мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 5

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Татаська » 06 авг 2014, 00:10

Лер, посоветуй, в Ладу блокнот брать? Девченки, кто на курсы? Я завтра в 10 в консультацию схожу послухаю))) А в Ладу на понедельник записалась на 2 часа. :ya_hoo_oo:
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Татаська | 06 авг 2014, 00:17.

Сообщение Margie » 06 авг 2014, 02:03

Герда писал(а):Девочки, Марина, Марина, Рита, как чувствуете себя на последних сроках? мне кажется, мне еще так далеко до такого срока, как в следующей жизни :-)

Ой,Юля, оглянуться не успеешь,время так летит :Crai_zi: Уже 9-й месяц :s_h_ok: вот вроде недавно мужу 2 полосочки показывала!!!
Я-нормально себя чувствую,только вот в туалет гоняю,что ночью,что днем :-) . Отеков вроде нет. Начала немного бояться,что уже вот-вот,скоро все случиться. Сумки собраны стоят. Надо теперь дома генеральную сделать и кроватку собирать.

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение MargoKost » 06 авг 2014, 04:39

Margie писал(а):
Герда писал(а):Девочки, Марина, Марина, Рита, как чувствуете себя на последних сроках? мне кажется, мне еще так далеко до такого срока, как в следующей жизни :-)

Ой,Юля, оглянуться не успеешь,время так летит :Crai_zi: Уже 9-й месяц :s_h_ok: вот вроде недавно мужу 2 полосочки показывала!!!
Я-нормально себя чувствую,только вот в туалет гоняю,что ночью,что днем :-) . Отеков вроде нет. Начала немного бояться,что уже вот-вот,скоро все случиться. Сумки собраны стоят. Надо теперь дома генеральную сделать и кроватку собирать.

да, время летит, особенно после 30 недель... ночью только раз в туалет гоняю, отеков тоже вроде нет, с дочей часто приходится на корточки садится, а вставать тяжеловато, наклоняться тоже не удобно, а так самочувствие хорошее! Я ещё сумку не собирала, сходила пеленок купила, вчера все таки комбез трансформер кинула в корзину здесь в закупке, цвет долго думала, на желтом остановилась, нейтрально и ярко))).

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 06 авг 2014, 04:46

Татаська писал(а):Мне тоже на приеме сказали, что дите мелкое. Но я, к примеру, 2500 родилась, так что не вижу в этом ничего плохого, мама родила меня сравнительно легко, без порывов. Я думаю, это лучше, чем сказали бы, у вас богатырша 4 кг!!! :D Единственное, мой большой косяк, рыбу не ем. Знаю что нужно, но как то не ем....

да конечно лучше поменьше, легче рожать, я тоже рыбу не ем, как то да, не получается ее включать в рацион, ещё муж привереда, из рыбы только щуку, селедку, минтай признаёт, часто не поешь, зато прописали омега 3 а там же рыбий жир, пью его. :)
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение kristina912011 » 06 авг 2014, 06:58

Герда писал(а):
kristina912011 писал(а):а я вот такой думаю только зимний http://mpeoplerb.ru/products/zvezdnoe-nebo,думаю вот хватит ли до весны..... а вообще еще тут гляну по городу.

какой хорошенький! но он летний вроде

этот да но можно зиму заказать...
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение kristina912011 » 06 авг 2014, 07:20

MargoKost писал(а):
Margie писал(а):
MargoKost писал(а):а я бы хотела комбез-трансформер и ещё чтоб меховушка внутри отстегивалась, универсал в общем))) :)

Я тоже такой хочу,чтоб с мехом зиму отходить,потом отстегнуть и весной носить. Видела такие в закупках есть :a_g_a:

ага, тоже в закупке видела,и размер нормальный 75/80 конверт и 80/85 комбез.

м..не встречала,ссылкой не поделитесь.или в какой закупке????
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Светлана Сергеевна » 06 авг 2014, 07:24

kristina912011 писал(а):
MargoKost писал(а):
Margie писал(а):а я бы хотела комбез-трансформер и ещё чтоб меховушка внутри отстегивалась, универсал в общем))) :)

Я тоже такой хочу,чтоб с мехом зиму отходить,потом отстегнуть и весной носить. Видела такие в закупках есть :a_g_a:

м..не встречала,ссылкой не поделитесь.или в какой закупке????

Поддерживаю! Не встречала таких на форуме! :s_h_ok:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Герда » 06 авг 2014, 07:49

Марина выше давала ссылку: http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=432&t=64164 :)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Светлана Сергеевна » 06 авг 2014, 08:06

Герда писал(а):Марина выше давала ссылку: http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=432&t=64164 :)

Ааааа, этот они и есть? Но там трансформеры уже на большеньких. или это на вырост так? :Crai_zi:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив