Tata писал(а):Юлия25 писал(а):Всем добрый день. Видимо все отеками страдают, на ноги смотреть страшно. У меня почему-то правая нога намного больше отекает, чем левая. Ноги как у бабулечки![]()
![]()
у тебя ноги как у бабулечки,а у меня как у ШРЕКА![]()

Tata писал(а):Юлия25 писал(а):Всем добрый день. Видимо все отеками страдают, на ноги смотреть страшно. У меня почему-то правая нога намного больше отекает, чем левая. Ноги как у бабулечки![]()
![]()
Aнюта писал(а):Аntonina1 писал(а):А у меня пледик есть, в нем будем выписываться, думаю еще какой нить костюмчик красивый прикупить, шапочку уже купила в Лимпопо .. Надо кстати пеленки перестирать, а что то такая лень да и вешать на балкон выходить совсем не хочется
Вчера мимо роддома проходила там ребенка в одеяле выписывали... в такую жару... капец просто((((
Katrin84 писал(а):У меня тоже ступни немного отекают.. Я спасаюсь холодным душем на ножки)) более менее помогает. Главное дома сидеть и не высовываться на жару. И просто лежать ногами вверх.
Юлия25 писал(а):Tata писал(а):Юлия25 писал(а):Всем добрый день. Видимо все отеками страдают, на ноги смотреть страшно. У меня почему-то правая нога намного больше отекает, чем левая. Ноги как у бабулечки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, насмешила. Я даже про него не подумала
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0