Герда писал(а):Девочки, Марина, Марина, Рита, как чувствуете себя на последних сроках? мне кажется, мне еще так далеко до такого срока, как в следующей жизни
Margie писал(а):Герда писал(а):Девочки, Марина, Марина, Рита, как чувствуете себя на последних сроках? мне кажется, мне еще так далеко до такого срока, как в следующей жизни
Ой,Юля, оглянуться не успеешь,время так летитУже 9-й месяц
вот вроде недавно мужу 2 полосочки показывала!!!
Я-нормально себя чувствую,только вот в туалет гоняю,что ночью,что днем. Отеков вроде нет. Начала немного бояться,что уже вот-вот,скоро все случиться. Сумки собраны стоят. Надо теперь дома генеральную сделать и кроватку собирать.
Татаська писал(а):Мне тоже на приеме сказали, что дите мелкое. Но я, к примеру, 2500 родилась, так что не вижу в этом ничего плохого, мама родила меня сравнительно легко, без порывов. Я думаю, это лучше, чем сказали бы, у вас богатырша 4 кг!!!Единственное, мой большой косяк, рыбу не ем. Знаю что нужно, но как то не ем....
Герда писал(а):kristina912011 писал(а):а я вот такой думаю только зимний http://mpeoplerb.ru/products/zvezdnoe-nebo,думаю вот хватит ли до весны..... а вообще еще тут гляну по городу.
какой хорошенький! но он летний вроде
MargoKost писал(а):Margie писал(а):MargoKost писал(а):а я бы хотела комбез-трансформер и ещё чтоб меховушка внутри отстегивалась, универсал в общем)))
Я тоже такой хочу,чтоб с мехом зиму отходить,потом отстегнуть и весной носить. Видела такие в закупках есть
ага, тоже в закупке видела,и размер нормальный 75/80 конверт и 80/85 комбез.
kristina912011 писал(а):MargoKost писал(а):Margie писал(а):а я бы хотела комбез-трансформер и ещё чтоб меховушка внутри отстегивалась, универсал в общем)))
Я тоже такой хочу,чтоб с мехом зиму отходить,потом отстегнуть и весной носить. Видела такие в закупках есть
м..не встречала,ссылкой не поделитесь.или в какой закупке????
Герда писал(а):Марина выше давала ссылку: http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=432&t=64164
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0