мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-3

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Орешек » 19 май 2014, 16:10

MargoKost писал(а):я с начала беременности набрала 6 кг, это было на прошлом приёме, сейчас скорее всего ещё 1,5-2 будет))) я не переживаю, после родов скину))

Марго, вроде тоже не переживаю, что скину.. А всё равно немного неприятно ,когда тебя всё весом попрекают. Может просто не стоит чильно внимания обращать))
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Тойота » 19 май 2014, 16:14

Ой, они с этим весом вечно всех напрягают :ne_znau: я вот тоже им говорю, что я до своего нормального веса даже еще не дошла,т.к. до беременности очень похудела...а они диета-диета :krik:
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Герда » 19 май 2014, 16:37

девочки, я в принципе тоже не против фотосессии, но я пока под вопросом по финансовым соображениям :smuschenie: но если что, мой цвет - бирюза! :)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение MargoKost » 19 май 2014, 16:38

Тойота писал(а):Ой, они с этим весом вечно всех напрягают :ne_znau: я вот тоже им говорю, что я до своего нормального веса даже еще не дошла,т.к. до беременности очень похудела...а они диета-диета :krik:

ага, всех людей под одну гребенку гребут)))
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: MargoKost | 19 май 2014, 16:39.

Re: ОСЕНЬ-2014-3

Сообщение Светлана Сергеевна » 19 май 2014, 16:48

Red_Girl - коралловое

MargoKost - красное

Герда - бирюза
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: ОСЕНЬ-2014-3

Сообщение Red_Girl » 19 май 2014, 16:48

Я сегодня тоже на явке была. Все хорошо по анализом и сердечко послушали. Набрала я пока всего 700 г. за 2 недели, но уже хотя бы стала набирать :) про витамины забыла спросить. Ну ладно, на этот месяц у меня хватит))
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Скорпион » 19 май 2014, 19:23

Девочки, а кто-нибудь знает, сколько стоит диск с УЗИ у Емельянова? Или хотя бы фото, если будет бумага?
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Лёля_F » 19 май 2014, 20:01

Скорпион писал(а):Девочки, а кто-нибудь знает, сколько стоит диск с УЗИ у Емельянова? Или хотя бы фото, если будет бумага?

диск с узи у Емельянова стоит 300 руб
Изображение

Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Лариск@ » 19 май 2014, 20:05

Орешек писал(а):
MargoKost писал(а):я с начала беременности набрала 6 кг, это было на прошлом приёме, сейчас скорее всего ещё 1,5-2 будет))) я не переживаю, после родов скину))

Марго, вроде тоже не переживаю, что скину.. А всё равно немного неприятно ,когда тебя всё весом попрекают. Может просто не стоит чильно внимания обращать))

Девочки за весом все же лучше следить хоть маленько, врачи не зря иногда ругают, т.к. лишний вес или быстрый набор провоцирует и отеки и давление...а оно вам надо???я не призываю диеты и такое все, но сильно тоже набирать не есть хорошо. Это понятно что после родов похудеете, но ходит Б тяжелее становится с весом большим.

Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

Пред.След.

Вернуться в Архив