мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016 - 4 Закрыть!

Продолжаем в следующей!

Сообщение СтРеКоЗкА » 10 мар 2016, 17:51

Девочки,давайте ещё раз пройдемся по теме кто в чем забирает из роддома своих деток?! :smuschenie: :ne_znau: У меня такой вопрос ,с конвертом или одеялком я уже определилась а вот что под низ лучше?две шапочки,две распашонки и пеленки или все же комбезики,слипы или как их там? :Crai_zi: :smuschenie:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

СообщениеСообщение было удалено | удалил: kristinna86 | 10 мар 2016, 17:57.

Сообщение ЭмилияХохлушка » 10 мар 2016, 18:00

СтРеКоЗкА писал(а):Девочки,давайте ещё раз пройдемся по теме кто в чем забирает из роддома своих деток?! :smuschenie: :ne_znau: У меня такой вопрос ,с конвертом или одеялком я уже определилась а вот что под низ лучше?две шапочки,две распашонки и пеленки или все же комбезики,слипы или как их там? :Crai_zi: :smuschenie:

Поддерживаю! Тоже хочу знать!
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Kaver » 10 мар 2016, 18:12

СтРеКоЗкА писал(а):Девочки,давайте ещё раз пройдемся по теме кто в чем забирает из роддома своих деток?! :smuschenie: :ne_znau: У меня такой вопрос ,с конвертом или одеялком я уже определилась а вот что под низ лучше?две шапочки,две распашонки и пеленки или все же комбезики,слипы или как их там? :Crai_zi: :smuschenie:

Ну по мне так все просто - во первых, что хочется, т.к. одежки на выписку огромное количество всякой красивущщей. :-) а пеленка или комбез, на мой взгляд зависит от того, планируете ли вы класть дитя в автолюльку :ne_znau: .
Я планирую костюм х/б или фланель (есть оба варианта в зависимости от погоды), сверху комбез флис, шапочки х/б плюс тепленькая, и все это завернется в конвертик в виде одеялка на тонком синтепоне (100г) (потом планирую это конверт-одеялко использовать и в повседневной жизни). Думаю, будет достаточно. В машине одеялко распахнется, чтобы пристегнуться в люльку - безопасность превыше всего.

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение мама Ирина » 10 мар 2016, 18:12

ЭмилияХохлушка писал(а):

Поддерживаю! Тоже хочу знать!

И мне интересно
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение СтРеКоЗкА » 10 мар 2016, 18:18

Nefertity писал(а):

Ну по мне так все просто - во первых, что хочется, т.к. одежки на выписку огромное количество всякой красивущщей. :-) а пеленка или комбез, на мой взгляд зависит от того, планируете ли вы класть дитя в автолюльку :ne_znau: .
Я планирую костюм х/б или фланель (есть оба варианта в зависимости от погоды), сверху комбез флис, шапочки х/б плюс тепленькая, и все это завернется в конвертик в виде одеялка на тонком синтепоне (100г) (потом планирую это конверт-одеялко использовать и в повседневной жизни). Думаю, будет достаточно. В машине одеялко распахнется, чтобы пристегнуться в люльку - безопасность превыше всего.

а что малыша в пеленках и оделке не возможно положить в автолюльку? :s_h_ok: мы просто ещё не купили автолюльку только собераемся.....
получается чтоб поехать на машине нужно ребенку штаны надевать что ли? :Crai_zi: :s_h_ok:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 10 мар 2016, 18:21

Олеся,ты ведь не давно выписалась, расскажи в чем дочу забирали с роддома!? :) ;)
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Re: ВЕСНА 2016 - 4

Сообщение Авоська » 10 мар 2016, 18:24

Чаинка, я ходила. Правда это два года назад было. Но мне понравилось. там занятие три часа было. первый это гимнастика-йога, второй - дыхание и расслабление, третий - теория. На счет того что пригодилось - все индивидуально, если сможешь в схватку вспомнить все, то пригодиться)))) я лично много что почерпнула для не только для родов)) в эту беременность я решила к другой походить на курсы, сравнить, но и мне тут ближе по духу получилось, естественней что ли.... :ne_znau:

А вот про выписку и мне интересно! Одеялко у меня есть, а вот под него думаю, то ли пеленку, то ли бодик... :Crai_zi:

Авоська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 365
Медали: 1
День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ася
Мои детки: Крошка Платошка
Девочка Евочка

Re: ВЕСНА 2016 - 4

Сообщение Авоська » 10 мар 2016, 18:28

kristinna86 Поздравляяяеемм!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Авоська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 365
Медали: 1
День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ася
Мои детки: Крошка Платошка
Девочка Евочка

Сообщение ОтверТка » 10 мар 2016, 18:35

kristinna86 писал(а):Мы родились!!!!! :ya_hoo_oo: :bravo: :devocka:

Поздравляем! Всего вам самого самого! :ya_hoo_oo:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Пред.След.

Вернуться в Архив