Я поняла что на ктг оценивается реакция на шевеления, при шевелении повышается сердцебиение ребеночка.
От 8 до 10 результат хороший, от 6до 7 сомнительный и делают повторно ктг , 5 и менее это плохо (((
Mara писал(а):Liesje писал(а):Родила сыночка в прошлый четверг в Черногорске, вес 4270, рост 57. До сих пор не понимаю, как у меня в животе помещался! В 34 недели на узи всего был 3 кг.Все прошло относительно быстро, даже не успела испугаться. В среду на явке посмотрели на кресле, сказали, что шейка отличная, к родам готова. После осмотра живот болел вечером и ночью (оказывается это были уже схватки). Утром в 7.20 начали воды отходить, схваток не было, в 8,30 приехали в роддом. К 10 все оформили, привели в родзал, схваток не было.Доктор сказала, что это слизистые оболочки не разошлись, и быстренько мне их развели, не больно было. Потом схватки начались, сначала несильные и редко, а к половине двенадцатого - схватки были уже каждые 2 минуты. К 2 шейка раскрылась, а в 3 уже родила! Рожать было больно, но терпимо. Акушерка все рассказала, как надо дышать и тужиться.
После родов сказали, что осталась ссадина и зашили нитками, которые сами расходятся, сидеть нельзя было пять дней, ребенка привезли ко мне через часик, как перевели в палату.
Смена попалась хорошая, роддомом очень довольна, даже и не думала, что так все хорошо пройдет. Муж после родов сразу отвез в родильное отделение фруктов для докторов. Выписали на 5-й день.
Богатырь настоящий.
А кто принимал роды какой врач и акушерка?
Vika писал(а):болевые ощущения при шевелении или их отсутствие..типо если чего-то такое будет чеши в РД! а мне кажется нормально он у меня шевелится,может я как-то не так натыкала на этом ктг!???и чем грозит эта планцентарность низкая?? в трансе я чо-то...врачей,бляха нет на месте,проконсультироваться не у кого
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0