мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-2

Здесь общаются будущие мамы весенних малышей

ВЕСНА 2013-2

Сообщение Adelia » 06 янв 2013, 17:13

Изображение
Изображение

Девочки, давайте оформлять нашу табличку - прошу черкануть мне в личку свои данные! ;)

Итак, указываем:

* своё имя
* участок/город, где на учете стоите
* кого ждете - доченьку или сыночка
* пдр

Жду от всех сообщений! :bravo:

Изображение
Последний раз редактировалось Adelia 05 фев 2013, 17:20, всего редактировалось 3 раз(а).
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Летняя85 » 06 янв 2013, 17:52

Я первооткрыватель :) Всем привет, мне говорили сильно маленьких (на месяц размером) много не надо - растут быстро, вот с размером ребенка это да вопрос каким будет ))) и где то в инете видела, что нужно купить для новорожденного, там прям все по списку и в количество указано
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Re: ВЕСНА 2013-2

Сообщение Настасья » 06 янв 2013, 18:32

Летняя85
Аня, все эти списки очень условные, есть к примеру аптечка Мамы и малыша, но там по большому счету только зеленка нужна, пуп обрабатывать.
распашонки, для меня по крайней мере нужны только в роддом, потом проще пользоваться трикотажными кофточками-футболочками с кнопками на плечах.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Летняя85 » 06 янв 2013, 18:36

:) ну да, но без опыта нужно же от чего отталкиваться )))
Последний раз редактировалось Летняя85 06 янв 2013, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Летняя85 » 06 янв 2013, 18:38

Меня тут в поездках по родственникам насморком наградили :krik: :krik: :krik: чем можно лечиться, а то мне в аптеке сказали вам скажет только терапевт, я вам ничего не скажу, а у терапевта только только еще больше нацепляешь :(
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение linis » 06 янв 2013, 18:43

Грипферон можно. Еще в консультации должен быть терапевт, но к нему только после праздников.

linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Летняя85 » 06 янв 2013, 18:54

Вот, блин не раньше и не позже, а при темп-ре 37 кроме морсов и меда вообще нужно что нибудь применять из лекарств? только насморк и 37 градусов есть
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение linis » 06 янв 2013, 18:59

мне нурофен назначали, я пила по 1таб*3 раза, 3 дня. Температура выше не поднималась и сразу легче было. но оговорюсь в инструкции проивопоказание беременность! а еще свечи чтоб лялю защитить - кипферон в пр.кишку.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение 4erepaha19 » 06 янв 2013, 20:05

Летняя85 писал(а):Меня тут в поездках по родственникам насморком наградили :krik: :krik: :krik: чем можно лечиться, а то мне в аптеке сказали вам скажет только терапевт, я вам ничего не скажу, а у терапевта только только еще больше нацепляешь :(

знаю что точно можно пинасол,мне терапевт и лор прописывали,мне очень помогли эти капли
Изображение
Изображение

4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение Adelia » 06 янв 2013, 23:18

Летняя85
Я когда насморк подхватила на маленьком сроке, мне муж капли "Деринат" принес. Беременным можно, противопоказаний нет, помогают хорошо. А от температуры - нурофен детский у нас дома всегда есть. Он без парацетамола, очень хорошо сбивает температуру и взрослым и деткам. Но сбивать температуру ниже 38 градусов не стоит, мне кажется.
ИзображениеИзображение

Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Доченьки

След.

Вернуться в Архив