мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015

болтушка зимних мамочек

Сообщение Йана » 22 апр 2014, 13:43

У меня так же было на сроке 6 недель. Пила утрожестан. Все хорошо))Сопит вот мое сокровище лежит)))
Сейчас даже при сильной угрозе можно сохранить Б, только нужно вовремя обратиться к специалистам
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Анна-Анютка » 22 апр 2014, 16:47

Ну все, сходила сегодня в медлайн к Терских С.В. Сказал, что ничего страшного, узи сделал, отклонений нет, а на счет выделений выписал дюфастон и еще таблетки какие-то, сегодня в аптеку забегу, куплю. Сказал, что через неделю все должно прекратиться. Ну и слава богу, а то я себе сегодня с утра чего только уже не напридумывала... :(
Вот теперь скажите мне, на приеме сказать гинекологу, что была у платного или нет?
Изображение
Анна-Анютка
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 176
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Артемка.
Олежка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Анна-Анютка | 22 апр 2014, 16:48.
Причина: дубль

Сообщение Svetlana2012 » 22 апр 2014, 17:00

Анна-Анютка писал(а):Ну все, сходила сегодня в медлайн к Терских С.В. Сказал, что ничего страшного, узи сделал, отклонений нет, а на счет выделений выписал дюфастон и еще таблетки какие-то, сегодня в аптеку забегу, куплю. Сказал, что через неделю все должно прекратиться. Ну и слава богу, а то я себе сегодня с утра чего только уже не напридумывала... :(
Вот теперь скажите мне, на приеме сказать гинекологу, что была у платного или нет?

ну и хорошо что все хорошо :) . дюфастон я тоже пила .смотрите сами :a_g_a: результаты узи можете отдать своему врачу . Поздравляю вас кстати :)
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Ирэна » 22 апр 2014, 17:06

Анна-Анютка писал(а):Ну все, сходила сегодня в медлайн к Терских С.В. Сказал, что ничего страшного, узи сделал, отклонений нет, а на счет выделений выписал дюфастон и еще таблетки какие-то, сегодня в аптеку забегу, куплю. Сказал, что через неделю все должно прекратиться. Ну и слава богу, а то я себе сегодня с утра чего только уже не напридумывала... :(

на приему нужно обязательно сказать. я тоже пила дюфастон, только бросать его пить резко нельзя
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Анна-Анютка » 22 апр 2014, 17:11

Ирэна писал(а):

на приему нужно обязательно сказать. я тоже пила дюфастон, только бросать его пить резко нельзя

Вот он и сказал, что сейчас неделю пью, если прекращается, то пью вторую и потом звоню ему и он говорит что дальше. А если все остается так же, то опять же звоню ему и решаем как лечить. :)
Изображение
Анна-Анютка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 176
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Артемка.
Олежка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение ксеня » 25 апр 2014, 10:17

Девочки подскажите пожалуйста кто из зимних встал на учет на 10 уч. Очень хочется узнать какой там врач.
ксеня
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 489
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксения

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Anna AB » 26 апр 2014, 19:38

Привет красотки, все встала на учет 6 недель. Сказали матка в тонусе принимаю утрожестанн, анализов куча. Токсикоз просто ужас, с первым ребенком такого у меня не было. Как же мне плохо :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Изображение

Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Пред.След.

Вернуться в Архив