Татьяна 1807 писал(а):Девочки, может у кого было такое. Всю неделю болела коленка к концу вечера, а вчера с самого утра была просто дикая боль на всю ногу, при ходьбе еще отдавало в пах, еле еле к вечеру расходилась. Пришла к неврологу, а она говорит, что сейчас ничем вам помочь не можем, только если блокаду поставить. Потом позвали мануального терапевта, он посмотрел и говорит, что у меня проблемы с ногами, что одна нога короче второй аж на 2 см!!! и поэтому смещенный таз и теперь при увеличивающейся нагрузке какие то мышцы приходят в гипертонус. Потом посмотрел шею, сказал, что еще проблемы и с шеей, говорит расслабьтесь и как хрустнул мне шеей. А потом такой говорит :"Давайте вам таз вправим". Я естественно не далась, мне стало страшно за ребенка, хотя он сказал, что ему нет угрозы.
Да, у меня в большинстве своем сидячая работа, но я до беременности занималась фитнесом, а все эти проблемы вылезли у меня только в 28 лет при беременности, неужели если бы нога у меня была короче другой на 2 см я бы этого не замечала???
В итоге они отправили меня на кинезиотейпирование. Может кто нибудь делал эту процедуру или слышал о ней? Или может кто знает грамотного невролога или что вообще делать в такой ситуации???
Следите за новостями оздоровительного центра "Три пингвина". У них постоянно очень хороший остеопат приезжает. Вроде бы весной должен приехать.