СтРеКоЗкА писал(а):Девочки,давайте ещё раз пройдемся по теме кто в чем забирает из роддома своих деток?!![]()
У меня такой вопрос ,с конвертом или одеялком я уже определилась а вот что под низ лучше?две шапочки,две распашонки и пеленки или все же комбезики,слипы или как их там?
![]()
СтРеКоЗкА писал(а):Девочки,давайте ещё раз пройдемся по теме кто в чем забирает из роддома своих деток?!![]()
У меня такой вопрос ,с конвертом или одеялком я уже определилась а вот что под низ лучше?две шапочки,две распашонки и пеленки или все же комбезики,слипы или как их там?
![]()
ЭмилияХохлушка писал(а):СтРеКоЗкА писал(а):Девочки,давайте ещё раз пройдемся по теме кто в чем забирает из роддома своих деток?!![]()
![]()
Поддерживаю! Тоже хочу знать!
Nefertity писал(а):СтРеКоЗкА писал(а):Девочки,давайте ещё раз пройдемся по теме кто в чем забирает из роддома своих деток?!![]()
![]()
Ну по мне так все просто - во первых, что хочется, т.к. одежки на выписку огромное количество всякой красивущщей.а пеленка или комбез, на мой взгляд зависит от того, планируете ли вы класть дитя в автолюльку
.
Я планирую костюм х/б или фланель (есть оба варианта в зависимости от погоды), сверху комбез флис, шапочки х/б плюс тепленькая, и все это завернется в конвертик в виде одеялка на тонком синтепоне (100г) (потом планирую это конверт-одеялко использовать и в повседневной жизни). Думаю, будет достаточно. В машине одеялко распахнется, чтобы пристегнуться в люльку - безопасность превыше всего.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0