Катя,мне Емельянов тоже пдр по последнему узи на 21 августа сдвинул из-за размеров ребеночка

Но я чего-то в этом сильно сомневаюсь,вес набираю как в первую Б., ну животик по-больше,сейчас за весом слежу,чтоб не откормить сильно малыша

А ты не паникуй раньше времени! Муж и его сестра естественным путем родились? И ты разродишься,никуда не денешься

Вот и мне на 21 августа поставил...и это месяц разбега....Мужа пока молодая была свекровка сама родила, но очень тяжело....понятно, что вся перервалась и рожала долго, а вот сестру его рожала уже в 34 года и там кесорево было.
Я никогда не была так настроена на роды, я уже готова принять, что мы действительно с месячными понапутали там все....были эти задержки, организм сбился с ритма привычного, точного числа и не припомню...Я бы счастлива была если бы мне действительно 2 недельки осталось и малыш наш решил бы уже родиться

И с улыбкой бы в род дом поехала...и вес хороший для первых родов...3100... да и воообще как по мне, так, что угодно только не кесарево..

Кесарево-это самый последний вариант....очень хочу рожать сама, но больше 4500 даже пробовать не буду...я все-таки еще за вторым планировала потом вернуться...