мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015

болтушка зимних мамочек

Сообщение Anna AB » 29 май 2014, 15:17

Юля, как я тебя понимаю. У меня у матвея тоже родовая травма, как следствие в голове проблемы были. До года лечили и лечили. Сейчас, мне еще страшнее, потому что время идет, а роды так и не научились принимать. :krik: можно подумать что все из разных мест рожают :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: и главное ответственности ни какой.
Изображение

Anna AB
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Anna AB » 29 май 2014, 15:24

А я не узи в конце 12 нед, мне кажется позновато, но талонов нет. И еще про обращение на участках хотелось казать: в первую Б пришла вставать на учет в 5 нед. закровило, говорю так и так. А не ВРАЧ говорит так раздраженно, что пришла у тебя там все вытекит может завтра скрорую вызывай и вперед. А ты меня отвлекаешь, может и не получиться у тебя ничего.( это мне так на 10 участке сказали ) Так вот благодаря другому доктору все получилось, и будет уже 4 года моему счастью. А спасибо Глазковой марине петровне и низки ей поклон от всего нашего семейства.
Изображение

Anna AB
Подружка
Подружка

Сообщение Юлия83 » 29 май 2014, 15:56

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):
Юлия83 писал(а):Привет девоньки !!! Сегодня ходила к гинекологу в Ж.К. , такое неприятный осадок остался ! Я на 9м участке , акушерка вроде нормальная , а врач прямо таки вывела из себя , спрашивает ,я отвечаю , а она мне: что мы должны с вас все вытягивать, сами должны все говорить ! Я мол говорю я же не знаю , что именно вам нужно . Это про мои вторые роды , что травма сильная у ребенка , мне и так очень тяжело об этом говорить , знала бы она , что я перенесла и что из больниц 3 года не вылазием . Всю страну исколесили ! Да я еще на кесарево прошусь , второго родила с весом 4100 на 4й день только взвешивали , а то и больше был. А сейчас вся ко будет больше чем сына , так вот говорю сама не буду больше опять мне такое счастье не надо рисковать . ( У меня ребенок задохнулся в род путях и воды нахлебался , шею свернули ). А они мол ну это нужны показания , я говорю какие показания у меня все на лицо слабая род. деятельность , крупный плод явно будет да и страх ужасный что опять что то опять не так пойдет, кроме того ребенок второй так травмирован . А она мне говорит , мы тебя положим раньше , а там пусть решают . Короче решила их не слушать сама платно пойду если на то пошло , только надо узнать как это делается , если кто в курсе подскажите ?

я думаю нужно найти врача платно и с ним заранее договориться, если все будет как ты пишешь, и так показаний на КС предостаточно! ну а если и нет, то по договоренности врач, я думаю, тоже пойдет на встречу (это же не простая блажь первородки), а показания потом допишет... ;)

А как договариваться? это в род дом идти надо ? Я вот не знаю это через кассу оплачивать или в карман ? Если знаете напишите .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Юлия83 » 29 май 2014, 16:01

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):Юлия83 а то что раньше они положат, на фиг это не надо, только если крупный плод будет или еще что - стимулировать начнут, а это ни тебе, ни ребенку не нужно!
меня направили в 38 недель в роддом, направление выдали, а я по договоренности с врачом явилась под ПДР, и ни разу не пожалела! мой врач сказал, 2 недели недоношенности - не много конечно, но и НЕ МАЛО, и нам это не нужно!

Аня , а что такое ПДР :smuschenie: ?
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Герда » 29 май 2014, 16:56

Юлия83 писал(а):А как договариваться? это в род дом идти надо ? Я вот не знаю это через кассу оплачивать или в карман ? Если знаете напишите .

Подожди, до родов еще далековато, может и так направление дадут на участке, ну нет - так с врачом успеешь договориться ;)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Anna AB » 29 май 2014, 17:15

Аня , а что такое ПДР :smuschenie: ?[/quote]
Предварительная дата родов ;)
Изображение

Anna AB
Подружка
Подружка

Re: ЗИМА 2014-2015

Сообщение Ирэна » 29 май 2014, 17:35

девы, влезу к вам. мне по мед показаниям делали УЗИ каждые две недели с 5 недели беременности. где пенсионный (если это Здоровье женщины) делать не советую, там плохой аппартат УЗИ. я только в 22 и 31 недели сделала бесплатно, а так все платно. из всех платных мне понравилось в Медлайне, у них очень хороший аппарат УЗИ. туда ходила к Терских.
еще понравился как специалист Емельянов

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Re: ЗИМА 2014-2015

Сообщение Светлана Сергеевна » 30 май 2014, 08:01

Юлия83, идите к заведующей! Если с заведующей на Щетинкина не получится, то идите на Чертыгашку к Сизых - может что дельное скажет. Ну как вариант сразу в Министерство обращайтесь :)
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив