мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение star » 19 фев 2012, 12:09

куся писал(а):А вот мне не понравилась клиника Медлайн вообще, и сам Терских не понравился тем что говорит много не по делу, воду льет и байки из соей жизни рассказывает, а в итоге даже анализ крови не посоветовал сдать ( я к нему ходила на консультацию по цитомегаловирусу,т.к. живу недалеко от этой клиники) сразу же сказал, что надо бы пройти у них платный курс переливания крови из вены в попу, 20 уколов по 140р. каждый. Ну я то тоже ведь готова на всё лишь бы лучше - это было еще при планировании бер-ти.Поэтому и согласилась сразу. Мед. персонал там не опытный, две молодые девочки мне каждый раз искали вену, хотя в жк и цпс никогда не приглядывались даже и сразу попадали. Один раз вздули мне вену на палец толщиной, на другой день еще не лучше стала высасывать кровь из вены, она не пошла , так она уже после того как натянула шприц на себе опять туда в вену надавила, так и воздух мжно загнать в вену. Я не выдержала говорю, девушки у вас клиника частная и я плачу за эти уколы так делайте хорошо всё, на что она мне сказала что той девушке ведь тоже опыта надо набираться. я понимаю конечно, но ведь не в частной клинике и не за такие деньги! Короче девочки я в шоке и со скандалом ушла. А потом уже подумала ведь Терских наверно выгодно нанять таких молодых, которым платить надо меньше чем медсестре с опытом.
А позже я консультировалась у генетика Анжелики Владимировны насчет цитомегаловируса, так она сказала что он у меня есть и значит есть на него в организме иммунитет, т.е. как герпес на губах, если когда то был то антитела к нему будут в крови всю жизнь.

у меня мама, рожавщая 10 лет назад, тоже сооовсем не в восторге от Терских, и на участке у нее он был какое то время,заменяя доктора, вчера разговаривали с ней когда на эту тему, сказала что "и за бесплатно к нему бы не пошла, а тут еще деньги платить" :-)
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Лето 2012

Сообщение star » 19 фев 2012, 12:20

Девули, все переискала, не могу найти телефон Гармонии) напишите пжл, завтра позвоню, запишусь :ta_n_cor:
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Карамелька » 19 фев 2012, 12:28

star писал(а):Девули, все переискала, не могу найти телефон Гармонии) напишите пжл, завтра позвоню, запишусь :ta_n_cor:

288235
:-) Сегодня узнала, что на нашем участке дают талоны на УЗИ и к кому бы вы подумали...??? к Терских :-) в Гинекологическом корпусе сидит

star писал(а):
Katyas писал(а):
Тютелька писал(а):Не, ну совсем обнаглели! Мне, кажется, что это решать не врачам, а родителям, где УЗИ делать!

дак а как они такое направление выпишут? у нас медлайн вообще особенный, без печати врача никаких действий не делает, самое смешное еще и за мои же деньги

вот так взяли и выписали... :Crai_zi:

:hysterical: типа бесплатно не пойдёте, придётся платно идти....вот логика то!

Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение star » 19 фев 2012, 12:35

:hysterical: типа бесплатно не пойдёте, придётся платно идти....вот логика то!

так и получается :D говорю, не надо мне талона, пойду платно, а они еще как буд то и обиделись, чего это талона их мне не надо, бесплатно же дают :D
а куда это вы собрались? нет нет, вот идите в ООО "медлайн", в "гармонию" не надо идти :-) :-) :-)

мне пока писали направление, я еще и мысли вслух озвучила, мол, показал бы малышок, кто же там, а мне врач "зачем, мы же не пол смотреть будем, а органы, вот родишь и узнаешь, кого родила" :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 19 фев 2012, 12:36

288235

спасибо, дорогая Карамелька :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тютелька » 19 фев 2012, 13:33

Аntonina1 писал(а):
Тютелька писал(а):Так Кокова врач, ей рожать скоро. А Крайдер акушерка.

И как тебе Кокова?

Она в декретном, я ее не застала! На участке врача нет вообще, видать ищут. Работает одна акушерка Крайдер)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Аntonina1 | 19 фев 2012, 14:07.
Причина: неккоректное высказывание

Сообщение Аntonina1 » 19 фев 2012, 14:19

А мы вчера с мужем на фотоссесию ездили :) через две недельки готовы будут фото :ta_n_cor: Спросила когда конкретно можно уже с животиком, она сказала в недель 30 :ta_n_cor:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Карамелька » 19 фев 2012, 15:14

Аntonina1 писал(а):А мы вчера с мужем на фотоссесию ездили :) через две недельки готовы будут фото :ta_n_cor: Спросила когда конкретно можно уже с животиком, она сказала в недель 30 :ta_n_cor:

:Klevo: Тож хотю
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение star » 19 фев 2012, 15:15

[quote="Аntonina1"]А мы вчера с мужем на фотоссесию ездили :) через две недельки готовы будут фото :ta_n_cor: Спросила когда конкретно можно уже с животиком, она сказала в недель 30 :ta_n_cor:[/quot

здорово :ta_n_cor: я тоже планирую чуть позже :ta_n_cor:
у кого фотографировались?
star
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив