мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 2 - Закрыть

Болтушка для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015 - 2

Сообщение amgrenev » 19 окт 2014, 13:00

Нась у меня прямо один в один с тобой, и сын тоже Тема, только Артем.
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Кассандра » 19 окт 2014, 13:01

У меня дочкой срок стоял на 9 февраля,а рожать я пошла 22 февраля :-) Да еще и выдавливала её,чтоб 23 не родить :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 19 окт 2014, 13:01

А этим малышом ПДР еще не знаю :ne_znau: в четверг на УЗИ пойду,там скажут :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Нась » 19 окт 2014, 14:36

amgrenev писал(а):Нась у меня прямо один в один с тобой, и сын тоже Тема, только Артем.

Ух ты! Тоже новогодний подарок)))
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Re: ВЕСНА 2015 - 2

Сообщение ОльХа » 19 окт 2014, 19:56

Веснушки, если хотите чаю попить в компании и присмотреться к слингам - присоединяйтесь!
viewtopic.php?f=340&t=68370
ОльХа
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Фото: 2
Медали: 1
Серебряное Сердце (1)
Меня зовут: Оя

Сообщение Кассандра » 19 окт 2014, 21:43

ОльХа писал(а):Веснушки, если хотите чаю попить в компании и присмотреться к слингам - присоединяйтесь!
viewtopic.php?f=340&t=68370

Слинги-веСЧь :ta_n_cor: С дочкой им пользовалась полтора года :a_g_a: И вторым малышом тоже буду пользоваться :ta_n_cor: Любаньке спасибо!!!! :bravo:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение nimfa200909 » 20 окт 2014, 07:29

Девочки, привет!!! Я заболела, муж заразил, я со среды в коматозном состоянии. 2 дня с температурой, нос заложен, ничего не помогает, уже что только не пробовала. Промывала аквалором, капала и пиносол и гриппферон, делала ингаляции с ромашкой, шалфеем и анисовым маслом... Уже до психоза... Устала от ночных просыпаний от того, что не могу дышать...
Каждое утро просыпаюсь с надеждой, что сегодня все пройдет! :krik:
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

СообщениеСообщение было удалено | удалил: nimfa200909 | 20 окт 2014, 07:30.

Сообщение M@inushk@ » 20 окт 2014, 08:29

nimfa200909 писал(а):Девочки, привет!!! Я заболела, муж заразил, я со среды в коматозном состоянии. 2 дня с температурой, нос заложен, ничего не помогает, уже что только не пробовала. Промывала аквалором, капала и пиносол и гриппферон, делала ингаляции с ромашкой, шалфеем и анисовым маслом... Уже до психоза... Устала от ночных просыпаний от того, что не могу дышать...

Привет! Как я тебя понимаю, конечно температуры у меня нет, но с носом беда. сейчас лучше становится. Если совсем забито и дышать невозможно я капала називин(детский), а потом нашла "лазолван рино" их можно при беременности со II триместра. я только на ночь капаю, чтоб поспать.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение nimfa200909 » 20 окт 2014, 08:36

M@inushk@ писал(а):
nimfa200909 писал(а):Девочки, привет!!! Я заболела, муж заразил, я со среды в коматозном состоянии. 2 дня с температурой, нос заложен, ничего не помогает, уже что только не пробовала. Промывала аквалором, капала и пиносол и гриппферон, делала ингаляции с ромашкой, шалфеем и анисовым маслом... Уже до психоза... Устала от ночных просыпаний от того, что не могу дышать...

Привет! Как я тебя понимаю, конечно температуры у меня нет, но с носом беда. сейчас лучше становится. Если совсем забито и дышать невозможно я капала називин(детский), а потом нашла "лазолван рино" их можно при беременности со II триместра. я только на ночь капаю, чтоб поспать.

У меня еще срок маленький, боюсь экспериментов. В четверг пойду на явку и поговорю с врачом. Температуру бивала парацетамолом. Пила по 0,5 таблетки.
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Пред.След.

Вернуться в Архив