amgrenev писал(а):Нась у меня прямо один в один с тобой, и сын тоже Тема, только Артем.
ОльХа писал(а):Веснушки, если хотите чаю попить в компании и присмотреться к слингам - присоединяйтесь!
viewtopic.php?f=340&t=68370
nimfa200909 писал(а):Девочки, привет!!! Я заболела, муж заразил, я со среды в коматозном состоянии. 2 дня с температурой, нос заложен, ничего не помогает, уже что только не пробовала. Промывала аквалором, капала и пиносол и гриппферон, делала ингаляции с ромашкой, шалфеем и анисовым маслом... Уже до психоза... Устала от ночных просыпаний от того, что не могу дышать...
Каждое утро просыпаюсь с надеждой, что сегодня все пройдет!
M@inushk@ писал(а):nimfa200909 писал(а):Девочки, привет!!! Я заболела, муж заразил, я со среды в коматозном состоянии. 2 дня с температурой, нос заложен, ничего не помогает, уже что только не пробовала. Промывала аквалором, капала и пиносол и гриппферон, делала ингаляции с ромашкой, шалфеем и анисовым маслом... Уже до психоза... Устала от ночных просыпаний от того, что не могу дышать...
Каждое утро просыпаюсь с надеждой, что сегодня все пройдет!
Привет! Как я тебя понимаю, конечно температуры у меня нет, но с носом беда. сейчас лучше становится. Если совсем забито и дышать невозможно я капала називин(детский), а потом нашла "лазолван рино" их можно при беременности со II триместра. я только на ночь капаю, чтоб поспать.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0