мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-2 ЗАКРЫТЬ!

В ожидании осенних Чудес!!!

Сообщение Ksyu_ » 02 июл 2015, 09:51

А мы имя еще не придумали. Написали список, прилепили на холодильник и думаем :D То добавляем новое, то вычеркиваем то, что уже не нравится :)
И мы хотим люльку на первое время. Я читала отзывы, довольно неоднозначные по поводу матрасика. В любом случае его можно заменить, матрасики для колясок подходят.
Ksyu_
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 412
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Kiso4ka » 02 июл 2015, 10:07

Мы были уверены что у нас будетЮленька, ан нет Максик :ta_n_cor:
Изображение
Kiso4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 241
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Alena@ » 02 июл 2015, 10:09

Блин, как тут фото вставить? У сестры коляска, которая трансформируется в люльку, очень мило выглядит. Хотела сюда фото кинуть
Изображение
Alena@
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: шоколадка Алёнка

Сообщение Феюшка » 02 июл 2015, 10:13

Я тоже все люльку хотела, начала читать отзывы мамочек и педиатров. Мамочки пишут, что ей только до 2-3 месяцев можно пользоваться (тут я подумала: к чему такие траты на такой маленький срок?), а педиатры пишут, что система укачивания в принципе не рекомендуется, потому что у ребенка там что-то нарушается и в дальнейшем без укачиваний ребенок не сможет. По рекомендациям педиатров, лучше всего обычная кроватка, лучше всего железная, матрас жесткий (типа кокосового), и никаких подушек! Вот. Но у меня кроватка деревянная, матрас ватный.))) А так у меня теперь есть люлька-переноска и автокресло, которое слегка покачивается. ))) ШИКАРНАЯ КОЛЯСКА!
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Феюшка | 02 июл 2015, 10:14.
Причина: ДВА РАЗА ОТПРАВИЛОСЬ

Сообщение Ksyu_ » 02 июл 2015, 10:17

Феюшка писал(а):Я тоже все люльку хотела, начала читать отзывы мамочек и педиатров. Мамочки пишут, что ей только до 2-3 месяцев можно пользоваться (тут я подумала: к чему такие траты на такой маленький срок?), а педиатры пишут, что система укачивания в принципе не рекомендуется, потому что у ребенка там что-то нарушается и в дальнейшем без укачиваний ребенок не сможет. По рекомендациям педиатров, лучше всего обычная кроватка, лучше всего железная, матрас жесткий (типа кокосового), и никаких подушек! Вот. Но у меня кроватка деревянная, матрас ватный.))) А так у меня теперь есть люлька-переноска и автокресло, которое слегка покачивается. ))) ШИКАРНАЯ КОЛЯСКА!

Что то ЖЕЛЕЗНАЯ кроватка меня смущает... Не хотела бы я своему малышу железную, но на вкус и цвет... :) А в люльке можно и не укачивать, мне просто кажется, что в первое время она удобнее, опять же это сугубо мое мнение :ne_znau:
Ksyu_
Собеседница
Собеседница
Мама мальчика (1)

Сообщение Ksyu_ » 02 июл 2015, 10:19

А с коляской никак определиться не могу. Начитаюсь отзывов, потом хожу думаю :) Больше всего раздумий по поводу колес, какие лучше поворотные или нет. У всех разные мнения :D
Ksyu_
Собеседница
Собеседница
Мама мальчика (1)

Сообщение Slastena » 02 июл 2015, 10:26

Мы еще имя не выбрали, я всегда хотела Костю, а теперь не хочу ни я ни муж :-_( . Думала, если будет мальчик, то имя уже готово, а с девочкой будем думать, а получилось наоборот, когда еще пол не знали, девочке придумали имя :-)
Изображение
Slastena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 106
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Дима

Re: Осень 2015-2

Сообщение Феюшка » 02 июл 2015, 10:28

Ksyu_ писал(а):Что то ЖЕЛЕЗНАЯ кроватка меня смущает

Там написано, железная - потому, что в ней никто не живет. А в деревянных могут какие-нибудь жучки-паучки поживать. Я тоже больше за деревянную, железную считаю не самой безопасной. А коляска с поворотными колесами - клевая вещь, мне понравилась. С дочей у меня была простая, а тут коляску забирали, пешком с ней домой чапали - так она такая маневренная, и на нашей есть блокировка колес, чтобы они не вертелись, если не надо.
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение Pastila » 02 июл 2015, 10:42

Феюшка писал(а):Я тоже все люльку хотела, начала читать отзывы мамочек и педиатров. Мамочки пишут, что ей только до 2-3 месяцев можно пользоваться (тут я подумала: к чему такие траты на такой маленький срок?), а педиатры пишут, что система укачивания в принципе не рекомендуется, потому что у ребенка там что-то нарушается и в дальнейшем без укачиваний ребенок не сможет. По рекомендациям педиатров, лучше всего обычная кроватка, лучше всего железная, матрас жесткий (типа кокосового), и никаких подушек! Вот. Но у меня кроватка деревянная, матрас ватный.))) А так у меня теперь есть люлька-переноска и автокресло, которое слегка покачивается. ))) ШИКАРНАЯ КОЛЯСКА!

Коляску классную купили вы!!!
Про укачивание врут все они, я сынульку до 8 мес качала може быть, а потом вообще самого приучила засыпать к году и 2 мес сам ложился в кроватку и спал, поэтому все это от родителей зависит, у сына была кроватка деревянная качалка и матрас кокосовый, а я все отдала просто так...теперь вот думаю хоть бы матрасик вернули...хороший он был все таки, но люди молчат, а я стесняюсь спросить :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
у знакомых двое сыновей в люльках спали до 6 месяцев точно, а потом в кровать...на счет затрат не знаю даже, я хотела одну кровать сначала, но Итальянскую дорогущую, а потом придумала что куплю люльку и кроватку попроще маленько ;) а вообще мне овальные кроватки очень нравятся, фирмы Elipsebad, вот у кого места куча в спальне, можно такую купить...она сначала ровно круглая, потом в овал делается, а потом вообще как софа или диван, крутая вещь!!! матрасики меняй и все :) в общем я сейчас в декрет уйду и буду в плотную заниматься покупкой всего для дочи, а через дней 10 поеду к врачу с которой рожать буду, страшновато маленько, что скажет=)))
Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив