново родилась... К любому подобному специалисту можно, мануалу или остеопату, для своего здоровья, потому что ЕР все таки бесследно обычно ни для мамы ни для малыша не проходят, но за малышами то мы следим - массажи, узи, медкомиссии, а за своим здоровьем... Ну как говорится, все потом да потом и никогда в итоге... По цене я 2,5 года назад за органы отдавала 3000, спину так сказать мне в подарок вправили)))

Где Новикова принимает? Мне бы спину посмотреть, к вечеру вообще отнимается, до родов и во время беременности проблем не было, а вот после, в роддоме ещё болеть начала, где то чуть выше поясницы, а это ещё лялька не тяжелая да и сильно не ношу его.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Татаська » 18 апр 2017, 23:13

Galina Panova в районе БейбиТайма вроде первый частный дом за ним. Я сама по новому адресу не была. Все некогда и не до себя... Но именно после родов надо конечно. Это мне многие мануалы говорили))))

Татаська
Элита
Элита

Сообщение iveta » 19 апр 2017, 00:56

Новикова принимает по адресу Гагарина 107, если не ошибаюсь то с10до15
Изображение

iveta
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Яночка 24.05.17

Сообщение _Татьянка_ » 19 апр 2017, 07:35

А как правильно дышать то? :-)
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Пред.След.

Вернуться в Архив