мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-4 ЗАКРЫТЬ!!!

В ожидании осенних Чудес!!!

Сообщение Kiso4ka » 25 сен 2015, 11:23

Я поняла что на ктг оценивается реакция на шевеления, при шевелении повышается сердцебиение ребеночка.
От 8 до 10 результат хороший, от 6до 7 сомнительный и делают повторно ктг , 5 и менее это плохо (((
Изображение

Kiso4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 241
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Феюшка » 25 сен 2015, 11:35

Вот на этом сайте достаточно понятно расписано, что и как проверяется с помощью КТГ. Даже видео есть. http://znaymama.ru/beremennost/analyzy/ktg.html
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение osen* » 25 сен 2015, 14:53

Поела мяса, полежала и перед заходом в кабинет съела шоколадку и ура 8 баллов :cvetochek:
ИзображениеИзображение
osen*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 225
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Сыночки лапоньки

Сообщение Liesje » 25 сен 2015, 15:35

Mara писал(а):
Liesje писал(а):Родила сыночка в прошлый четверг в Черногорске, вес 4270, рост 57. До сих пор не понимаю, как у меня в животе помещался! В 34 недели на узи всего был 3 кг.Все прошло относительно быстро, даже не успела испугаться. В среду на явке посмотрели на кресле, сказали, что шейка отличная, к родам готова. После осмотра живот болел вечером и ночью (оказывается это были уже схватки). Утром в 7.20 начали воды отходить, схваток не было, в 8,30 приехали в роддом. К 10 все оформили, привели в родзал, схваток не было.Доктор сказала, что это слизистые оболочки не разошлись, и быстренько мне их развели, не больно было. Потом схватки начались, сначала несильные и редко, а к половине двенадцатого - схватки были уже каждые 2 минуты. К 2 шейка раскрылась, а в 3 уже родила! Рожать было больно, но терпимо. Акушерка все рассказала, как надо дышать и тужиться.
После родов сказали, что осталась ссадина и зашили нитками, которые сами расходятся, сидеть нельзя было пять дней, ребенка привезли ко мне через часик, как перевели в палату.

Смена попалась хорошая, роддомом очень довольна, даже и не думала, что так все хорошо пройдет. Муж после родов сразу отвез в родильное отделение фруктов для докторов. Выписали на 5-й день.

Богатырь настоящий.
А кто принимал роды какой врач и акушерка?

Роды принимали: врач Клинцова и акушерка Ольга Анатольевна. шикарно повезло со сменой.
Liesje
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 361
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Liesje

Сообщение Vika » 25 сен 2015, 17:38

девчи,пришла с 3-го УЗИ...делала в жк на щетинкина,пустили сына со мной,что на экране не видно-он отвернут от меня,врач параметры диктовала,ни чего не комментируя,я спросила про пол когда уже встала-ни чего ли не поменялось?, она сказала,что не смотрела пол-это в протокол не входитт,но уложила меня обратно и подтвердила,что ждем мальчика..вроде по узи все в норме,только низкая планцентарность :( ща читаю что это значит...
а еще делала первое КТГ в пн,врача не было на частке,что бы результат показать,но пока стояла в очереди ее ждала,девочки с очереди позырила и вроде как мы вычислили,что 8 баллов...в итоге дожидаться ее не стала,думаю-раз 8 значит все ок!занесу думаю сегодня...Сегодня заношу,а она(ну, не она, а медсестра с др. участка) говорит=-чо-то плохое ктг,аж 14!"!!!!баллов! даже в инете ни чего про это нет!!!короче, в пн. переделывать ктг...спрашиваю,что меня должно насторожить? говорят-болевые ощущения при шевелении или их отсутствие..типо если чего-то такое будет чеши в РД! а мне кажется нормально он у меня шевелится,может я как-то не так натыкала на этом ктг!???и чем грозит эта планцентарность низкая?? в трансе я чо-то...врачей,бляха нет на месте,проконсультироваться не у кого
Vika
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Меня зовут: Вика
Мои детки: Артемка,2007 и Тимошка,2015

Сообщение Vika » 25 сен 2015, 17:48

пипец,начиталась.... :( :( :(
Vika
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Re: Осень 2015-4

Сообщение Mara » 25 сен 2015, 17:53

Liesje в первый раз рожала тем же составом. Думаю чоть бы и в этот раз они попались.
Изображение
Mara
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 451
Медали: 9
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: доча Викуля

Сообщение Slastena » 25 сен 2015, 17:56

Vika писал(а):болевые ощущения при шевелении или их отсутствие..типо если чего-то такое будет чеши в РД! а мне кажется нормально он у меня шевелится,может я как-то не так натыкала на этом ктг!???и чем грозит эта планцентарность низкая?? в трансе я чо-то...врачей,бляха нет на месте,проконсультироваться не у кого

Вика, я думаю, они вас зря накрутили! Нифига толком не объяснили! Может правда что не так делали,слишком часто на кнопочку нажимали или вообще их прибор гонит! Не паникуйте раньше времени, сходите повторно, там видно будет. Главное, чтоб ваше самочувствие было хорошим, ничего не болело. Если действительно вдруг что-то забеспокоит, тогда скорую вызывайте.
Вообще первый раз про такое значение КТГ слышу - 14 баллов :s_h_ok:, что-то нереальное
Изображение

Slastena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 106
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Дима

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Slastena | 25 сен 2015, 17:57.
Причина: дубль

Re: Осень 2015-4

Сообщение Vika » 25 сен 2015, 18:01

Slastena, во-во и я про тоже!14!!!это действительно я видно перетыкала там на этот датчик...короче,поговорила с сестрой-она мне так же как вы сказала!)чувствую-то я себя нормуль!так что на фиг,блин читать в инете!!!страхов тож понапишут!
Vika
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив