мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 6

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Лист » 24 авг 2014, 22:08

Светлана Абакан писал(а):Так как 70 дней после родов закончатся январь-февраль 2015,соответственно только после больничного если мама решит получать пособие до 1,5 лет будет расчитано за 2 предыдущих года т,е 2013 и 2014.также после больничного многие идут в отпуск ежегодный и только потом в декрет ;)

Татаська писал(а):У всех нас декретные будут расчитываться изсходя из 2013 и 2012 годов, а вот пособие по уходу за дитем - если с января начнешь получать, то, правильно сказала Света, уже берется 2013 и 2014. А если в этом уже году, то также останется 2013 и 2012. Поверьте бывшему главному бухгалтеру, который считал зп и все пособия)))

Вон оно как. Я этого как раз не знала. Печалька, блин :-_(
Последний раз редактировалось Лист 24 авг 2014, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Лист | 24 авг 2014, 22:10.

Сообщение Татаська » 24 авг 2014, 22:30

Ну что ж теперь, на это мы, к сожалению, повлиять не можем... Еще раз спасибо государству, изменившему с этого года систему расчета...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Орешек » 25 авг 2014, 06:39

Татаська писал(а):Ну что ж теперь, на это мы, к сожалению, повлиять не можем... Еще раз спасибо государству, изменившему с этого года систему расчета...

Ох, Наталья, разъяснила всем по поводу пособий, молодец!!! ;)
Меня девочка в РД тоже пугала цифрами, которые получим. У меня получается, что ухожу из декрета в декрета. в 2012-2014 доходов не было. Так соседка по палате сказала, что в расчёт возьмут МРОТ. Написала заявление, чтобы брали в расчёт 2010-2011 гг. А вот про ежемесячное пособие не подумала. Как думаешь, писать надо что-нибудь? :-_(
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Герда » 25 авг 2014, 08:03

Орешек писал(а):
Татаська писал(а):Ну что ж теперь, на это мы, к сожалению, повлиять не можем... Еще раз спасибо государству, изменившему с этого года систему расчета...

Ох, Наталья, разъяснила всем по поводу пособий, молодец!!! ;)
Меня девочка в РД тоже пугала цифрами, которые получим. У меня получается, что ухожу из декрета в декрета. в 2012-2014 доходов не было. Так соседка по палате сказала, что в расчёт возьмут МРОТ. Написала заявление, чтобы брали в расчёт 2010-2011 гг. А вот про ежемесячное пособие не подумала. Как думаешь, писать надо что-нибудь? :-_(

о, послушаю, мне тоже это актуально
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Katena08 » 25 авг 2014, 08:04

Девчат, а что за накладки на унитаз?? Я про такие и не слышала:( где брали их???? У меня тревожный полностью собран, осталось только копии сделать, и вот накладки на унитаз какие то :ne_znau: и пеленочки одноразовые наверно тоже возьму, их где покупать? В аптеке?:) а так все по спискам брала:) летних мамочек и нашему:)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Margie » 25 авг 2014, 08:53

Привет,девчули!
Тема актуальная про расчеты,вчера читала и задумалась-после больничного в отпуск идти,чтоб пособие до 1,5 лет считали 2013,2014гг.надо посчитать сегодня самой :a_g_a:
А я с приема иду. Про гемоглабин-ничего не принимала,мясо ела с печенью,но не особо,да гранаты и сок гранатовый употребляла-поднялся с 105 до 115 :ta_n_cor:

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 25 авг 2014, 08:58

Ой,девы, на день города находилась,вечером низ живота как разболелся -думала в РД поеду :Crai_zi: ,но слава богу сынулька не захотел :D на приеме прощупали-еще головка не установилась как надо,так что,думаю,до сентября продержимся :a_g_a:
Девочки,Марина,Катя,Аня, Рита как чувствуете себя?
Последний раз редактировалось Margie 25 авг 2014, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Меня зовут: Марина

Re: ОСЕНЬ-2014 - 6

Сообщение Светлана Сергеевна » 25 авг 2014, 09:00

Что-то я не въехала. Вот пойду я в 2015 году в отпуск по уходу. Мне же среднюю з/п рассчитают из данных 2013-2014 года?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Настасья » 25 авг 2014, 09:00

Katena08 писал(а):Девчат, а что за накладки на унитаз?? Я про такие и не слышала:( где брали их???? У меня тревожный полностью собран, осталось только копии сделать, и вот накладки на унитаз какие то :ne_znau: и пеленочки одноразовые наверно тоже возьму, их где покупать? В аптеке?:) а так все по спискам брала:) летних мамочек и нашему:)

Катерина, пеленки одноразовые есть в роддоме, а накладки точно были в аптеке 120/80.
накладки представляют собой вот что
Изображение
Изображение

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив