мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 4 ЗАКРЫТЬ

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Лёля Шмель » 11 янв 2015, 18:45

Кассандра писал(а):Капец какой-то.... За неделю малышка мне 4 раза тонус устраивала.... Я в первую Б ни разу тонус не испытывала,а с этой через день..... Такое ощущение,что в животе у меня минимум КМС (Кандидат в Мастера Спорта) по конному троеборью сидит... Причём вместе с конем..... Доносить бы до срока,с такими скачками......

Саша, а как ты ощущаешь тонус? У меня вот тоже постоянные прыжки и кувыркания - не знаю, нормально это или нет... Но пузо колом вроде не встает... Тонус вроде так ощущается?
Лёля Шмель
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Юлика » 11 янв 2015, 18:54

Лёля Шмель писал(а):
Кассандра писал(а):Капец какой-то.... За неделю малышка мне 4 раза тонус устраивала.... Я в первую Б ни разу тонус не испытывала,а с этой через день..... Такое ощущение,что в животе у меня минимум КМС (Кандидат в Мастера Спорта) по конному троеборью сидит... Причём вместе с конем..... Доносить бы до срока,с такими скачками......

Саша, а как ты ощущаешь тонус? У меня вот тоже постоянные прыжки и кувыркания - не знаю, нормально это или нет... Но пузо колом вроде не встает... Тонус вроде так ощущается?

мне раньше про постоянные прыжки и кувыркания говорили, что ребенку мало кислороду и выпинывали погулять и подышатбь
тонус, насколько понимаю, когда матка напрягается (живот твердый)
счас кувыркания и бывают - но перемежаются периодами спокойствия, а живот не твердеет, даже когда нервы-нервы...то ли я уже бегемот толстокожий, то ли как -то по другому нервничает мой живот...
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение _Татьянка_ » 11 янв 2015, 20:29

Девочки привет!.подскажите кто нибудь витамин Е принимал с начала беременности и до какого времени?
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение M@inushk@ » 11 янв 2015, 20:44

_Татьянка_ писал(а):Девочки привет!.подскажите кто нибудь витамин Е принимал с начала беременности и до какого времени?

Я пила, перестала пить после 12 недель вместе с фолькой.
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 961
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение _Татьянка_ » 11 янв 2015, 20:50

M@inushk@ писал(а):
_Татьянка_ писал(а):Девочки привет!.подскажите кто нибудь витамин Е принимал с начала беременности и до какого времени?

Спасибо! просто мне кажется желудок болит уже от них, хотя ъфольку в больнице когда лежала сказали пить.всю беременность
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение M@inushk@ » 12 янв 2015, 10:48

_Татьянка_ писал(а):
M@inushk@ писал(а):

Спасибо! просто мне кажется желудок болит уже от них, хотя ъфольку в больнице когда лежала сказали пить.всю беременность

Мне витамин е и фольку назначил платный врач, когда бегала подтверждала беременность. А в консультации ничего не назначали долго, говорили лето витамины кругом. Я после 12 и перестала их принимать, а сейчас пью элевит. Там все эти все включено:) и витамин е и фолька и все остальные...
А желудок это да... У меня особенно от железа побаливает. Мне кажется я за всю жизнь столько таблеток не выпила, сколько за эти 8 месяцев ;)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 961
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Katrin84 » 12 янв 2015, 11:00

Девочкт, а у меня изжога началась. Навернго с неделю мучает, особенно когда ложусь в горизонтальное положение.. Бееее...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение ВИК_тОриЯ » 12 янв 2015, 11:01

Девочки сегодня была в консультации, сказали записывают на второе УЗИ только к Бойчук, я как то имела "честь" к этой черствой, злобной не побоюсь этого слова "даме" попасть на прием, такой **** я в жизни не встречала, вообщем отказалась наотрез, ноги моей не будет у этой ....

Подскажите у Благодатской на УЗИ кто нибудь был? В Центр Дент? Записалась на 15 декабря, говорят видео ляли можно сделать будет)))))))))))))))
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

СообщениеСообщение было удалено | удалил: ВИК_тОриЯ | 12 янв 2015, 11:02.
Причина: повтор

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение amgrenev » 12 янв 2015, 11:19

ВИК_тОриЯ а в бесплатном УЗИ тебе отказали?
Я сегодня тоже иду на приём, капец наверное надела за праздники, аж страшно.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив