мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015

болтушка зимних мамочек

Сообщение Юлия83 » 04 авг 2014, 17:02

Счастливица писал(а):на 20 августа дали направление на узи.вот и мы наконец узнаем кто там у нас поселился.как бы теперь дождаться.еще мысли о сниженных показателях гормона никак не отпускают,извелась уже вся :krik: уже не столько интересно узнать кто там,сколько услышать от врача,что все с малышом хорошо!

Не переживай , не так страшен черт как его малюют ! Настройся на хорошее , отгоняй эти мысли . Я тоже как чуть что сразу в панике , сама себя ругаю за это что раньше времени нагоняю на себя . Тоже думала что моча плохая, цвет мне не понравился , переживала все выходные , сума сходила думала почки или цистит , боялась инфекция может какая еще ребенку не дай господь попадет . Но оказалось все напрасно , моча хорошая , а я зря изводила себя , наверное наелась чего вечером вот и результат . Так что не переживай все мы паникерши , все у тебя хорошо будет !!!
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Счастливица » 04 авг 2014, 18:30

Юлия83 писал(а):
Счастливица писал(а):на 20 августа дали направление на узи.вот и мы наконец узнаем кто там у нас поселился.как бы теперь дождаться.еще мысли о сниженных показателях гормона никак не отпускают,извелась уже вся :krik: уже не столько интересно узнать кто там,сколько услышать от врача,что все с малышом хорошо!

Не переживай , не так страшен черт как его малюют ! Настройся на хорошее , отгоняй эти мысли . Я тоже как чуть что сразу в панике , сама себя ругаю за это что раньше времени нагоняю на себя . Тоже думала что моча плохая, цвет мне не понравился , переживала все выходные , сума сходила думала почки или цистит , боялась инфекция может какая еще ребенку не дай господь попадет . Но оказалось все напрасно , моча хорошая , а я зря изводила себя , наверное наелась чего вечером вот и результат . Так что не переживай все мы паникерши , все у тебя хорошо будет !!!

спасибо за поддержку,что все мы паникерши-это точно!до этого ходила страдала,что предстоит плановое КС,очень хотелось самой попробовать!а сейчас думать забыла про это,лишь бы малыш здоровый был!
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: доченька и сыночек

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Счастливица » 04 авг 2014, 20:26

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):Счастливица да брось ты уже! сходи на платный прием к хорошему врачу, типа Терских, или кому сама доверяешь,может он тебя успокоит, пересдай злосчастный гормон... нельзя так переживать :!:

я бы уже давно сбегала пересдала этот анализ,проблема в том,что после 14 недель он уже не информативен.остается надеяться и верить,ну и ждать узи.
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 299
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Мои детки: доченька и сыночек

Re: ЗИМА 2014-2015

Сообщение Misstika » 04 авг 2014, 20:31

Девочки, привет, я сегодня дошила свою подушку для беременных.
Изображение
счастливая такая. Спала как королева уже пару дней, как ни ляг, все удобно. А сегодня наволочку наконец-то доделала. Никто себе не покупал/шил?
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Настасья » 04 авг 2014, 20:43

Misstika
Оля, вот это ты-трудодельница :Klevo: И шить умеешь, и плюшки всякие, и красоту на плюшках ваять

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Светлана Абакан » 04 авг 2014, 20:44

я тоже себе сшила только в виде подковы ;)
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Юлия83 » 04 авг 2014, 20:44

:Klevo:
Misstika писал(а):Девочки, привет, я сегодня дошила свою подушку для беременных.
Изображение
счастливая такая. Спала как королева уже пару дней, как ни ляг, все удобно. А сегодня наволочку наконец-то доделала. Никто себе не покупал/шил?

:Klevo: ух ты какая классная подушка , я такую и не видела .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Иринка-картинка » 04 авг 2014, 20:54

а как пользоваться этой подушкой?
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив