мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016

Закрыть

Re: ВЕСНА 2016

Сообщение irisk@ » 03 окт 2015, 09:36

Сапфир писал(а):у кого токсикоз закончился и во сколько недель, плиз!

у меня четкто до 12 недель упадки сил все были.. потом как переключали что-то и ты горы готов свернуть, а вот подружка аж до 20ти недель ихтиандра звала в том числе и от воды, 2 раза капалась.. но у нее и мама так-же с ними ходила...
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Kaver » 03 окт 2015, 12:18

Сапфир Ира, я тебя занесла на первую страничку, если ещё рано и ты против, напиши, пока уберу

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Сапфир » 03 окт 2015, 13:00

да пока не надо,мы еще мало кому сказали, только самым родным ;) после первого скрининга сразу попрошусь на первую!
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение Сапфир » 03 окт 2015, 13:01

так хочется энергии, а токсикоз все портит :krik:
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Kaver » 03 окт 2015, 13:22

Вот это точно, хочется наслаждаться своим положением, и радоваться жизни! А пока все уныло. Мы тоже пока никому не говорили, знают только мама, пара подруг и так получилось что на работе (подруги случайно узнали что я в больнице, на работе пришлось предоставить справку на легкий труд). если бы беременность хорошо переносилась и не пришлось сохранятся наверное бы и никому не сказала до сих пор :Crai_zi: думала в 12 недель всем скажу, хрена. Никому я ничего говорить не хочу, как рожу , так узнают. Ну или если кто нибудь случайно увидит :D в общем, видимо беременное ку-ку у меня началось :D муж жаждет родственникам своим сообщить, я против, пока воюем :D .

Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение irisk@ » 03 окт 2015, 14:23

Сапфир писал(а):так хочется энергии, а токсикоз все портит

потерпи немного и неунывай... сейчас очень сложные и важные процессы происходят и у тебя и у малыша, поэтому организм пытается уложить тебя поспать... я до 12ти недель руки поднять не могла, на работу просто ползла, с дочей помнится с 10 до 12ти недель простыла и дома сидела, так с больничного вышла когда на работу прям четко изменения заметила. сейчас уже 4 недели болею то сопли, то кашель, то горло - устала немогу, но опять же до 12ти недель ничего по дому не могла делать - диван никак не отпускал :Crai_zi:
Nefertity, у нас папик походу вообще никому не собирается сообщать, мне пришлось на работе расколоться - медиков, блин, не проведешь. как вышла с отпуска, так сразу просекли :Crai_zi: родителям своим сказала, и так еще пара человек, доча пока тоже не в курсе :Crai_zi:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Kaver » 03 окт 2015, 14:52

irisk@ Ира, я не поняла, ты весной ждешь лялю? Ты меня запутала :-)
А я и после 12 как унылая какашка. Ничего не хочется, только диван меня понимает :D
Kaver
V.I.P
V.I.P

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Сапфир | 03 окт 2015, 18:25.

Сообщение Сапфир » 03 окт 2015, 18:28

мы вчера доче сказали, она уже не первый год только и просит каждый день сестричку, ну на крайний случай, хотя бы братика :) ребенок понять не мог, что маму рвет, плохо и мама лежит частенько. Доча счастлива, сегодня устроила допрос не вырос ли у меня за ночь живот :) :) :)
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Kaver » 03 окт 2015, 18:53

:D за ночь! Доча весёлая! А родить тогда надо к ближайшим каникулам, чтоб ей было с кем играть! :D
Я в детстве очень просила у мамы ещё одну лялечку, хотя бы слепить из снега по дороге с садика, и забрать жить домой :D но на крайняк была согласна и на котика-собачку. Я была менее требовательна :D
Но я до сих пор сожалею, что родители так и не решились на третьего ребёнка... :(
Kaver
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив