мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 2 - Закрыть

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение nimfa200909 » 05 ноя 2014, 08:28

Доброе утро, девочки! Я вот в чашке кофе с утра не могу себе отказать, т.к. я не могу работать плодотворно без него. Но особо не увлекаюсть, пью обязательно с молоком.
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение Юлика » 05 ноя 2014, 08:56

про кофе...видимо сказывается опыт третьей беременности - спокойно могу выпить кружку свежесваренного кофе, но раз в неделю...больше организм сам не хочет..Раньше была отчаянной кофеманкой, да, а сейчас просто прислушиваюсь к организму...
Растем, ощутимо для меня прыгаем в животе...абсолютно не похож характером прыжков ни на брата, ни на сестру..Старший активизировался когда я сидела на лекциях - студенткой была, вот прям надо было ему вылезти вперед и все послушать...Доча активизировалась по ночам, когда я засыпала, а третий мой Медвежонок весь такой правильный пока - утром попривествует, днем подпрыгнет в районе обеда, вечером спокойной ночи пожелает и спит :)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Katrin84 » 05 ноя 2014, 09:36

Девочки привет! Всем желаю легкой рабочей недели! Слава богу она короткая.. :) Мы с мужем все выходные занимались ремонтом в квартире, которую потом собираемся сдавать. Так что выходных особо не почувствовала. Спина даже болит сегодня. Вчера почему то самый "ремонтный" день оказался, домой приехали почти в 12 ночи, спать легла в 2, в 7 уже вставать. Сын у бабушек ночует, можно сказать не видела его уже три дня.... Сегодня на явку, наверно должны талон на первое узи выдать. :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Katrin84 | 05 ноя 2014, 09:38.

Сообщение M@inushk@ » 05 ноя 2014, 09:59

Всем привет!!! У меня дочурка спокойная, если судить по шевелениям, немного с утра, немного в обед и вечерком, а после бассейна она кажется свой заплыв там устраивает :D так понравилось отдыхать, сама ели встала, а малышка только часам к 9ти проснулась, после чая с конфеткой:)
у меня как будто время остановилось, тянется медленно, раньше как то все стремительно: пока определили беременность, потом на учет встала, ждала первого УЗИ, первых шевелений,второе УЗИ и теперь знаем, что у нас будет дочурка...а щас животик растет неспеша, суетится чего то рано еще(коляски, кроватки), до следующего УЗИ долго, до декрета тоже...
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение КВик » 05 ноя 2014, 10:04

А во сколько именно недель второе УЗИ, помню что с 20 до 24.... а точнее нет...
КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

Сообщение M@inushk@ » 05 ноя 2014, 10:14

КВик писал(а):А во сколько именно недель второе УЗИ, помню что с 20 до 24.... а точнее нет...

ну вот в этот период и назначают, все зависит от наличия талонов на участке, я прошла в 21 неделю
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Женюсенок » 05 ноя 2014, 10:30

Меня стал запах кофе раздражать. На более ранних сроках иногда баловала себя. А теперь уже кофеварку убрала в коробку. На работе кто-нибудь кофе заварит - мне кажется запах резкий такой неприятный фуу :( Я шевелюшки стала чувствовать! При чем так совпадает, что только у родителей чувствую :)
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение M@inushk@ » 05 ноя 2014, 11:48

Женюсенок писал(а):Меня стал запах кофе раздражать. На более ранних сроках иногда баловала себя. А теперь уже кофеварку убрала в коробку. На работе кто-нибудь кофе заварит - мне кажется запах резкий такой неприятный фуу :( Я шевелюшки стала чувствовать! При чем так совпадает, что только у родителей чувствую :)

Здорово, поздравляю с первыми шевелюшками :ya_hoo_oo:
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди

Сообщение vivena » 05 ноя 2014, 14:19

Кассандра писал(а):
vivena писал(а):Привет девочки!
С наступающим!

И кто на нас хочет наступить?! :-)

так 4 ноября наступил :)
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Пред.След.

Вернуться в Архив