мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (2)

болтушка зимних мамуличек

Сообщение Лист » 17 авг 2014, 19:51

Девочки, про отёки: они от разных причин возможны. Меня врач, опросив, когда сильнее отёк: с утра или к вечеру ( у меня к вечеру), сказала, что это из-за варикоза (коим я, кстати, никогда не страдала). У меня отекали ступня и щиколотка, особенно на левой ноге. Прописала мне врач от отёков контрастный душ и гель Лиотон. Узнав цену лиотона, выкупать я его не стала, а решила пока заменить гепариновой мазью ( у меня такая как раз есть в наличии). Принялась за терапию в тот же вечер и скажу, что гепаринка вкупе с контрастным душом творят чудеса :Klevo: Уже на следующий день отёка почти не было, хотя я прошла в тот день совсем немало и ноги очень гудели. Терапию продолжила (3 раза за день контрастный душ ножкам и 2 раза втирания гепаринки) и сегодня мои ноги абсолютно в своих нормальных размерах :ta_n_cor:

Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение varinamama » 18 авг 2014, 09:42

Юлия83 писал(а):
varinamama писал(а):Коляска для двоих на Авито: http://www.avito.ru/abakan/tovary_dlya_ ... _386616951

Классная коляска я такую хочу , вот эта удобная !Интересно в наших магазинах такие есть ?

Эта коляска вроде в Абакане там и тел. есть.
Изображение
varinamama
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Дочь Варвара 11.08.2010

Re: ЗИМА 2014-2015 (2)

Сообщение Licinkatarakashki » 18 авг 2014, 10:36

приветик всем! как выходные?
у меня отступил токсикоз практически совсем. уже третий день как тошнотики появляются все реже и реже...
а ещё, только что вернулась из ЖК. была на УЗИ. пребывают в очередной раз в шоке от того как же у нас любят преувеличивать свою значимость люди. Так же до сих пор не понимаю для чего делают запись, если приём ведётся как попало. Короче, я опять в бешенстве.
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Yull » 18 авг 2014, 14:35

мы только с УЗИ.... Подтвердили нам второй раз доченьку. :Klevo: Не оч понравилось как смотрели!!!! Совсем ничего не рассказала. На все мои вопросы говорила : "а что у вас проблемы с этим? было бы что не так, я бы сказала" :( вот как то так :ne_znau:
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Yull » 18 авг 2014, 14:54

Девчата-опытные мамочки, которые идут уже не за первым малышом, у меня к вам вопрос....
Всегда мечтала купить своему малышу вот такую люльку
Изображение
Как вы думаете, это баловство???? :smuschenie: Все равно же нужна кровать....?????? В такой люльке малыш проспит совсем не долго наверное... Давайте обсудим, а.... :-) Разубедите меня чтобы я успокоилась!!! :vyvolochka2:
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение мамочка » 18 авг 2014, 14:57

Юля я решила, что и люльку и кровать буду брать, ну и пусть баловство, я так хочу ;) только опред модель уже присмотрела, точнее две, позже определюсь
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Татаська » 18 авг 2014, 15:00

Yull, Юль, я тоже очень хотела типа такой оюлечку, в Экстре запала на нее. Всей семьей мне прочитали лекцию, что я не дочь Рокфеллера, и деньги надо считать, она максимум до полугода. Ну в итоге сейчас купили кроватку хорошенькую с маятником до 3 лет, я там оторвалась на наборе в кроватку, И балдахине, думаю, уютно будет не хуже, тем более что я еще хочу кокон для лялечки своей. А наборчик вот такой взяла для дочули в коечку: http://www.ligamam.com/product/postelny ... ki-myshki/

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Юлия83 » 18 авг 2014, 15:26

Yull Юль , если тебе позволяют финансы и ты можешь купить и то и другое (кроватку и люльку ) , то почему бы и нет. Если ты всегда об этом мечтала , то нужно исполнять свои мечты .
Изображение

Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Скарлет » 18 авг 2014, 16:50

я покупала и кровать и люльку. но у меня необходимость:дом двухэтажный и спальня на верху, за день не набегаешься. так что в кровати спали ночью а днем в колыбели. а вообще они очень удобные. так что если сильно хочется бери, а потом и продать можно ;)
Изображение

Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Пред.След.

Вернуться в Архив