мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 10

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Кир@ » 10 апр 2014, 17:45

Девчули привет!!!! :ya_hoo_oo: Я как всегда потерялась :smuschenie: дел куча, видимо не удастся мне отдохнуть перед родами :Crai_zi: так забегаю вас почитать, да узнать кто еще встретился со своими малышами :ta_n_cor: а на писанину совсем времени нет...мне сегодня на явку надо было в 13.00, дак я хоть убраться успела за 2 недели :Crai_zi:
Во вторник делала КТГ, тоже хорошее 9 б, за неделю наконец то ничего не прибавила, но назначили опять прийти через неделю, для контроля :-_( нехочу так часто ходить к ним...
Вы с кафешкой то ничего не решили? будем собираться? а то нас все меньше и меньше :D
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Аманинка » 10 апр 2014, 17:45

Шустя писал(а):
Аманинка писал(а):
Шустя писал(а):КТГ 9,6 :ta_n_cor:
Результаты анализов тоже хорошие (гемоглобин 119, я на него грешила). И давление в норме, только почему такая слабость на меня нападает :-_(

Ленуся :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Поздравляю!!! Я тоже сегодня была на КТГ, ну ничего кроме множества цифр на бумажке не поняла, баллов никаких нет, тот кто делал КТГ, сказали норма :ne_znau: ппц с беременными разговор короткий :ne_znau:

Спасибки :flower:
При мне девочке делали 13 баллов.

А вообще там от скольки до скольки баллов, знаю, что 6 плохо, а супер хорошо, это сколько?
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНА 2014 - 10

Сообщение Ксю85 » 10 апр 2014, 17:52

Аманинка у меня первое ктг было всего 7, сказали нормально, а второе было 10 б.Вот теперь 14го пойду на КТГ
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Milagros » 10 апр 2014, 18:05

Аманинка писал(а): :D :D Кать, мы с тобой :friends2: бабуси блин :D Тоже низкое, когда рожала капельницу ставили, боялись что я не рожу такая дохлая :-)

Девочки, я к вам в клуб гипотоников. :-) У меня до беременности рабочее давление было 110/70, а всю беременность 92-95/56, где-то так. Было и 82 верхнее, но тогда я уже звездочки ловила. А у врача у меня синдром был (названия не помню). Суть в том, что когда акушерка мне давление мерила, у меня всегда 100-105/60 было, так в карте везде и записано :ne_znau: А дома соответственно ниже. А окулист, когда глазное дно смотрела, сразу сообщила, что я гипотоник, т.к. венки тоненькие. И еще, когда я первое УЗИ в центре планирования делала и в обморок падала, там тож сразу сказали - гипотоник :-)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 10 апр 2014, 18:08

Ксю85 писал(а):я уже хочу родить. во-первых,потому что тяжело, во-вторых, быстрее своего масика увидеть, в-третьих, уже начинает страх появляться

Ксюша, это значит, еще рано :-) Вот, когда ничего не останется кроме "когда ж все это закончится", тогда пора будет ;) :-)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Шустя » 10 апр 2014, 18:34

Бабуськи (гипер и гипо- тоники), хватит уже нам причитать, немного осталось! Давайте про встречу решим уже?!!
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Лёля_F » 10 апр 2014, 18:37

Девочки, я вчера с КГТ, пока на кушетке лежала- с врачом разговаривала. У меня 9.7 баллов. Я говорю это хорошо? Она говорит 8 нормально, 9 хорошо, а 10 вообще идеально. Я еще посмеялась что у меня почти супер ;) вот такие там критерии. Кто не спросил у врача- сами на выписке посмотрите. Сверху справа ряд цифр, последний пункт, 5 или 6 что ли сверху (на руках нет просто сейчас, не помню как называется)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Аманинка » 10 апр 2014, 18:49

:Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: у меня примерно такое, в какой пункт смотреть :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
ПОТЕРЯ СИГНАЛА: 0,8%
ШЕВЕЛЕНИЙ ПЛОДА В ЧАС: 33
ЧАСТОТА БАЗАЛЬН РИТМА (YД/МИН.): 133
АКЦЕЛЕРАЦИИ > 10 yД/МИН. & 15 СЕК: 10
> 15 yД/МИН. & 15 СЕК: 7
ДЕЦЕЛЕРАЦИИ > 20 ПОТЕРЯННЫХ УДАРОВ: 0
ВЫСОКИЕ ЭПИЗОДЫ (МИН.): 11 (24,0 YД/МИН)
НА 36 НЕД Y 79,2% ПЛОДОВ ВАРИАБЕЛЬНОСТЬ НИЖЕ.
НИЗКИЕ ЭПИЗОДЫ (МИН): 0
SHORT TERM ВАРИАБЕЛЬНОСТЬ (YД/МИН): 10,3 (3,32 YД/МИН)
Последний раз редактировалось Аманинка 10 апр 2014, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Шустя | 10 апр 2014, 18:50.

Re: ВЕСНА 2014 - 10

Сообщение Шустя » 10 апр 2014, 18:51

Аманинка писал(а):SHORT TERM ВАРИАБЕЛЬНОСТЬ (YД/МИН): 10,3 (3,32 YД/МИН)

Таня, значит 10,3 балла. Этот паказатель смотрят
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив