мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2017/2

Готовимся к долгожданной встрече

Сообщение Светлана Сергеевна » 14 фев 2017, 09:37

Татьяна 1807 писал(а):Девочки, может у кого было такое. Всю неделю болела коленка к концу вечера, а вчера с самого утра была просто дикая боль на всю ногу, при ходьбе еще отдавало в пах, еле еле к вечеру расходилась. Пришла к неврологу, а она говорит, что сейчас ничем вам помочь не можем, только если блокаду поставить. Потом позвали мануального терапевта, он посмотрел и говорит, что у меня проблемы с ногами, что одна нога короче второй аж на 2 см!!! и поэтому смещенный таз и теперь при увеличивающейся нагрузке какие то мышцы приходят в гипертонус. Потом посмотрел шею, сказал, что еще проблемы и с шеей, говорит расслабьтесь и как хрустнул мне шеей. А потом такой говорит :"Давайте вам таз вправим". Я естественно не далась, мне стало страшно за ребенка, хотя он сказал, что ему нет угрозы.
Да, у меня в большинстве своем сидячая работа, но я до беременности занималась фитнесом, а все эти проблемы вылезли у меня только в 28 лет при беременности, неужели если бы нога у меня была короче другой на 2 см я бы этого не замечала???
В итоге они отправили меня на кинезиотейпирование. Может кто нибудь делал эту процедуру или слышал о ней? Или может кто знает грамотного невролога или что вообще делать в такой ситуации???

Следите за новостями оздоровительного центра "Три пингвина". У них постоянно очень хороший остеопат приезжает. Вроде бы весной должен приехать.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: Лето 2017/2

Сообщение Светлана Сергеевна » 14 фев 2017, 09:43

Лидуськин писал(а):
ZanoZa писал(а):Я тут уже хотела к детскому психологу сходить,может мне что талкового скажет,как правильно воспитывать двух детей. Чтобы ревности не было. Вот пока не представляю, буду маленького кормить,а доче надо будет со мной поиграть,и что делать, разорваться же не смогу.

я тоже за это переживаю, не представляю как это правильно устроить пока обе маленькие. если найдете практические советы или психолог что подскажет, напишите пожалуйста :)

Сама задаюсь этим вопросом иногда. Но тут вам совет. Вы сейчас не заморачивайтесь с этим и не накручивайте себя сейчс. ВОт когда придёт время, тогда и будете решать этот вопрос.
Вообще, мне кажется, надо будет выстраивать это в виде игры по уходу за лялей. Чтобы старший помогал подгузник принести, полотенце и т.д. Очень часто происходит так, что родители не подпускают старшего к ляльке, боясь что тот как-то навредит. Но это тоже неправильно. Так родится неприязнь и ревность.
В общем. все дети разные и у каждого свой опыт, но, главное, не превращать старшего ребёнка автоматически во взрослого, который должен уже всё понимать. Представьте, вот жил он один, всё внимание ему было, а тут ещё кто-то появился, да ещё и родители изменились и отстранились. Очень большой стресс. Я с младшим на слинг решилась, чтобы, если гулять, от сразу с двумя.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: Лето 2017/2

Сообщение _Татьянка_ » 14 фев 2017, 10:04

Девочки с новым домиком вас :)
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Татьяна 1807 » 14 фев 2017, 10:06

Татьяна 1807
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 154
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Татьяна 1807 » 14 фев 2017, 10:07

Лёля Шмель писал(а):Татьяна, я ничего дельного и умного не скажу, но поддержать вас очень хочется.
Тут только дельный специалист вам в помощь! Дай бог, чтобы он вам попался, и всё будет хорошо.
Нагрузка на организм с беременностью очень большая, могут обостряться болячки, о которых вы и не подозревали. У меня с первой дочкой (чего, кстати, не было со второй) вылез деформирующий артроз - страшная боль в коленях, даже присесть, пардон, пописать - это рыдать навзрыд. Муж в мою несчастную жопень ежедневно ставил по три укола, жалела я себя очень, думала, теперь я инвалид навсегда. Но Бог миловал, сейчас всё хорошо (а прошло 10 лет, сейчас жду третьего малыша).
Настраивайтесь на хорошее, верьте, что это временно и излечимо, не волнуйтесь хотя бы ради малыша. Всё будет хорошо, это правда, самое главное - правильный позитивный настрой и вера, как бы банально ни звучало.

Татьяна 1807
Постоялец
Постоялец
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение MamaMatveia » 14 фев 2017, 10:22

Девочки вы примерно по сколько в неделю прибавляете в весе? Я уже второй месяц по 500 гр. В неделю. Мне кажется это многовато. У меня в рошлый раз вес начал активно рости только когда я пошла в дикрет. Нехочется много кг набирать.
Изображение
MamaMatveia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 90
Меня зовут: ××××

Сообщение MamaMatveia » 14 фев 2017, 10:24

Как я поняла в интернете написано что надо 300 гр в неделю.
Изображение
MamaMatveia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение ZanoZa » 14 фев 2017, 11:13

MamaMatveia писал(а):Девочки вы примерно по сколько в неделю прибавляете в весе? Я уже второй месяц по 500 гр. В неделю. Мне кажется это многовато. У меня в рошлый раз вес начал активно рости только когда я пошла в дикрет. Нехочется много кг набирать.

Ахахах, Наташа. Сижу думаю, надо на маму зайти, спросить сколько девчонки набирают. Захожу,а тут уже ты этим вопросом задалась. Я с 3,5 недель до 20 недель набрала 3,6 кг. Многовато это. Тк только сейчас начнётся основной набор веса. Отказалась я от мучного и сладкого (раз в неделю буду себя баловать). Так же по средам хочу сидеть только на кефире. Посмотрим какой будет результат. 2й день завтракаю: творог+фрукты+сметана (без сахара даже очень нормально, даже вкусно и главное сытно). В течение дня гречка,говядина,яблоки.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение MamaMatveia » 14 фев 2017, 13:20

А гречка+говядина+яблоки это каждый день и только это и больше нечего ??? :)
Надо тоже коректировать свой рацион. Тоже уже подумала отказаться от сладкого :)
Изображение
MamaMatveia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение ZanoZa » 14 фев 2017, 13:42

MamaMatveia писал(а):А гречка+говядина+яблоки это каждый день и только это и больше нечего ??? :)
Надо тоже коректировать свой рацион. Тоже уже подумала отказаться от сладкого :)

Не,это я вчера так кушала. Сегодня рис с говядиной, тоже творог с фруктами. Завтра на кефире с зелеными яблоками. В четверг хочу перловку с котлетами. Можно супы постные,но я супы не люблю. Винегрет, салаты со свежими овощами.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Пред.След.

Вернуться в Архив