mamanatasha88 писал(а):УРРРААААА!!!!!!!!!!!! Принимайте в свои ряды!!!!!!!!![]()
![]()
ксеня писал(а):Юлия83 писал(а):Привет всем !!! Я иду 30 мая на первое узи , у меня 12 я неделя , не знаю кто будит делать , надеюсь хороший специалист попадется у которого можно все расспросить , потом сказали бегом на Щетинкино в Ж.К. кровь сдавать. Пока все хорошо , только голова болит часто не знаю что можно выпить , может кто посоветует? Давление постоянно мерю нормальное .
Я сегодня иду, мне Глазкова делать будет.На талончике на УЗИ написано кто делает
ксеня писал(а):Сходила на УЗИ. Все хорошо. Глазкова все рассказала, показала. Правда сказала что тонус повышен. Очень рада что увидела лялечку![]()
![]()
Лиска писал(а):ксеня писал(а):Сходила на УЗИ. Все хорошо. Глазкова все рассказала, показала. Правда сказала что тонус повышен. Очень рада что увидела лялечку![]()
![]()
Поздравляю с первым знакомством с малышом. Сколько ударов сердечка? Говорят что можно так пол определить, если больше 145 то девочка, а если меньше то мужичок
У меня совпало.
Ирэна писал(а):Лиска писал(а):ксеня писал(а):Сходила на УЗИ. Все хорошо. Глазкова все рассказала, показала. Правда сказала что тонус повышен. Очень рада что увидела лялечку![]()
![]()
Поздравляю с первым знакомством с малышом. Сколько ударов сердечка? Говорят что можно так пол определить, если больше 145 то девочка, а если меньше то мужичок
У меня совпало.
у меня с первой совпало, а сейчас нет. сказали сердечко как у мальчика бьется, а там девченка
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0